A propos des livres
J'aime le fantastique, la romance, récemment j'ai commencé à faire quelques découvertes dans l'érotisme. J'aime l'aventure et policier même si c'est un peu moins mon fort. Les résumés me semblent toujours plus passionnant que l'histoire... Les mangas et les bandes dessinées, même si je les ai un peu délaissés, je redécouvre les mangas. Bref j'aime pratiquement tous les types. Mais surtout, comme je l'ai déjà mentionné j'aime beaucoup faire de nouvelles découvertes. Donc me donner corps et âme pour un nouvel auteur que je ne connais pas encore ou pour un genre que je ne lis pas beaucoup c'est un réel plaisir. C'est très rare que je n'aime pas un livre mais bon rien est impossible. En autant que j'essaie ! :D
A propos de tout
Mon Grand Formulaire : Lorsque les réponses sont séparés d'un clash c'est qu'il y a un changement (les 1eres réponses datent de 2012/les secondes datent de 2020)
I) Informations générales :
Ton pseudo : coeurdechristal
Ton prénom : -----------
Fille ou Garçon ? Fille
Ton signe astrologique : gémeau
Taille : ????????????
Couleur des yeux : ils sont pers donc bruns ou vert parfois teinté d'orange. Ils changent parfois selon mon humeur.
Couleur des cheveux : brun très foncé mais la racine est rousse lorsque je suis longtemps au soleil ^^
Signe particulier : euuh.. je sais pas
Frères/sœur : aucun
Situation Amoureuse : erf../ coeur brisé
Animaux : un chat =) (le gris sur ma photo)
II) Caractère
Manies/tics : j'aime faire du bruit avec mes doigts o.o
Qualités : j'aime rire, fidèle, je ferai tous ou presque pour mes vrais ami(e)s
Défauts : je n'ai pas assez confiance en moi et je parle beaucoup
III) Ça ou ça ?
Thé, chocolat chaud ou Café ? aucun
Tu préfère le jour ou la nuit ? La nuit
Noir ou blanc ? j'Aime le contraste
TV ou PC (internet) ? PC
Mc Donald ou Quick ? Mc Donald (Je connais pas Quick, je ne crois pas qu'il y en a au Québec)/Aucun des deux. Je ne connais toujours pas Quick mais je ne mange plus de Mcdo.
Chien ou chat ? Chat
Le froid ou la chaleur ? la chaleur
Mer ou montagne ? Mer
Ville ou campagne ? ville
Vanille ou chocolat ? chocolat
IV) Toi et les mots
Quel est le mot que tu préfères ? amour :$ ♥
Le mot le plus long que tu connaisses ?Anticonstitutionnellement
Et le plus court ? à
Les mots que tu aimerais taguer sur un mur ? euuh.. je sais pas xd
smiley face :D ou :3/ :3 ou :')
Le mot que tu dis le plus souvent ? omg
Ça commence par A et finit par E. C'est quoi ? Amitié
Le mot que tu aimes le moins ? non / Jamais
V) As-tu déjà ?
As-tu déjà trompé ton/ta partenaire ? NON
As-tu déjà volé de l'argent ? non
As-tu déjà eu envie de tuer quelqu'un ? non
As-tu déjà été ivre mort ? Non
As-tu déjà fumé ? Non
As-tu déjà laissé un commentaire anonyme sur un blog ? euuh pas à ce que je sache
As-tu déjà séché les cours ? Non / ouep
As-tu déjà tricher à un examen ? Non
As-tu déjà mélangé du sucré et du salé ? Oui
As-tu déjà dragué quelqu'un ? non/ j'ai bien flirté avec mon ex à l'époque :')
As-tu déjà fais un canular téléphonique ? Non
Bref super tranquille comme fille x)/ toujours aussi tranquille apparemment ahah
En veux tu à quelqu'un ? Non
Combien d'enfant(s) aimerai tu avoir ? 1 ou 2 des jumeaux *0*/ Plus ou moins :') Moins depuis que je ne suis plus avec mon copain
As-tu une phobie ? l'inconnu... (pas les gens juste ce que je connais pas encore)/ L'inconnu comme je l'expliquais + le fait de ne pas être assez forte pour me relever et continuer d'avancer.
Quelle est ta couleur préférée ? les couleurs flash (jaune rose et vert)
Ta fleur préférée ? les roses blanches
Ton/tes film(s) préféré(s): Phantom of the opera, Harry Potter/C'est encore le cas, mais la liste ne fait que s'allonger
Tes idoles (chanteurs, acteurs...) : boof y en a trop mais j'adore les cowboys fringants vous connaissez ?
Tes hobbies ? Les livres, écrire et les jeux de société
La langue que tu préfères parler : Français et l'espagnol *0*
Quel pays aimerais-tu visiter ? Irlande *.*/ L'Irlande et l'Italie
L'animal que tu préfères ? Chat/ Chat et pingouin !
Le parfum de glace que tu préfères ? choco
La boisson non alcoolisé que tu préfères ? Eau
Quel genre de musique écoutes-tu ? Un peu tout
Ton/tes livres préférés ? Y en a trop que j'aime :')
Pratiques-tu un sport ? Non
Ta série préférée euuh / Je sais je sais, c'est des animes mais Death Note et Hunter x Hunter
Ta matière préférée ? euuh... je sais plus :') / J'ai fini l'école
Ton futur métier ? ouf je sais pas / apparemment je suis technicienne juridique depuis 1 an
Ton chiffre préféré ? aucune idée
La dernière chose que tu as bu ? Eau/ jus de fruits
Ton dernier achat ? Livres