Chiens de sang

Description ajoutée par annick69 2015-11-01T19:00:01+01:00

Ils sont là. Derrière. Ils approchent.

Aboiements. Tonnerre de sabots au galop...

La forêt est si profonde... Rien ne sert de crier. Courir. Mourir. C'est le plus dangereux des jeux. Le dernier tabou. Le gibier interdit...

Le hasard les a désignés. Diane aurait dû rester à l'hôtel, ce jour-là. Au mauvais endroit, au mauvais moment... Maintenant, ils sont derrière, tout près. Courir. Mourir.

Quant à Rémy le SDF, s'il a perdu tout espoir depuis longtemps, c'est la peur au ventre qu'il tente d'échapper à la traque. Ils sont impitoyables, le sang les grise. Courir. Mourir.

C'est le plus dangereux des jeux. Qui en réchappera ?

Extrait ajouté par Papillotte34 2017-05-28T09:45:54+02:00

Eyaz était un gamin pacifique, intelligent. Un peu rêveur. Assis sur une lune qui n'appartenait qu'à lui.

Commentaire ajouté par Missmarple68 2023-05-27T16:36:59+02:00

Roman très additif.sensible s abstenir.personnages attachant ,on a de la peine pour Diane et Rémi.une chasse à l homme où il faut retenir son souffle à chaque instant. J adore le style d ecriture de karine giebel,elle ne mâche pas ses mots ,à une écriture fluide ,attachante aussi car quand on lit ses romans on ne peut les lâcher

Commentaire ajouté par Alapagedeslivres 2023-04-12T13:11:50+02:00

Lu en avril 2014. Puisque je découvre les thrillers de Karine GIEBEL, autant poursuivre mon parcours de lecture avec ses anciens romans. Ils me poursuivent. C’est l’horreur!

Peu de pages, mais le rythme est soutenu. On halète, on se dépêche… en vain! La fin arrive toujours trop vite.

Mon évaluation : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ COUP de COEUR

Commentaire ajouté par Jean-Claude-64 2023-01-22T06:08:42+01:00

Le deuxième que je lis de Karine, bien !

Commentaire ajouté par Edith972 2022-08-29T18:37:55+02:00

Pas une mais deux chasses à l'homme, l'une témoin gênant , les autres qui sont pris pour des bêtes humaines.

Petit thriller haletant.

Commentaire ajouté par antoine18 2022-07-16T09:50:59+02:00

Depuis le temps que je voulais lire ce livre voilà qui est fait un vrai coup de cœur comme tous les livres de cette auteure, je n'ai pas lâcher le livre du début à la fin tellement comme tous les autres il m'a tenu en haleine. Hâte de lire son dernier livre et j'aurais tout lu.

On y retrouve ici deux protagonistes Rémy et Diane.

Rémy est SDF, il a tout perdu sauf son courage et son sens de l'honneur sauf qu'en se précipitant au secours d'un homme agressé en pleine rue, il ne s'attendais pas à tomber dans un piège, se retrouver traquer avec d'autres hommes par des chasseurs d'humains en pleine propriété protégée, leur seule issue sera leur mort.

Quant à Diane, elle est photographe, elle est envoyé en reportage en pleine Lozère. Sauf qu'elle va se retrouver au mauvais endroit au mauvais moment, témoin d'un meurtre et repérée par les meurtriers elle va prendre la fuite qui ne sera pas de tout repos. Elle va devoir fuir très vite pour s'en sortir.

Un livre lu d'une traite tellement j'adore la plume de l'auteure si addictive.

Ce que j'ai adoré dans ce livre :

- la plume de l'auteure si addictive,

- les personnages toujours aussi attachants,

- le suspens, l'action, les rebondissements.

Si vous aimez ce genre de livres où les personnages sont traqués par des humains avec de l'action, du suspens, des rebondissements tout au long du livre c'est ce livre qu'il faut absolument lire.

Commentaire ajouté par shami 2022-04-11T06:05:45+02:00

J'ai l'impression d'être la seule à ne pas avoir aimé.

J'ai eu une pression de déjà vu et avec une fin prévisible .

Les personnages ne sont à mon avis pas assez développé (logique pour un roman aussi court ).

Commentaire ajouté par Moriol 2022-02-27T15:42:53+01:00

Jamais déçu par l'autrice, un livre qui vous prend du début à la fin, fin d'ailleurs surprenante.

Commentaire ajouté par Lucie_Asuna 2021-12-02T18:38:39+01:00

Un plaisir.

Commentaire ajouté par Kmydaukho 2021-09-25T16:01:36+02:00

Vous cherchez à lire un thriller court mais intense ? En voici un !

Une chasse à l’homme, grandeur nature. Des personnes qui étaient là au mauvais endroit au mauvais moment, notamment Diane, photographe en mission dans les Cévennes et Rémy, SDF qui a tenté de sauver un homme qui se faisait voler sa voiture.

Deux personnages attachants ainsi que les autres « proies ».

C’est une histoire dingue, celle d’une chasse à l’homme… et croyez moi que vous n’aurez pas envie de croiser le chemin de ces chasseurs qui sont vraiment cinglés et qui se croient au dessus des lois grâce à leur richesse.

Le récit est particulièrement haletant et addictif. La pression monte au fil des pages, ainsi que l’horreur.

Si vous connaissez la plume de Karine Giebel, vous savez qu’elle ne fait pas dans la dentelle quand il s’agit de noir.

Encore une fois, je suis charmée par ce style d’écriture qui est incisif, même si je préfère ses longs romans.

Pour les amateurs de noirceurs, vous devriez être servi, même si ce n’est pas le meilleur ni le plus sombre qu’elle ai écrit. Dommage qu’il soit si court, j’aurai aimé que la psychologie des personnages, notamment de Lord, soit plus développé. Mais il n’en reste pas moins un bon thriller efficace qui m’a fait frissonné.

Commentaire ajouté par Sara-Rose 2021-08-26T17:18:30+02:00

Un récit palpitant avec des personnages attachants.

Il n'en resta pas moins que la chute ne m'a pas convaincu particulièrement celle de l'histoire Diane. Les dernières pages ne sont pas suffisamment "travaillées"..

Le livre se lit très facilement et d'une traite.

C'est un bon roman noir.

Chiens de sang

• France : 2008-11-13 (Français)
  • France : 2010-09-09 - Poche (Français)

DFloppy l'ajoute dans sa biblio or
2023-01-29T20:00:00+01:00
nadiney l'ajoute dans sa biblio or
2022-10-23T17:08:24+02:00
gdmd le place en liste or
2022-08-17T18:39:59+02:00