Chroniques de Verona, Tome 3 : Démon des secrets
- France : 2022-10-14 (Français)
- Villain of Secrets (Verona Legacy #3) - Anglais
Chroniques de Verona, Tome 3 : Démon des secrets
Nora Abato est le genre de fille dont on a envie d’être l’amie.
Exubérante, tournée vers les autres, avec un caractère bien trempé.
Elle sait ce qu’elle veut et elle est prête à tout pour l’obtenir. Or, ce que veut Nora, c’est avoir son mafioso à elle – un bad boy à l’âme torturée qui mettra toute son énergie à protéger sa famille.
Enzo Marchetti est le genre de garçon qui fait fuir les autres.
Dangereux, imprudent, et brisé.
Nouvel exécutant des Marchetti, une famille de mafieux réputée et respectée, il préfère passer ses journées à se salir les mains plutôt que de penser à cette fille au regard de braise. Cette fille au cœur de battante.
Lorsqu’un nouvel ennemi vient menacer l’empire Marchetti, Enzo et Nora sont obligés de se rapprocher, et l’indéniable lien qui existe entre eux va les pousser jusqu’à leurs limites.
Il ne peut résister à la fille qui réussit à faire abstraction de son côté obscur, et elle ne peut abandonner celui qui n’a jamais appris à aimer.
Il n’y a qu’un seul problème.
Enzo n’est pas le prince charmant du conte de fées de Nora. Il est plutôt le démon qui s’acharne à détruire ses rêves de happy end.
Il va finir par la détruire… Si elle ne le détruit pas avant.
*En raison d’un contenu pouvant heurter la sensibilité de certains lecteurs, ce livre est recommandé aux lecteurs de 18 ans et plus.