Chasseuse de la nuit, Tome 4.5 : La Prime

Description ajoutée par Rayathea 2019-09-08T20:02:19+02:00

Une histoire exclusive de Cat and Bones. Tous deux tentent de protéger une héritière qui a un prix sur sa tête et un assassin immortel sur sa trace.

-Je vais lui parler, annonça ma mère.

Je haussai les sourcils.

-Tu crois vraiment pouvoir lui faire entendre raison?

Elle m'adressa un regard impassible sans cesser de gravir les marches.

-Tu sembles oublier que j'ai une solide expérience avec les gamines difficiles, Catherine.

Bones éclata de rire. Il me lança un regard lourd de sens qui m'arracha un sourire malgré moi. D'accord. Un point pour ma mère.

ATTENTION !!!

si vous avez achetez le recueil de nouvelles

"CAT & BONES" cette histoire courte est 1 des 3 histoires il en va de meme pour home sweet home et un plat qui se mange froid !

je passe l'info car il n'y a pas de résumé et j'avais acheté ce titre alors que je l'avais déjà avec cat's & bones

Un des nouvelles du recueil de J. Frost. Je dois avouer que même si c'est toujours un plaisir de lire cette auteure, cette nouvelle a été la lus lisse à mes yeux, ayant peut être moins d'intêtet que les autres. Cela reste évidemment un plaisir à lire quand même.

Je n'ai malheureusement aucun souvenir de cette nouvelle ou alors très vaguement, je peux donc dire qu'elle ne m'a pas vraiment plu, c'est d'ailleurs la seule du recueil Cat & Bones qui ne m'ait pas marquée !

Un petit HS qui nous fait retrouver nos héros mais qui reste assez fade comparé au reste de la série. Il n'apporte rien de spécial mais on aime tout de même suivre les aventures folles de nos personnages favoris

Une nouvelle très drôle et tout aussi agréable! :D

J'aime tellement ce duo magique et magnifique <3

drôle et distrayant cette nouvelle mais sans plus

Cette petite histoire est sympathique. Je l'ai trouvé très drôle, une excellente histoire.

Une des trois nouvelles comprise dans le recueil HS de Chasseuse de la nuit. Ce tome 4,5 nous montre comment Cat & Bones doivent survivre à une ado gâtée qui leur en fera voir de toutes les couleurs.

Nouvelle sympathique mais un peu courte pour être extraordinaire et en apprendre plus sur les personnages. Cependant, j'ai bien aimé découvrir la facette de Cat émue par sa maman.

Une histoire courte et géniale!

Merci pour cette petite nouvelle qui nous entraîne une fois de plus dans cet univers magnifique!

Histoire courte très sympa qui nous permet de retrouver nos personnages préférés pour une nouvelle aventure !

Chasseuse de la nuit, Tome 4.5 : La Prime

• USA : 2010-08-03 (English)

• La Prime - Français
  • One for the money - Anglais