Christmas Park

Description ajoutée par coco-coraliie 2022-09-07T19:48:36+02:00

Christmas Park, immense site touristique dédié à la magie de Noël, rayonne à travers le monde entier. Il comporte deux espaces : un parc d’attractions destiné aux familles, un parc coquin réservé aux adultes.

Dorian Claus, le fils du père Noël, gère la société familiale d’une poigne de fer. Le businessman richissime et taciturne en impose sur tous les plans : carrière, carrure, charisme.

Débordé par son emploi du temps de ministre, le jeune papa célibataire cherche la crème de la baby-sitter pour garder ses enfants lors des vacances d’hiver. Il lui faut une nounou d’enfer qui ne craigne ni son pré-ado rebelle ni sa petite fille survoltée.

Priya se présente à l’entrée du parc pour postuler. La belle brune incendiaire déteste tout ce qui est lié à Noël, mais elle a besoin du job. Son caractère bien trempé capte l’attention de Dorian, qui décide de l’embaucher.

Entre la baby-sitter cynique et son patron autoritaire, l’attraction est explosive malgré leurs différences. Or, Dorian se méfie des femmes depuis son divorce et Priya s’accroche à ses secrets...

Prenez votre billet pour un tour de manège aussi givré que sexy et préparez-vous à fondre comme un flocon de neige devant l’incroyable famille Claus !

Extrait ajouté par AuSoGi 2022-11-08T10:13:16+01:00

Dans ses yeux, je ne suis pas la boule bon marché au bas du sapin. Pour lui, je suis l’étoile d’or au sommet, qui brille plus fort que toutes les autres.

Je ne suis pas adepte des romances de Noël, mais là il fallait que je plonge dedans. Et ô combien je ne le regrette pas ! Tous les ingrédients qui me déplaisent habituellement dans ce genre (scénario convenu, période courte, clichés en pagaille, bons sentiments dégoulinants et trame précipitée) ne sont absolument pas présents dans cette recette. Au contraire : une bonne dose d’humour, une grosse pincée d’érotisme, un soupçon de magie et un glaçage acidulé aux accents de remise en question composent ce dessert chaud/froid. Priya a absolument besoin de décrocher le job de nounou durant les fêtes pour lequel elle a postulé, et se rend à Christmas Park, le célèbre parc d’attractions familial, mais pas que ! Une partie est réservée aux adultes amateurs de plaisirs épicuriens et coquins en tout genre, et l’autre moitié du site est le symbole du Noël blanc en famille. Ouais, sauf que Priya est team Grinch. Le ton est donné dès l’entretien d’embauche, mené tambour battant par Dorian, père célibataire surbooké, boss du parc et accessoirement fils du père Noël. Hors de question de confier ses deux petits anges à n’importe qui. Anges… démoniaques parfois. Dorian est un concentré de virilité, beau et sexy comme un mannequin, mais aussi dans l’hyper contrôle et parano en ce qui concerne sa vie privée. Alors forcément, la nounou devient l’objet d’une attention toute particulière, qui risque bien de retourner contre lui. Parce que Priya a un sacré caractère, un répondant caustique et décomplexé (voire carrément sans filtre parfois) et une addiction très étrange à… la raclette. Choc de cultures, choc des titans et carrément choc thermique entre la fougueuse Priya et le maîtrisé Dorian. Mais vous savez ce qu’on dit des control freak ? Quand ils se lâchent c’est l’éruption volcanique. Donc un grand OUI à cette romance de Noël spicy, drôle et addictive, mais aussi à tous les personnages ciselés et attachiants qui interviennent dans cette histoire pas si légère que ça. Une petite princesse trop choupinette, un ado rebelle et un père Noël rock’n roll en tête de la parade de Noël. Des thèmes plus sombres sont abordés, des épreuves que tout un chacun peut avoir à affronter un jour, et traitées avec le respect et la profondeur qu’elles méritent. Foncez acheter un ticket d’entrée au Christmas Park, vous ne le regretterez pas !!!

