Card Captor Sakura - Clear Card Arc, Tome 12

Description ajoutée par EMIlou 2022-11-26T17:18:14+01:00

Guidée par la magie du temps, Alice avance vers la conclusion de l’histoire…

***

En fouillant dans leur mémoire, Sakura et Shaolan se rendent compte que Kaito manipule la magie temporelle. Sakura décide de suivre son cœur et de faire confiance à Akiho, malgré la proximité que celle-ci entretient avec Kaito. C’est pourquoi elle accepte de donner la réplique à Akiho pendant la pièce de théâtre qui sera jouée lors de l’échange culturel du collège Tomoeda. Mais qui sont vraiment les « deux Alice » que vont jouer Sakura et Akiho ?!

Extrait ajouté par harumina 2022-12-23T13:11:02+01:00

Une fois qu'un sort a été identifié, il s'effiloche.

Surtout dans le cas de la magie temporelle...

Et d'autant plus si l'adversaire possède de grands pouvoirs.

C'est toujours un plaisir de lire un nouveau tome de Sakura !

L'intrigue toujours au top et l'identité de Kaito commence à s'effriter.

Hâte de lire la suite !

ça y est ! Sakura et Shaolan savent pour la magie temporel. Et Kélo et Spinel rencontre la gardienne. Je pense qu'elle est dans le camp des gentils ou en tout cas, qu'elle ne veut pas voir son maitre souffrir. Quel est son pouvoir ? Quel sort veut jeter Kaito ? Et comment va s'en sortir Sakura ?

Vivement le prochain tome

Même si on sent venir les prémices de la fin, j'ai malheureusement trouvé la lecture un peu longue et ennuyeuse. Je n'ai pas su lire le tome d'une traite comme d'habitude. Mais j'ai hâte d'arriver au concret. Petit plus,, le bonus hors série à la fin.

J'ai trouvé ce tome plus lent que les autres, probablement parce qu'il pose les prémices du dénouement de l'intrigue.

Les pouvoirs de Sakura ont suffisamment augmenté pour permettre à Sakura de découvrir qui est vraiment Kaito. Pourtant, elle est bien décidée à faire confiance à Akiho, surtout qu'elles vont toutes les deux jouer dans la pièce de théâtre des deux Alice.

Un tome excellent, l'intrigue avance enfin, même si les objectifs de certains reste encore floue.

Enfin la suite ! Tellement contente que je me suis relis toute la série pour savourer pleinement ce tome. L'intrigue suit son cours et nous entraîne dans quelques explications mais qui manque de réponses. La fin nous laisse perplexe avec cette question : quand sort le tome suivant ?

J’aime énormément retrouver Sakura dans un arc plus adulte.

C’est toujours un plaisir à lire !

Encore un tome incroyable. Je suis fan de sakura depuis toute petite et cette suite me ravie de plus en plus même si j'ai hâte de finir cette série j'appréhende aussi énormément la fin. Rajouter une histoire comme Alice dans cette saga était une idée de génie et j'adore. Les dessins sont au top comme d'habitude et l'histoire juste parfaite. Bonne lecture

On touche enfin au but, toutefois il y a encore de nombreuses questions qui restent sans réponses. Mais maintenant que Sakura et ses alliés les ont, ces réponses, le récit va enfin avancer et s'éclairer.

Card Captor Sakura - Clear Card Arc, Tome 12

• France : 2022-11-16 (Français)

ZheliaS l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-05T15:35:21+01:00
Lladina l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-20T10:23:04+01:00