J'ai beaucoup aimé le 1er mais celui-ci est juste pas possible. J'arrive pas a continuer tellement je m'ennuie. Dommage
Afficher en entiertrop de rebondissement mais tellement INCROYABLE après avoue que Spoiler(cliquez pour révéler)ella et Asher mettent du temps a se mettre ensemble
MAIS N'HESITER PAS VRAIMENT
Afficher en entierBon... Asher est toujours fidèle à lui même mais je l'ai mieux aimé dans ce tome. Dans le tome 1, son point de vu manquait mais dans ce tome, on l'a et ça change la vision qu'on peut avoir de lui.
L'autrice laisse tomber la violence pour passer à l'amour entre Ash et Ella ce qui est appréciable.
Afficher en entierJ'ai vraiment aimé cette soft dark romance, un monde de mafia qui est bien écrit et qui est plaisant à lire !
Petite de larme de plus qui s'ajoute à cette fin ;)
Afficher en entierIl y a des rebondissements. Le livre est génial
Afficher en entierL'un de mes livre préféré de la saga, j'adore l'évolution de Asher et Ella. J'adore le fait qu'il sois beaucoup plus patient avec elle et qu'il lui demande pour ne pas franchir ses limite, vraiment pépite comme lecture
Afficher en entierSur la fin du livre quand je vous dis que j'étais en pleure de rire avec Ben, c'était quelque chose ! Il était bien long le livre mais tout est à sa place il n'y à pas de "trop".
Afficher en entierUne pepite. Des petites larmes, des petits rires, une touches de suspense et un amour qui se réveil.
Afficher en entierLe dernier volet de la saga "Captive" est juste une pépite, et il faut absolument que je vous partage mon avis dessus. Écrit par @sarahrivens , cette histoire est l'une de mes préférées. C'est mon coup de coeur du mois de juillet.
Après avoir dévoré en quelques jours le tome 1 et le tome 1.5, j'avais hâte de lire le tome 2. A peine commencée, je changeais déjà les pages, je voulais savoir, connaître le dénoument de l'histoire d'Ash et d'Ella. Au début elle était vouée à l'échec, mais au fur et à mesure que le livre passait je présenter un petit rapprochement. Le suspens est derrière chaque page. Il y a une nouveauté, il y a un nouveau problème, une nouvelle histoire d'amour. Ce livre est vraiment superbe ! Je vous avoue ne pas avoir les mots exacts pour vous décrire toutes la peur que j'ai pu ressentir, les pleurs et larmes que j'ai versés, les rires dans ma tête, et les angoisses pour les personnages. Je suis passé par tous les sentiments possibles et inimaginables.
Ce que j'ai préféré dans ce livre c'est les derniers chapitres. Je ne peux pas vous dire la fin ça serait vous gâcher le meilleur, mais des fois on veut croire aux fins heureuses même si celle-ci ne se termine pas comme nous l'avons imaginé. Même si les personnages eux ne sont plus ensemble. J'aime énormément cette fin et c'est pour ça que je vous recommande à 100% de lire cette saga. La plume de Sarah Rivens est jeune et surtout très compréhensible, on s'imprègne très vite des personnes et plus que ça, on les aime !
Afficher en entierAutant bon que le tome 1, lu en quelques jours/nuits hehe!! J'en aurais pris encore plus de ces personnages auxquels je me suis vraiment trop attachée!!
Merci pour ce beau roman qui m'a permis de m'évader l'espace d'un instant!