Commentaire ajouté par Anne-livre 2025-01-12T17:46:53+01:00

Je déteste les romances de Noël mais étant une grande fan d'Anna Triss, je ne pouvais pas passer à côté d'un de ses livres. Grand bien m'en a pris car j'ai adoré cette romance qui est très très éloignée des romances classiques de Noël, complètement décalée et tellement drôle ! A relire dans les moments de déprime pour retrouver le sourire.

Commentaire ajouté par Demotsamoi 2024-12-30T11:27:46+01:00

C'est un roman très noelesque, délicieusement scandaleux, parfois légèrement scabreux mais avec finesse tout de même.

Une histoire un peu fantaisiste mais très touchante également, mention spéciale pour Zoé et Noah les enfants de Dorian qui m'ont ému tout au long du roman par leur frasque ou leur franc parler...sans parler de Nicolas qui m'a déclenché quelques fous rires mais également touché par son deuil.

L'histoire d'amour entre Pryia et Dorian est hot, scandaleusement sexy et un brin déjanté!

A ne pas mettre entre toutes les mains, donc 😉

Commentaire ajouté par Clotilde-25 2024-12-25T00:10:14+01:00

J'étais en panne de lectures et je suis tombée sur celui-ci. Romance de Noël qui sort du lot, parfait, pile poil ce dont j'avais besoin pour me sortir de cette panne terrible. Il y avait beaucoup d'avis positifs donc j'ai foncé tête baissée et le fait que cette romance sorte du lot était parfaite... Jusqu'à ce que je la lise. Ce n'est pas que je n'ai pas aimé mais je suis loin d'avoir appréciée ma lecture. Ce n'était pas pour moi. J'aime l'érotisme mais il y en avait à foison. J'ai apprécié l'humour mais il ne m'a pas fait exploser de rire à gorge déployée parce que c'était un peu trop lourd à mes yeux. J'aime les belle description mais ici on avait des longueurs interminables. Pour une romance de Noël, quelque chose qui était de prime abord léger, eh bien c'est surtout les longueurs, les descriptions, les actions inutiles qui m'ont gâchées la lecture. J'ai eu l'impression que ça coupait le rythme, si par moment on est très pris eh bien le chapitre suivant est long et il n'apporte rien de spécial au reste de l'histoire. La relation entre les protagonistes est un peu trop rapide à mon gout. Et j'avais un peu deviné la fin, ce qui m'a légèrement déçu surtout que c'était certain qu'un couac allait arriver entre nos deux perso, ce point là était plus qu'évident et j'ai trouvé que ça enlevait beaucoup de suspens et de charme au livre... Néanmoins, cette romance sort vraiment des sentiers battues, ce n'est pas le truc kitch qu'on lit chaque hiver, tout rose, tout praline, celle ci est plutôt "tout cul cul" au sens propre du terme.

Commentaire ajouté par Kreenloulou05 2024-12-16T16:57:17+01:00

Ce livre est une pepite de Noël 🎄 grâce à la plume de Anna triss on plonge dans cette romance de Noël avec l'univers de ce park d'attraction on fait connaissance avec des personnages attachant comme les enfants et monsieur père Noël rock n roll...Prya est juste déjanté et tombe sur le charme de Dorian ....une lecture addictive qui vous fera pleurer de rire !!!!

Commentaire ajouté par Paupo66 2024-12-14T14:40:33+01:00

Ca change des romances habituelles, ses scènes très spicy en deuxième partie du livre le démontre très bien.J'ai adoré les personnages de Priya et des enfants tout particulièrement.Son côté humoristique m'a aussi fait bien rigolée...je recommande !

Commentaire ajouté par Tiffanyetseslivres 2024-11-29T09:10:19+01:00

Un vrai coup de coeur pour cette romance de Noël complètement déjanté !

Je suis vraiment fan de la plume d’Anna Triss et des personnages hauts en couleur qu’elle créée. Un roman super fluide et qui se dévore.

J’ai adoré les personnages principaux que sont Priya et Dorian.

Priya a un humour noir juste incroyable et des punchlines de dingue ! Elle m’a fait mourir de rire durant tout le récit. A côté de ça au contact des enfants de Dorian elle est juste incroyable. De l’amour et de l’empathie à gogo ! J’ai adoré le personnage de Priya dans son intégralité.

