Card Captor Sakura - Clear Card Arc, Tome 13

Description ajoutée par Juneoya 2023-03-26T00:24:48+01:00

Chaque fois que Sakura sort d’un rêve, elle gagne une nouvelle carte. Or, plus ses pouvoirs magiques augmentent, plus le mystère qui les entoure, Akiho et elle, s’épaissit. Au milieu de toute cette obscurité, un pan du passé de Kaito s’éclaire et on en apprend plus sur son amitié avec la mère d’Akiho. Une histoire qui prend sa source dans un lointain passé est sur le point de s’écrire alors que le rideau se lève sur la pièce de théâtre fatidique !

Extrait ajouté par harumina 2023-05-10T18:56:42+02:00

Prochaine étape...

Trouver quelque chose que tu aimes !

Comme toujours la couverture est sublime. La première partie était intéressante, avec ces révélations sur Kaito et le passé des différents personnages. après il y a eu le début de l'action. J'ai été contente de voir que Toya avait développé ces pouvoirs et de le voir en action. J’espère qu'on verra Kero et Spinel dans leur vrai forme par la suite.

On avance dans le dernier arc. Les dessins sont toujours aussi magnifique mais j'ai eu du mal à suivre l'intrigue

Alors que le tome précédent m'avait un peu déçue, ce tome ci s'est révélé plus captivant. Autant les choses s'accélèrent, autant le mystère est encore épais. On a encore du mal à comprendre ce qui se passe. Mais la magie prend de l'ampleur et la fin approche. Vivement la suite.

Ce tome est juste énormissime !

Je l'ai dévoré et on sent la fin arrivé à grand pas.

J'ai vraiment hâte de lire le prochain tome pour connaître la suite de l'histoire !

On semble enfin approcher du dénouement de ce récit autour d'Alice....les intentions du méchant restent pourtant très mystérieuses....

Le passé de Kaito se dévoile dans ce tome, ainsi que sa rencontre avec la pétulante Lillie. De leurs côtés Sakura et Akiho continue à se fondre l'une dans l'autre, et alors que la pièce de théâtre des deux Alice lève son rideau. Le destin des deux jeunes filles avance vers son arc final, avec un Shaolan bien décidé à sauver sa Sakura adoré.

Un tome qui monte en intensité, les plans de Kaito reste toujours aussi mystérieux, alors que Sakura se retrouve pris au piège. Vivement la suite !!

J’aime vraiment cette série, plus profonde et mystérieuse que le premier arc de Sakura (les personnages ont un peu grandis aussi).

Card Captor Sakura - Clear Card Arc, Tome 13

• France : 2023-05-03 (Français)

ZheliaS l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-05T15:35:25+01:00
Lladina l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-20T10:23:14+01:00