Can't Help Falling in Love, Tome 2

Description ajoutée par Books_Universe 2022-02-03T11:34:39+01:00

Quand l'amour n'est pas suffisant, à quoi bon se battre?

Riley ne pensait pas avoir la force de surmonter ses traumatismes un jour, et pourtant lorsque Logan a fait irruption dans son quotidien, il a tout bouleversé. Grâce à lui, elle a réappris à s'ouvrir lentement au monde extérieur et à savourer les attentions simples qui lui manquaient cruellement.

Enfin, après tant d'années, Riley a regagné sa confiance en elle, en la vie et se pense assez courageuse pour avancer malgré ses cicatrices.

Mais une terrible nouvelle va ébranler son équilibre précaire et tout remettre en question. Du jour au lendemain, elle doit quitter sa zone de confort, vitale pour elle, et foncer tête baissée dans son pire cauchemar : le show-business d'Hollywood. L'attention qui va se porter sur elle va la mettre à dure épreuve et risque de réveiller ses vieux démons et de la blesser plus que jamais.

L'heure des choix a sonné et les conséquences ne laisseront personne indemne.

Extrait ajouté par Lucioleld 2022-06-03T21:29:27+02:00

À cette seconde, j'ai la sensation d'exploser en un million d'étoiles, remplissant ainsi le ciel que Riley observe chaque soir.

On retrouve les personnages directement après les évènements du premier tome et la situation est vraiment délicate.

Pour Logan, c'est carrément un retour à la case départ et il a du mal à l'accepter.

Riley tente de l'aider au mieux, tout comme Joy qui est présente pour lui ainsi que Vince, son agent.

J'ai adoré les apparitions des personnages secondaires surtout celle de la famille de Riley qui était un peu plus rare que dans le tome précédent mais toujours aussi touchante.

Pour Riley, la situation est également compliqué, les progrès qu'elle a fait ne sont pas suffisant pour affronter le mode de vie de Logan.

Riley est sans cesse tiraillé entre son coeur et sa raison. Logan et elle enchaîne les pas en avant et les retours en arrière et si cela peut sembler redondant, j'ai encore une fois trouvé ces éléments très juste au vu de leur craintes, de leur doute et de la situation dabs laquelle ils se trouvent.

Et j'ai adoré le dénouement que j'ai trouvé super émouvant

Pareil que le tome 1, j’ai beaucoup aimé.

Moins bien que le premier, si je trouve que ça a été tout en longueur, avec des répétitions avec des personnages qui tournent en boucle qui ne savent pas ce qu’ils veulent qu’il font un pas en avant et deux pas en arrière et je trouve que la problématique sur la violence est mis en deuxième plan c’est dommage

Je crois finalement avoir préféré ce tome au premier ! On retrouve nos deux personnages hauts en couleurs mais aussi leurs amis et leur famille, et c'est encore plus mouvementé donc on ne s'ennuie pas. J'avais du mal au début car c'était du "aime-moi, je te fuis" donc les deux amoureux se séparaient et se retrovuaient à chaque fois... ce genre de choses me gave vite mais, heureusement, ça n'a pas duré longtemps et cela a laissé place à énormément d'action ! J'ai vraiment dévoré la seconde partie du livre tellement je l'ai trouvée addictive. Les autres personnages étaient mis en avant, permettant aux personnages principaux d'enfin évoluer et de les voir sous leur vrai et meilleur angle. De plus, la plume de l'autrice est tout simplement parfaite... j'en ai même lu un extrait en public lors de la Comédie du livre à Montpellier, et il fut accueilli avec de beaux applaudissements. D'ailleurs, les deux tomes sont vraiment à lire dans la foulée car le tome 1 se finit si promptement qu'on veut la suite directement ! En bref, j'ai adoré ma lecture et j'ai hâte de me lancer dans un nouveau livre d'Alicia...

J’ai préféré l’intensité du premier mais le tome 2 est génial tout de même.

Je place cette duologie parmi mes plus gros coups de cœur. Je suis profondément attaché à Logan & Riley et je suis triste de leur dire au revoir 🤭

Avec la fin du tome 1, j’avais envie mais surtout besoin de vite lire la suite ! Cette duologie est vraiment incroyable… une magnifique histoire de reconstruction et d’espoir.

L’auteure trouve les bons mots au bon moment afin de ressentir un arc-en-ciel d’émotions, les doutes, la colère, la tristesse, la joie…

Clairement j’étais dans le livre, dans l’histoire, certes totalement impuissante mais tellement impacté !

Le personnage de Logan à une évolution folle entre les premières pages du tome 1 et ce tome 2, il est fort et courageux, tout comme Riley d’ailleurs qui à évolué avec plus de douceur je trouve.

