Je ne suis pas encore inscrit !
Je veux ma propre bibliothèque en ligne, découvrir des gens aux goûts similaires, découvrir des suggestions de livres pertinentes !
Cliquez ici
Pour tous vos achats auprès des sites partenaires booknode, pensez à toujours cliquer d'abord sur le lien approprié dans la liste suivante.
Le fait d'utiliser ces liens ne vous coûtera absolument rien, mais fera en sorte que le site partenaire récompense booknode pour vos achats !
Cette section affiche vos Booknautes(lecteurs) favoris.
Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien " ajouter à mes favoris"
que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres utilisateurs.
Cette section vous indique les lecteurs ayant des goûts similaires aux vôtres.
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Ici seront affichés vos 6 livres préférés, cliquez sur le bouton "Ajouter un livre" pour commencer à créer votre bibliothèque, et cette section se construira automatiquement !
Coucou !
Pour commencer, je suis désolée pour la pub... Mais après avoir vu les livres dans ta bibliothèque, je me permets de te proposer mon roman Fantastique/Romantique qui sortira le 16 novembre et qui est déjà en précommande pour le format numérique sur Amazon.
Je te laisse le lien booknode, au cas où ta curiosité prendrait le dessus :)
En te souhaitant une excellente journée !
Audrey
Aujourd’hui, j’attire ton attention sur le projet Ulule que j’ai créé : Wonderwords.
En le soutenant et en le diffusant, tu feras un tas de bonnes actions ! Tu aideras des auteurs, des dessinateurs et des scénaristes à se faire connaître, tu participeras à créer de l’emploi, et tu soutiendras des associations ! Tout est expliqué sur le projet, même si certains éléments feront l’objet de « News », prochainement.
Comment ? Avec un simple don ou un partage du projet !
Alors suis ce lien : http://fr.ulule.com/wonderwords-maison-dedition/
Ou visite à la page Facebook : https://www.facebook.com/Wonderwords-229410454064399/
Grâce à ce don, tu pourrais recevoir les premiers chapitres des romans édités par Wonderwords, pour 5€.
Peut-être écris-tu ? Peut-être souhaites-tu donner toi aussi une chance à ton roman ? Ou peut-être es-tu un grand lecteur, désireux de découvrir de nouveaux romans, écris par des auteurs français, dont la prose mérite une chance !
Bonjour, désolée pour le dérangement mais j'ai vu que tu aimais beaucoup "Le Labyrinthe" alors je viens de te proposer un petit quizz (super rapide) si tu le souhaites
Coucou :)
J'ai vu que tu avais lu les Chroniques du monde émergé (comme moi) et que tu avais aimé, je te propose dans le même genre "Les cinq objets divins" que j'ai vraiment adoré !
Je te laisse le lien booknode si tu veux en savoir plus.
Coucou, j'écris un roman et je viens de mettre le prologue sur le forum. Si tu veux bien le lire voici le lien : http://booknode.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=196973
Coucou,
Je sais que ça fait vraiment longtemps, mais j'ai posté sur le forum le chapitre 3 de mon histoire "La Princesse de l'autre monde" ! Je sais pas si tu t'en souviens, en tout cas si tu veux toujours suivre, il est posté :)
salut a toi
je viens de faire un quizz sur hunger games 3 viens participé et " puisse le sort vous être favorable "
Merci d'avoir fait mon Quizz sur les Contes de notre enfance ! Très bon score ! J'espère que ça t'a plu et tu as appris des choses ! ^^ Encore merci à toi :)
salut !
j'écris une histoire et j'aimerais bien que tu la lise... :D
dsl pour la p'tite pub mais j'ai vraiment besoin de conseils (je suis pas du tout une pro ! XD)
alors est ce que tu pourrais passer un p'tit coup d'oeil stp : ;)
merci bbbeeeaaauuuuccccooouuupp !!! ;D
Salut,
Comme prévue je te préviens que j'ai écrit et posté
le chapitre 2 de "La princesse de l'autre monde"
Bonne lecture :)
Salut!
Je viens de publier un nouveau quiz sur le dernier tome de la cité des ténèbres, les anges déchus, si ça t'intéresses voici le lien:
Bizz! ;)