Collide

Description ajoutée par Manon-Silver 2024-02-11T00:17:45+01:00

An ultimatum from her professor thrusts Summer Preston into an unexpected collision with hockey captain Aiden Crawford. She’s caught in a delicate balance between fulfilling her lifelong dream of becoming a sport psychologist and veering far away from this god-awful sport.

For Aiden Crawford, being the captain of the college hockey team has its perks, except when a reckless mistake by his team threatens to jeopardize their entire season. Consequently, his coach nominates him as the subject of a research paper. It's the last thing he wants to do, especially since the girl leading the project looks like she could wield his skates as a weapon.

Summer can't stand his blasé approach to life, and Aiden doesn't understand her uptight, scheduled one. They are off to a rocky start, and provoking each other is what they do best, but defeat isn't something either of them is willing to accept.

Extrait ajouté par leslecturesdeloanne 2024-03-04T17:21:28+01:00

“I forgot how much you feel like home.” Home. She thinks I feel like home.

Commentaire ajouté par Eudoxy 2025-01-19T21:56:49+01:00

J'étais un peu perplexe au départ. J'avais comme l'impression de lire un dérive de Icebreaker, que j'avais adoré !

Puis au fil des pages, je suis rentrée dans l'histoire et apprécié ma lecture.

Il est juste dommage, selon moi, qu'on n'en apprenne pas plus sur la psychologie sportive... c'est quand même le thème des études de Summer 😅

Summer d'ailleurs qui est parfois difficile à suivre, heureusement qu'Aiden, avec sa patience d'ange s'accroche, sinon l'histoire aurait vite tourné court 🤭

Commentaire ajouté par Virginia-Woolf 2024-11-13T00:18:20+01:00

Je l'ai lu d'une traite, franchement il y a tout ce que j'aime dans ce style de romance. Rien de nouveau mais ace que j'attends des ces romances

Commentaire ajouté par irisvht 2024-07-19T17:42:31+02:00

Un livre tellement mignon et sexy ! Aiden était un homme si gentil et j'ai adoré à quel point il était attentionné et aimant envers Summer.

J’ai adoré que nous n’ayons pas eu une rupture inutile du troisième acte même si j’ai trouvé que la fin aurait pu être un peu plus courte.

Such a cute and sexy book! Aiden was such a sweet man and I loved how caring and loving he was to Summer.

I loved that we didn’t get a useless third act break up even if I thought that the end could have been a little shorter.

Commentaire ajouté par Lecturesdejenn 2024-06-10T11:07:35+02:00

J'ai adoré ce roman. Le début était un peu à se mettre en place, certains passages auraient pu être raccourcis voire supprimés, car ils traînaient un peu en longueur pour rien. Mais dans l'ensemble, je l'ai follement aimé. Il m'a beaucoup fait penser à Icebreaker, avec le reverse Grumpy x Sunshine, le hockey, l'aide mutuelle que s'apporte Aiden & Summer, leur relation et alchimie, tout. Une romance drôle et spicy, mimi que l'on dévore en un rien de temps.

J'ai beaucoup aimé Summer : cette femme forte et indépendante, têtue, studieuse, rêvant de son avenir depuis qu'elle est petite et faisant tout ce qui est en son pouvoir pour y parvenir. Un aspect que j'ai adoré. Et puis sous cette couche de bonne conduite se cache une légère aversion pour tout ce qui a un attrait au Hockey, non sans raison. Et j'ai beaucoup aimé voir toutes ses certitudes s'effriter, les unes après les autres, au contact d'Aiden. Et bien que certains moments, elle m'a prodigieusement agacée, elle reste cool à suivre.

Énorme coup de cœur pour Aiden. Un green flag : drôle, doux, compréhensif, taquin et joueur, canon asf, qui ferait tout pour ses coéquipiers et sa famille, honnête et intègre, etc. Il est mon petit personnage coup de cœur de ce roman (avec Kian évidemment). J'ai adoré entrer dans sa tête, apprendre à le connaître et à voir ce qui pouvait se cacher tous ses aspects un peu trop lisses et parfaits. On fini par craquer pour cet homme.

La plume de l'autrice est drôle et catchy, on est complètement aspiré dans son univers et dans la vie des personnages. Des moments touchants, tendres, complètement barrés (surtout ceux avec Kian, qui j'espère sera la star du tome 2 because WE NEED IT), addictifs, qui nous donnent envie d'avoir un hockeyeur aussi sain et capable que Aiden punaise ! Une romance sans prise de tête, qui nous fait passer un excellent moment, aimer les personnages, et en redemander un peu plus. Vivement la sortie du Tome 2.

Commentaire ajouté par leslecturesdeloanne 2024-03-04T17:15:03+01:00

Collide s’est avéré être une lecture agréable, à la plume fluide et efficace et aux personnages attachants. J’ai beaucoup apprécié la romance, même si je trouve que le roman aurait pu faire quelques pages de moins puisque la relation s’installe assez rapidement, faisant de ce qui est censé être un slow-burn presque un insta-love. J’ai beaucoup aimé la répartie de Summer, mais son aversion pour tout ce qui se rapproche au hockey fait un peu too-much, surtout qu’elle a beaucoup d’interactions avec des hockeyeurs... Aiden, lui, est vraiment le mec idéal, mais il laisse vraiment Summer le traiter n’importe comment. Bref, une lecture sympa, mais sans plus. Mais Collide m’a un peu fait penser à “Let the Sun Shine”, de Lorea Springs, que j’ai d’ailleurs beaucoup apprécié.

tropes : sports romance • reverse grumpy x sunshine • proximité forcée • romance universitaire • he falls first • dual pov • no 3rd act breakup

Nola-1 le place en liste or
2024-12-29T22:00:42+01:00