Captive, Tome 2

Description ajoutée par Love_Mangas 2022-09-22T18:57:41+02:00

Entre guerres de pouvoir, famille de cœur, nouvelles chances et trahisons, la dynastie des Scott est sur le point de vivre un nouveau tournant.

Une année s’est écoulée depuis qu’Asher a arraché Ella à sa nouvelle vie. Et tandis que la jeune femme essaie de panser ses blessures, lui, est hanté par le souvenir de ses yeux bleus. Pourtant, le leader du réseau des Scott est bien trop fier pour revenir toquer à sa porte.

Jusqu’à ce que leurs univers entrent à nouveau en collision.

La possessivité d’Asher prend le dessus, et le leader est bien déterminé à réveiller les sentiments de celle qu’il surnomme « son ange »… sans réaliser que cela signifie également raviver les siens.

Mais Ella refuse de lui pardonner son année de silence. Et si pendant longtemps, l’ange s’est plié à ses volontés, elle est aujourd’hui décidée à embraser son univers, quitte à y laisser quelques plumes.

Extrait ajouté par Emma777Mylinh 2022-09-24T13:40:51+02:00

JE SAIS QUE J’AI TOUT FOIRÉ ELLA, ET JE CONTINUE À FOIRER PARCE QUE TU ME FAIS PERDRE TOUS MES MOYENS PUTAIN DE MERDE ! MERDE REGARDE-MOI ?! TU ME RENDS COMPLÈTEMENT BARJE ET J’ARRIVE PAS À T’EXPLIQUER CE QUI SE PASSE DANS MA PUTAIN DE TÊTE !

🌹⛓️🚬| Captive, T.2 - Sarah Rivens

[Note : 2/5⭐]

Tout d'abord, je tiens à prévenir qu'il est très important de lire Perfectly Wrong avant ce tome-ci. Je précise, car j'ai fait l'erreur de le penser optionnel (à ma décharge, tous les tomes .5 le sont, d'habitude), alors que pleins de scènes importantes se passent dans le 1.5 et elles ne sont pas précisément relatées dans le tome 2.

N'étant pas une amatrice de dark romance, le premier tome avait été une lecture difficile. Le deuxième est moins violent, mais je pense l'avoir moins aimé que le 1. Trop long, trop lent, l'écriture ne m'a pas du tout transportée, les passages dits "drôles" ne m'ont pas amusée et les tristes n'ont pas réussi à m'émouvoir plus que ça. Les scènes de smut contiennent un lexique extrêmement limité, ce qui entraine moult répétitions et casse un peu l'ambiance. Un peu plus de synonymes n'aurait pas fait de mal. Mais le plus gros point négatif reste, pour moi, Asher. Je n'arrive vraiment pas à le supporter. Même si il est plus cool avec Ella, il reste toxique. Le pire, c'est qu'il est dit et répété qu'il n'aime pas tuer, que ça l'atteint psychologiquement, sauf qu'il menace littéralement tout le monde avec un flingue et quand il appuie bel et bien sur la détente, c'est sans états d'âme, limite décontracté. Ce genre d'attitude n'est pas ce que j'appelle "ne pas aimer tuer".😅

Ella ne relève pas le niveau. Si elle se donnait la peine de chercher, elle tomberait sur des tas de gars adorables et attentionnés, mais non, il faut qu'elle aille voir un mec qui lui a fait du mal physiquement et psychologiquement. Je sais qu'elle n'a pas eu de vrai exemple en matière de relation saine, mais on dirait un peu un syndrome de Stockholm.

Points + : La couverture

Points - : Asher, le manque de synonymes, ne m'a pas faire ressentir les bonnes émotions aux bons moments, un peu long et lent

Alors certes, ne pas avoir lu Perfectly Wrong n'a pas aidé, mais je sais que je n'aurais pas apprécié de toute façon. Et cette saga m'a servie à confirmer une chose : la dark romance n'est VRAIMENT pas faite pour moi.

[insta livresque : @sixceofbooks]

Jài beaucoup aimé le premier mais celui la c'était compliqué pour moi de l'aimer, je trouve qu'il y a eu un tel virage a 180°. Dans le tome un on a vait un mechant garçon assumé qui faisait des atrocités la on a eu un petit agneau vraiment j'ai eu du mal à accrocher car c'était pour moi pas en phase avec le début de l'histoire

Commentaire ajouté par Isa-Serena 2023-09-25T17:04:41+02:00

Alors le 2 n'est pas une dark et ce pour mon onus grand bonheur. Beaucoup d'action, de rire, d'émotions. c'est un 10/10 pour ce tome. Tout pour nous rendre accroc 🤩

Commentaire ajouté par Isilwen 2023-09-25T09:24:33+02:00

Tout d'abord, je tiens à dire que si vous êtes passé à côté du tome 1.5 en vous disant que ce n'est pas nécessaire de le lire... Ne faites pas cette erreur. Je ne l'ai pas lu, j'ai l'impression d'avoir loupé plein de trucs hyper important. C'est trompeur, normalement les tomes transitoires on peut s'en affranchir, enfin dans toutes les sagas que j'ai lu ça ne m'a jamais posé de problème.

Bref, pour mon avis, globalement, je suis une peu déçu de la saga. Je m'attendais vraiment à autre chose. Je ne suis pas du tout lectrice de Dark Romance, mais là globalement, surtout dans ce deuxième tome, j'ai trouvé ça long.

