Chainsaw Man, Tome 2

Description ajoutée par Auralice 2020-06-03T18:22:39+02:00

“Peloter des nichons !” C’est armé de ce puissant désir que Denji livre un combat acharné face au terrible démon-chauve-souris ! Mais à l'issue de ce duel, le fantasme n’est pas au rendez-vous… Cependant, la frustration est de courte durée car un nouveau défi l’attend ! S’il terrasse le mystérieux démon-flingue, ennemi de l'humanité, Makima lui promet de réaliser l’un de ses rêves, n’importe lequel.

Extrait ajouté par Benjamin-114 2023-12-29T14:51:25+01:00

Je vais t’ouvrir le bide! Et après, à moi le pelotage… de boobs!!

Commentaire ajouté par Seltade 2025-01-30T14:56:51+01:00

Un tome un peu plus plaisant que le précédent concernant l'histoire, je l'ai bien plus apprécié. C'est toujours aussi gore. En revanche je trouve les dessins d'un brouillon sans nom... Les traits sont grossiers (plus coups de crayons, pas de ligne fine), ça me fait penser à des dessins de bande dessinée, c'est si dommage avec un beau coup de crayon ce serait plus joli

Commentaire ajouté par Ukko-Ukko 2025-01-08T23:57:35+01:00

L'intrigue s'installe, des personnages apparaissent, d'autres gagnent en profondeur. Mais il y a moins l'aspect de la nouveauté et je ne suis pas sûr d'avoir envie de poursuivre en compagnie d'un héros aux motivations pour le moins légères. Content de savoir que ça existe, mais difficile de vraiment s'immerger dans l'univers, d'autant que le dessin n'est pas fou-fou.

Commentaire ajouté par CindySB 2024-12-11T09:53:02+01:00

Ce manga est plutôt sympa, mais je suis assez affligée par les ambitions du personnage principal, ce qui atténue mon intérêt

Commentaire ajouté par MllePond 2024-11-27T08:49:18+01:00

Toujours au top cette petite relecture, très bon shonen sans prise de tête.

Commentaire ajouté par M_Tiya 2024-10-27T23:12:33+01:00

Entré d'un nouveau personnage : Power. Un tome très gore mais excellent également comme le précédent.

Un arc qui s'annonce angoissant mais très intéressant, on a qu'un hâte découvrir la suite.

Commentaire ajouté par Hogwarts08 2024-08-19T18:12:37+02:00

On commence à avancer un peu plus dans l'histoire meme si le personnage principal n'a pas beaucoup de substance le reste des personnages me plait

Commentaire ajouté par PinkZ 2024-07-24T21:58:02+02:00

Une bonne suite, un peu moins trash que le premier tome. Le nouvel arc est angoissant, je peux comprendre Kobeni qui panique ! Cette situation est le cauchemar de tout claustrophobe... Je suis intriguée par la suite.

Commentaire ajouté par Benjamin-114 2023-12-29T14:53:37+01:00

Un tome à la fois très drole et très gore en même temps.

Ca se lis très facilement. J'ai lu les 2 premier tome en format manga papier car ils étaient à la médiathèque je vais continuer la lecture du coup car je veux lire la suite !

Le personnage de Power est très interessant !

Commentaire ajouté par elana55 2023-07-23T20:16:36+02:00

Un tome assez addictif. Cette fois on suit toute l'équipe sur une mission de terrain. Les liens entre les différents membres se resserrent et l'histoire devient un peu plus intéressante.

Commentaire ajouté par Love_Mangas 2023-07-11T17:53:34+02:00

Mon avis ne change pas, je pense toujours que ce qui me dérange dans ce manga vient de Denki. J'aime bien les manga un peu sombre comme celui-ci, mais je ne sais pas, je n'accroche pas...

Chainsaw Man, Tome 2

• France : 2020-06-03 (Français)
  • Japon : 2019-05-02 (日本語)

Luna228 l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-27T23:45:47+01:00
Myrly l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-23T08:14:49+01:00
pjal l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-12T02:40:28+01:00
flechi l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-03T19:04:56+01:00
Kmylle l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-30T20:13:40+01:00
Seiriku l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-22T00:21:05+01:00
ColVal l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-13T15:32:16+01:00
Hils l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-28T20:52:11+01:00