Card Captor Sakura - Clear Card Arc, Tome 6

Description ajoutée par harumina 2019-11-17T13:06:37+01:00

À force de faire des rêves de plus en plus mystérieux, Sakura commence à être troublée. Un jour, elle reçoit son amie Akiho pour s’entraîner avec elle à confectionner des petits plats. Car, tout comme Sakura, Akiho aime par-dessus tout prendre soin de ceux qu’elle aime. Mais alors qu’elles visitent la bibliothèque de Fujitaka, là où tout a commencé, elles se retrouvent confrontées à un puissant magicien ! Les aiguilles du destin se sont mises à tourner, l’histoire progresse désormais vers l’ultime vérité !

Extrait ajouté par EMIlou 2021-11-24T15:20:27+01:00

Si tu n’as pas envie de la faire pleurer… protège toi avant de la protéger. C’est indispensable.

Un chouette tome, comme toujours.

J’apprécie toujours ma lecture et les planches sont splendides !

La série est intéressante même pour les lecteurs qui ne sont pas nostalgiques de Sakura (la « première » série).

L’intrigue prend son temps mais ça reste une histoire pour les plus jeunes (fin de primaire, collège) mais qui n’empêche pas d’être lue à tous les âges !

Toujours un très bon moment de lecture

Que dire sur ce manga qui nous surprend de tomes en tomes. L'histoire de Sakura est à la fois complexe, drôle, attendrissante, magique... Bref, on en redemande à chaque fois. Un régal comme à chaque fois et une impatience longue entre chaque sortie. Vivement le prochain !

Franchement, je me suis dit... on arrive déjà à au dénouement et puis non... Un twist cliché et on repart...

Bof ouais... C'est vraiment le seul bémol que j'ai trouvé à cette lecture sinon ca va j'ai passé un bon moment

Un tome qui donne une avancée à l'histoire mais qui reste malgré tout mystérieux. On a envie d'en savoir plus.

Encore un très bon tome qui nous dévoile de nouveaux secrets mais qui reste encore assez énigmatique sur certains points. J'ai hâte de lire le tome suivant et de voir où les auteurs veulent nous mener avec ce nouvel arc.

L'histoire continue à se développer et les questions se bousculent mais dans ce tome, on commence à esquisser les réponses. l'auteur approfondit ces personnages, surtout Akiho et j'ai hâte de voir comment ça va évoluer.

On ne lasse toujours pas de retrouver Sakura et les autres et j'ai vraiment hâte de lire la suite !

Ce nouveau tome nous permet d'en apprendre plus sur le passé de la petite Akiho et Kaito, si la connexion entre Sakura et celle-ci semble toujours très forte le mystère qui entoure les réelles motivations de Kaito ne sont pas encore claire. De son côté, Yue en profite pour faire le point avec Shaolan. Ce tome m'a bluffé, alors que l'histoire semblait enfin avancer pour les héros côtés révélation, Clamp, c'est jouer de ces lecteurs, j'ai hâte de lire le prochain tome.

Très chouette tome ! Ça va être difficile d'attendre 2020 pour le prochain !

Beaucoup de révélations sont faites. Vraiment hâte !

Card Captor Sakura - Clear Card Arc, Tome 6

• France : 2019-10-09 - Poche (Français)

ZheliaS l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-05T15:34:47+01:00
Lladina l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-20T10:22:45+01:00