Les familles devraient grandir, pas rétrécir. Jon Kechter y pense depuis qu’il a épousé son amant millionnaire, Cole Fenton. Dans l’espoir d’adopter, Jon et Cole cherchent une future mère qui leur confierait son bébé, mais l’interminable attente leur pèse à tous les deux.
Jon est proche de son père, George, mais avant Cole, il n’avait personne d’autre. Désormais, George pousse Cole à se réconcilier avec sa mère. Lorsque tous les trois passent Noël avec elle à Munich, les conséquences sont désastreuses. Jon et Cole décident de rester optimistes, mais il n’y a pas d’espoir sans un peu de peur. Jon et Cole ne peuvent pas s’empêcher de se demander si leur rêve d’être parents se réalisera un jour.
Cette fois, il alla jusqu’à la porte avant de s’arrêter, sa silhouette se découpant dans la pénombre du couloir. Il mit la main sur l’encadrement et se retourna vers moi.
— Papa ?
— Oui ?
Il prit une inspiration, mais ne dit rien. Le silence éternisa alors qu’il cherchait les mots. Parfois, ça m’amusait de le laisser se torturer un peu, mais pas cette fois. Je savais ce qu’il voulait dire. Je savais ce qu’il avait besoin de m’entendre dire.
Tout est bien qui finit bien pour Cole et Jon. Ce nouveau tome qui leur est consacré est bourré de bons sentiments, on rit beaucoup et on passe un excellent moment.
J’ai beaucoup aimé ce tome ! Il ressemble un peu à celui d’avant, dans le sens où il est pleeeeeein de beaux sentiments et de scènes de famille. On en apprend plus sur Cole et sa mère mais surtout on suit le parcours d’adoption qui est loin d’être facile. J’ai adoré retrouver Jonathan et Cole, et surtout j’ai adoré la fin, qui m’a donné un sacré sourire.
Une très bonne suite, j’espère en découvrir encore bientôt !