Chocolate Girl, tome 3

Description ajoutée par Hanayu 2013-12-03T14:42:11+01:00

La manager pessimiste, Kyoko, est tombée amoureuse de l'acteur bad boy, Riku. Elle est au septième ciel quand d il vient lui faire sa déclaration mais elle comprend vite que leurs situations professionnelles les obligera à cacher leur idylle et décide de ne plus être en charge de la carrière de Riku. Mais le prix pour avoir voulu cacher ses sentiments devait-il être de voir Riku bléssé ?!

Le dernier volume de cette comédie romantique survoltée !

Extrait ajouté par Hanayu 2013-12-02T15:09:33+01:00

M.Akae – Un film, la série fleuve plus un extra au théâtre...Tezuka ne chôme pas. Et pourtant...ses scènes de sexes sont toujours aussi nulles. Problème de coach peut-être ?

Kyoko gênée, rougit.

Riku(furibard) – Je n'ai JAMAIS raté UNE SEULE PRISE AVEC ELLE. Des remarques ?

Tout le monde rougit et se tait.

Commentaire ajouté par lucie-1456 2025-04-27T08:55:30+02:00

Affligeant est le premier mot qui me vient en tête ... je comprends celles qui apprécient mais ce n'est pas pour moi

Commentaire ajouté par CindySB 2025-04-24T11:11:05+02:00

C'était une chouette série, bien qu'avec un fond légèrement dérangeant. Un petit épilogue aurait été sympa.

Commentaire ajouté par Pycky 2021-08-27T19:02:13+02:00

J'ai englouti ce manga, mais mon tome préféré restera le tome 3. L'humour présent aide totalement à plonger dans l'histoire et de tout finir très rapidement. Mon personnage préféré est celui de Riku est de son caractère à la fois décalé, mais à la fois attachante.

Commentaire ajouté par Elinaewen 2016-04-02T16:42:51+02:00

Fin de cette série haute en couleur avec une bonne dose d'humour et d'amour. La complicité et l'attachement entre les personnages sont vraiment très beau. Un super final avec même en prime l'explication sur le titre du manga.

Commentaire ajouté par pffmissy 2015-10-02T18:16:10+02:00

J'ai lue les trois tomes d'une traite, faut dire que je suis tombée totalement par hasard sur cette adorable trilogie à la bibliothèque de ma ville. Et je n'ai tout simplement pas pu résister à les lire.

Quand j'ai vue que c'était la même auteure de "Ma Petite Maîtresse", j'étais complètement sous le charme.

Je dois préciser que ça faisait longtemps (longtemps!) que je n'avais pas lue de mangas. Alors si je l'ai adoré, c'est sûrement parce que je n'ai plus autant l'habitude de ces dessins japonais si mignons.

J'ai beaucoup aimé cette petite histoire d'amour épicé, pas beaucoup de tendresse mais surtout de l'humeur et des coups de poings ^^, l'auteure a voulue mettre en avant la complicité entre les personnages qu'un véritable attachement.

J'ai beaucoup ris, et adoré les principaux personnages. C'est une comédie romantique humoristique tout ce qu'il y a d'innocent. Un bon moment de détente.

Pour ma part, j'ai lue les trois en 2 heures (et demi?), bref, encore une fois j'ai adoré.

Note personnelle globale : 4/5 (je regroupe les 3 en 1)

Commentaire ajouté par MalauDeBeth 2014-01-20T13:36:42+01:00

Toujours très explosif. Une série qui donne l'impression de partir dans tous les sens, mais j'aime bien. La relation amoureuse et surtout la communication entre amoureux reste le sujet principal et c'est ce qui en fait une super série. Happy End obligatoire et attendu ! Les héros sont attachants et on apprends enfin le pourquoi du titre de la série ! qui n'était pas évident à trouver ! Moi qui aime les séries pas trop longue j'étais servie ! Une chocolate girl à consommer sans modération...

Commentaire ajouté par Hanayu 2013-12-02T15:07:20+01:00

Happy-end attendu pour nos protagonistes fidèles à eux-même ! Mais pas avant de redonner des fous rires au lecteur ! Les héros se ressemblent plus qu'on ne le croit d'ailleurs...les deux sont dur de la comprenette ! Le jour X m'a beaucoup fait rire ! Et à la fin on a l'explication du titre...parce que Chocolate Girl c'était bien mystérieux...et paraissait sans rapport avec l'histoire !

Commentaire ajouté par tata-minimoy 2013-02-05T21:00:05+01:00

Que c'est beau! Beaucoup de rebondissements; des sentiments hauts en couleur! Quoi de mieux pour terminer un manga ? ^^

Je n'ai vraiment pas été déçue !!

Commentaire ajouté par luciole241998 2012-09-05T12:03:01+02:00

Le dernier tome d'une trilogie extra !

Je vous la recommande fortement ! ;)

Chocolate Girl, tome 3

• France : 2012-11-07 (Français)

Herluck l'ajoute dans sa biblio or
2021-09-21T08:03:21+02:00
Poeh l'ajoute dans sa biblio or
2020-03-11T20:37:27+01:00
folieF l'ajoute dans sa biblio or
2018-09-14T22:34:48+02:00
Chlawee l'ajoute dans sa biblio or
2017-06-13T21:13:02+02:00
Ryzel l'ajoute dans sa biblio or
2016-06-12T20:40:57+02:00