Dorian, ce papa célibataire, un poil autoritaire, va grâce à Priya et à l’amour qu’ils portent à ses enfants ouvrir les yeux sur la vie qu’il mène et faire le nécessaire pour corriger le tir. Il a su se remettre en question et ça on adore !

Des personnages secondaires qui apporte un gros plus à l’histoire (surtout Nicolas !)

On est sur une romance de Noël qui s’éloigne des classiques que je recommande à 100 % pour passer un très bon moment !

Commentaire ajouté par volumnia25 2024-11-20T17:36:11+01:00

J’ai grandement hésité à lire ce livre. C’est la période des films cul-cul de Noël et j’avais peur de retrouver un peu la même ambiance. Mais comme je suis fan de la plume d’Anna Triss, je me suis laissée tenter. Comme tous ses romans, je me suis laissée emporter par les personnages hyper attachants et leurs joutes verbales hilarantes. Je suis totalement fan de la petite Zoé de 18 mois 😊. Mais où est-ce que l’autrice va pêcher toutes ses idées : un parc de Noël réservé aux enfants et un parc coquin juste à côté pour les adultes débridés. Pryia est embauchée en tant que baby sitter et son patron n’est autre que le fils du père Noël, un homme hyper sexy soit dit en passant. Alors qu’elle arrive à Christmas Park avec une mission bien déterminée, elle va avoir beaucoup de mal à ne pas succomber aux charmes de son patron quitte à devoir délaisser tous ses plans et à croire de nouveau en la magie de Noël. De leur côté, il ne faut pas se fier aux apparences, la famille Claus n’est pas si unie et parfaite qu’elle semble l’être. Elle tente de masquer de grandes blessures et malgré leur parc paradisiaque, doit retrouver de la joie dans la vie. Qui sait, cette baby sitter hors norme sera peut-être leur salut… Un livre totalement addictif, parfait à lire pendant les périodes de fin d’année (il n’y a pas photo, c’est mieux que les livres cul-cul de Noël 😊…)

Commentaire ajouté par Melisandre27 2024-11-15T10:28:38+01:00

Une romance de Noël comme on en lit peu, c’était à la fois hilarant et touchant. J’ai adoré !!

Commentaire ajouté par laurylaulo_45 2024-10-30T14:05:38+01:00

Christmas Park - Anna Triss

6.5/10

Bon une romance de Noël plus que spicy.

On a ici une jeune femme qui décide d'aller travailler dans un parc d'attraction sur le thème de Noël. Elle va être la babysitteuse d'un des big boss du parc. Et ces enfants sont aussi haut en couleur qu'énergique.

Spoiler(cliquez pour révéler)Seulement elle n'est pas là que pour ça. Et j'avoue ce point m'a paq hype à fond. J'aime pas trop les mensonges comme ça car on sait que ça va finir mal pour se rabibocher à la fin ...

J'ai trouvé le début extrêmement long. Vraiment la premieère partie il ne se passe pas grand chose à part des piques entres les personnages. Je trouve que ça aurait pu être raccourci. La deuxième partie est beaucoup plus sympas on a toujours les piques mais les relations entre les personnages évoluent enfin du bon côté. Pas que entre Priya et Dorian mais aussi entre Priya et les enfants ou Nicolas.

Un bon point de cette histoire est les relations parfois conflictuelles qu'il peut avoir dans la famille. Entre un jeune homme en pleine crise, un grand-père bon avec ses petits-enfants mais plus compliqué avec ces propres enfants. Franchement j'aime beaucoup.

Et y a quand même quelques plots twists qui m'ont impressionner.

Donc une histoire en demi teinte.

Commentaire ajouté par BELLAA 2024-04-25T15:57:21+02:00

j'ai adoré ! je n'ai pas vu le temps passé avec ce roman, pas de temps mort, humour décapant et histoire passionnante. 1er livre de cette auteure et je vais m'empresser d'en lire d'autres ...

Christmas Park

• France : 2022-10-28 (Français)