Je suis contente d’avoir retrouvé un bout de Travis le barman qui m’intrigue énormément, j’espère un livre sur son histoire, tout comme Spencer Webber…

Superbe lecture, les personnages et leurs histoires étaient toujours aussi attachante. Cependant j'ai préféré le tome 1

J'ai moins accroché à ce tome. Même si les personnages restent attachant j'ai trouvé les allers et retours de Riley trop récurrents ... ça a donné l'impression de longueurs. Mais cela reste une bonne histoire avec des personnages très forts.

Après avoir adoré le premier, je ne pouvais qu’enchaîner avec le second ! On retrouve Riley à New York, elle a entamé sa nouvelle vie et commence à sortir. Tout bascule quand Logan ne tient pas sa promesse et déconne, Riley revient alors vers lui. Je dois dire que les premières pages du roman sont éprouvantes, on ressent toutes les émotions des personnages et on est littéralement plongé dans l’histoire et on a peur de ce qui pourrait arriver.

L’histoire est remplie d’émotions contradictoires, de ressentiments, de colère, d’espoir et d’amour. Le lecteur est captivé par la façon dont Logan et Riley gèrent leur relation face à cette situation difficile. Riley se sent perdue, elle doit décider si elle doit rester auprès de Logan ou retourner à sa nouvelle vie à New York. Logan, de son côté, est en colère puis confronté aux conséquences de ses actes passés, et il réalise que Riley est devenue son essentiel, son ancre dans la vie. L’histoire est bien écrite, remplie de rebondissements et de moments touchants. J’avoue avoir douté sur l’évolution de l’histoire et des personnages. Pas facile d’encaisser ce que la vie nous réserve, de faire le point se poser et décider de la tournure que l’on veut donner à cette dernière. Quand la peur est là, elle prend le dessus et difficile d’y voir toujours clair. Une belle histoire d’amour avec deux personnages torturés mais qui réapprennent à vivre grâce à l’autre.

En résumé, Can’t help falling in love tome 2 est une excellente suite ! Je dois dire que cette saga est vraiment une réussite, le lecteur ne sort pas indemne de sa lecture. Je les ai adoré autant l’un que l’autre. L’autrice a une excellente plume et arrive à nous toucher au plus haut point. C’est mon premier roman d’Alicia Garnier mais je vais essayer de rattraper mon retard sur ses romans. En tout cas, lisez ces deux-là !!

Jai trouvé tout aussi magnifique que le 1er. 😍

Merci @fyctia pour le e-book. ❤️

🌸 Dans ce second tome, on se rend compte de l'évolution des personnages !

Riley continue de combattre ses démons et tout a l'air de lui réussir à New-York ! Joy se retrouve à faire un séjour chez elle, les deux amies sont heureuses d'être ensemble, mais un terrible événement va les obliger à tout quitter précipitamment pour Los Angeles.

Logan n'est pas en reste non plus face à ses dépendances, contre lesquels il lutte au quotidien ! Il essaie de garder une vie stable, mais parfois certains choix face à des réactions impulsives amènent à de terribles erreurs...

🌸 Dès les premières pages j'ai été replongée dans cette histoire si prenante. La plume de l'auteure me captive totalement ! Surtout lorsqu'il s'agit de la psychologie des personnages et des plot twist. 😍

Je ne peux malheureusement pas trop en dire sans spoiler, mais l'amour parfois ne suffit pas... Il faut une bonne dose de courage, d'acceptation et de confiance !

Les personnages ne sont pas parfaits, tous autant qu'ils le sont, ils font parfois des erreurs et essaient de les réparer. Et justement c'est ce qui colle à la réalité et ce que j'apprécie énormément ! 😍

🌸 La seule chose que j'aurai aimé qui soit approfondie, c'est l'histoire avec "Ursula", que le sujet soit plus creusé, ou pourquoi pas une confrontation ! (Si vous voulez connaître son identité, il va falloir lire le roman. 😏)

Je vous recommande totalement cette duologie que j'ai adoré du début à la fin ! Un peu triste de quitter tous ses personnages auxquels je m'étais attachée. ❤️ https://instagram.com/les_lectures_de_julie_et_anais?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Can't Help Falling in Love, Tome 2

• France : 2022-04-14 (Français)
  • France : 2023-02-22 - Poche (Français)
  • Canada : 2022-06-20 (Français)
  • Canada : 2023-05-01 - Poche (Français)

VJump5 le place en liste or
2024-09-26T22:41:33+02:00
Eriin l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-27T17:36:45+02:00