Coeur à prendre

Description ajoutée par lucile33 2011-01-17T21:53:36+01:00

En 1774, Laura, jeune veuve du baron Merrivale, embarque avec sa soeur Ellen pour l'Amérique. Cette dernière est, en effet, sur le point de se fiancer avec Jonathan Walker, un riche...

planteur de Virginie.

L'arrivée dans la colonie de ces deux Anglaises élégantes fait sensation. Mais Jonathan semble se désintéresser d'Ellen et reporter toutes ses attentions sur la ravissante baronne. Situation gênante ! D'autant plus que Laura n'a aucune envie de se remarier...

Un autre homme a jeté son dévolu sur elle : Charles Walker, un cousin bâtard de Jonathan. Un homme aux yeux de tigre, à l'allure farouche et d'une arrogance insupportable. Laura le déteste au premier regard. Chacune de leurs rencontres déclenche une gerbe d'étincelles.

Elle le haïrait plus encore si elle savait qu'il a décidé de l'utiliser comme instrument de sa vengeance. Car une rivalité édifiée sur de sordides secrets a engagé les deux cousins dans une lutte à mort...

Extrait ajouté par AnitaBlake 2015-05-14T15:57:11+02:00

- C'est un Indien ? demanda Ellen, les joues empourprées d'enthousiasme. Un vrai sauvage ?

- H u m . . . J'en ai bien l'impression. J'ai lu qu'ils portaient des plumes sur la tête et de longues tresses noires ainsi que des espèces de couvertures bariolées sur les épaules. Cet indigène correspond ma foi à cette description.

Ellen se mit à rire, ses yeux bleus pétillants de malice.

- Pourquoi faut-il toujours que tu sois aussi sérieuse ?

- Et alors ? Traite-moi de bas-bleu, comme la vieille Ladv Wells de notre village !

- Pas toi ! Lady Wells n'aurait jamais accepté de venir 22 en Amérique. Pas même pour une visite de quelques mois, comme nous.

Ellen adressa à sa sœur un regard de biais.

- Je ne parviens pas à croire que nous sommes arrivées en Amérique. Jusqu'au moment où le paquebot a quitté le port, j'étais persuadée que tu changerais d'avis.

Laura prit tendrement sa cadette par la taille.

- H u m . . . j'ai bien failli, en effet. Je n'ai cessé de me demander si nous ne commettions pas une grave erreur en quittant l'Angleterre pour venir séjourner à Walker Ridge. Jonathan Walker me paraît être un jeune homme convenable, et je suis sûre qu'il sera un excellent mari pour toi, mais...

Ses joues s'empouiprèrent soudain.

- Il ne m'a pas encore demandée en mariage, c'est à cela que tu songes ? coupa Ellen.

Commentaire ajouté par cricribib 2013-02-28T17:42:38+01:00

à la je t'aime moi non plus, comme on dit de l'amour a la haine il n'y a qu'un pas visiblement dans se roman c'est plutot de la haine a l'amour

Commentaire ajouté par lucile33 2011-08-25T08:51:51+02:00

joli jeu méli-melo sentiments mais toujours beaucoup de sensualité

Coeur à prendre

• France : 2004-06-21 - Poche (Français)
  • USA : 1997-09-01 - Poche (English)

Beta04 l'ajoute dans sa biblio or
2022-04-15T09:34:41+02:00