Carnaval

Description ajoutée par autofic 2018-02-25T14:16:56+01:00

Une fête géante… Les regards se croisent derrière les masques, les peaux se frôlent, et au milieu des corps, elle invite un inconnu à la suivre.

Plaisir des sens et sens du plaisir, elle ne s’attend pas à ce qu’il l’offre à l’assemblée en échange de sa jouissance.

Extrait ajouté par autofic 2018-02-25T14:17:30+01:00

Elle se penche, sa langue joue avec mon téton, ses lèvres se referment autour pendant qu’en bas, les miennes s’ouvrent.

Commentaire ajouté par jarnetmelanie 2018-04-15T02:42:51+02:00

Jeu de masques.

En plein carnaval, une femme invite un homme à la suivre. Échauffés par une certaine atmosphère, ils se laissent aller au plaisir.

Cette nouvelle fait partie de ces textes qu'il est difficile de chroniquer , non pas car il n'y a rien à en dire ( bien au contraire ) mais plutôt car il est difficile d'en parler sans spoiler ce qu'il va se passer.

Je vais essayer de ne pas trop vous en dire.

Ce texte a quelque chose de spécial . Il nous présente une histoire hautement chargée d'érotisme , un érotisme parfois cru et violent mais non dénué d'une certaine poésie.

Cela peut sembler étrange mais la plume d'Alexandra Milly arrive à sublimer des mots et des situations parfois très crus. La façon dont elle nous conte cette histoire lui confère une douceur et une poésie qui contrebalance certaines actions des personnages.

À travers cette nouvelle , Alexandra Milly , nous entraîne dans une quête de plaisir, celui d'une femme qui cherche une sorte de délivrance à travers le plaisir . Cette fête masquée à laquelle elle participe lui en donne l'occasion , même si tout ne vas pas se dérouler comme prévu.

Elle ne s'attendait pas à devenir le centre d'attention de tant de monde et à devenir leur source de plaisir.

Certaines scènes vont sans doute sembler un peu limites pour certains et je peux parfaitement le comprendre car dans un autre texte ces scènes m'auraient fait réagir et pas qu'un peu.

Mais lors de ma lecture , j'ai eu dès le départ la sensation d'être dans une atmosphère plutôt onirique , impression renforcée par le fait que l'on ne sache rien des personnages, qu'ils avancent tous masqués et par cette fin on ne peut plus abrupte.

Je me trompe peut être mais selon moi cette histoire n'est pas vraiment ce qu'elle semble être.

D'ailleurs si certains d'entre vous la lisent j'aimerais beaucoup savoir ce que vous en avez pensé :)

Pour ma part j'ai aimé cette nouvelle , qui l'espace de quelques minutes m'a transportée au cœur d'un carnaval où les sens sont décuplés et où l'on ne peut jamais vraiment savoir ce qui se cache derrière ces masques.

À découvrir.

Commentaire ajouté par PANDORE88 2018-03-23T19:32:55+01:00

Une nouvelle de seulement treize pages! Un peu léger pour une publication!

Commentaire ajouté par autofic 2018-02-25T14:19:29+01:00

Carnaval est une nouvelle érotique pour public averti. J’ai eu l’occasion de découvrir cette nouvelle via le site simplement. L’occasion de découvrir un genre que je lis très peu. Une nouvelle, c’est l’idéal pour découvrir un univers et un auteur. Voilà, comment je me suis laissée embarquée par l’idée de lire ce récit.

C’est un récit qui m’a beaucoup marqué, pour plusieurs raisons.

J’ai aimé la plume de l’auteure. La plume d’Alexandra Milly est fluide et poétique. J’ai aimé cette douceur des mots qui s’oppose à la violence des actes, presque sauvages. C’est beau et doux. D’autres passages sont beaucoup plus explicites, mais pas moins réussis à mon avis.

L’intrigue est bien menée et le style est bon, mais… l'éthique est mis à mal. Certains passages m’ont semblé à la limite de l’éloge du viol. C’est perturbant et je me suis longtemps posé la question suite à ma lecture : est-ce qu’un auteur peut promouvoir de tels actes ? Ne doit-il pas rester libre pour faire de l’art ? Des questions auxquelles je n’ai pour le moment pas de réponse. Je vais continuer d’y penser. Cela dit, cela a un peu taché ma lecture du fait que ces actes ne répondent pas à mon éthique. Pour moi, il est important qu’un personne soit d’accord et accepte une pratique sexuelle avant qu’on la lui impose, même si au final elle y prend du plaisir. La fin et la solitude du personnage n’a fait qu’accentuer ce ressenti.

Un avis mitigé sur le fond, mais un coup de cœur sur la forme !