Cœurs dans la tourmente
- France : 2018-12-20 (Français)
- Rest and Be Thankful - Anglais
Cœurs dans la tourmente
Les choses ne vont pas bien pour Cam McMorrow depuis qu’il a déménagé à Inverbechie. Ses affaires dépérissent, son chalet est en train de s'effondrer et, suite à une dispute très publique avec Rob Amstrong, le propriétaire du café, il est devenu un exclu social. Cam doit s’éloigner de ses ennuis et lorsque sa soeur lui achète un billet pour la plus grande fête de Hogmanay à Glasgow, il s'empresse de quitter Inverbechie. Mais lorsque les événements conspirent pour le faire échouer au milieu de nulle part dans une tempête de neige, il risque non seulement de rater la fête, mais il lui faudra également demander de l'aide à son ennemi juré, Rob.
Description VO :
Two stormy hearts find peace when feuding neighbors in the Scottish Highlands are trapped by a blizzard.
Things haven’t been going well for Cam McMorrow since he moved to Inverbechie. His business is failing, his cottage is falling apart and following his very public argument with café owner Rob Armstrong, he’s become a social outcast.
Cam needs to get away from his troubles and when his sister buys him a ticket to the biggest Hogmanay party in Glasgow, he can’t leave Inverbechie quick enough. But when events conspire to strand him in the middle of nowhere in a snowstorm, not only is he liable to miss the party, he’ll also have to ask his nemesis, Rob, for help.