J'aime bien Ash, mais j'ai du mal, j'ai du mal à fermer les yeux sur ce qu'il c'est passé dans le premier tome. Rien n'excuse la violence physique, et elle ne devrait pas être excusé non plus. Donc tout le long du livre je me suis dis "bon il est mignon mais n'oublions pas qu'il t'a brulé la main sur une plaque non ?"

Bref. Mis à part ça, j'avais l'impression de lire une romance mafieuse classique, du sang et des cadavres en plus. Je ne suis vraiment pas transcendée, mais au moins maintenant que je l'ai lu je sais de quoi je parle, donc je ne regrette pas.

J'ai été intrigué par le personnage de Lakestone, je me laisserai peut être tenter par ce livre.

Commentaire ajouté par LaurenaLJ 2023-09-20T10:12:23+02:00

Je pense que j'ai eu moins de problèmes avec ce second tome de l'histoire d'Ella et d'Ash, probablement car leur relation devient moins problématique, même si à mon elle reste hautement toxique. Je trouve aussi que les personnages sont peu crédibles dans leurs actions et leurs comportements, et cette bande d'amis qui m'avait plu dans le premier tome m'a surtout semblé envahissante dans celui-ci.

Commentaire ajouté par juliiaannaa 2023-09-18T23:26:30+02:00

Tellement de chose à dire ... décevantes

Tout d'abord commençons par le nombre de livres. Il est indiqué par l'auteur que c'est une trilogie. Mais les tomes sont répertoriés comme 1/ 1,5 et 2. J'ai donc dans un premier temps cru qu'il y aurait un tome trois. A mon sens trilogie = trois tome. Et les 0,5/1,5... sont des annexes de l'histoire. Grosse déception quand je me suis aperçu qu'il n'y avait finalement que deux tomes...

Ensuite, l'histoire en elle même. J'ai adoré le premier tome mais vraiment ADORE ! l'histoire sortait de l'ordinaire, un peu dérangeante mais on avait envie d'en savoir toujours plus... Quel n'a donc pas été ma déception quand je me suis aperçu au 3/4 du livre que ce second tome ne décolérais jamais... Pas d'action rien walhou, que tchi! j'était dévasté (oui dévasté à ce point là !), j'avais tellement d'espoir !

Dernier point qui à finit de m'achever (et je m'arrête là)... On en parle du plaisir masculin ?! Je veux bien que ce type de livre ça plus adressé à une gente féminine mais tout de même ... il y a un manque flagrant de partage et de considération du plaisir masculin et ça m'a vraiment dérangé. Sans parler des scènes de sexe qui était toujours les mêmes. Je me suis même demandé si elles n'étaient pas juste copié/collé d'un passage à un autre ...

Beaucoup de critique car j'en attendait tellement mais tellement plus de ce tome! J'avais prévu d'acheter LAKESTONE à la fin du tome 1. Mais après avoir finit celui là je ne pense pas. J'ai peur que ce soit aussi planplan que CAPTIVE... ...

Commentaire ajouté par La-guerre-des-livres 2023-09-17T16:33:14+02:00

Le tome 1 m'avait tellement captiver et le second tome est tout aussi captivant.

Commentaire ajouté par Antine 2023-09-09T14:58:17+02:00

Je lu ce livre pour la même raison qu'une mauvaise série un peu addictive même si on ne sait vraiment pas pourquoi.

Je n'accroche définitivement pas avec Asher... un mec colérique, qui ne veut la nana que parce qu'un autre la veut... comme un bébé avec un jouet... bref, la seule chose bonne qui m'a fait continuer (avec l'espèce de curiosité de savoir qu'est-ce que tout le monde a aimé à propos de cette histoire), c'est la tension qui est pas mal faite...

Par contre la thérapie où elle dit que grâce à lui elle ne fait plus de cauchemar car il l'avait menacée de la tuer s'il elle faisait du bruit... euh... c'est juste une gamine maltraité et terrorisée qui n'aura jamais vraiment l'occasion de guérir et de ce sortir de toute cette violence. A la place elle a une super relation toxique...

Commentaire ajouté par cec-1684 2023-09-03T19:01:53+02:00

J'ai bien aimé mais sans plus. Au final les romances de ce genre j'ai l'impression qu'elle se ressemble toute dans le fond.

Commentaire ajouté par Pycky 2023-09-02T17:28:52+02:00

Dans ce tome 2 nous sommes plus tourné vers le côté de l'amour. L'univers mafieux reste toutefois présent, ce qui permet une suite de leur aventure sans pour autant effacer la nature de l'histoire.

Ce que j'ai particulièrement aimé est a présence du point de vue de Asher, on peut donc savoir enfin le pourquoi du comment.

Petit plus pour la fin, on repart de cette histoire avec un futurSpoiler(cliquez pour révéler)où on les retrouve avec leurs familles

Commentaire ajouté par sjacquel 2023-09-01T14:46:26+02:00

Énorme coup de cœur pour cette trilogie et les bonus. C'est ma fille qui m'a dit "maman lit ça, ça va te plaire". Et elle avait raison !

Commentaire ajouté par nataga 2023-08-30T15:53:22+02:00

Déception. Ella n'a pas évolué depuis un an et reste toujours la victime. Asher devient très mielleux. Scènes érotiques reste a améliorer. J'ai arrêté de le lire pour le reprendre et je n'ai pas réussit a lire l'épilogue et les bonus. Désolé, ennuyeux.

Captive, Tome 2

• France : 2023-01-25 (Français)
  • Canada : 2023-05-08 (Français)

Edlvl le place en liste or
2023-09-25T11:53:09+02:00
Inaya11 l'ajoute dans sa biblio or