Coloc avec mon ennemi

Description ajoutée par BooksUniverses 2021-08-29T10:00:23+02:00

<< ✈ CE QUI SE PASSE AU MEXIQUE, RESTE AU MEXIQUE !

La fin des études universitaires a sonné ! Après six années à travailler dur, Lexie est enfin diplômée. Et quoi de mieux que de fêter ça en partant pour un mois et demi de vacances avec sa bande d'amis délurés ?

Miley, Noah, Scott, Calum et Lexie s'envolent enfin pour le Mexique avec une seule chose en tête : s'amuser et profiter à fond !

Mais ce que Lexie n'avait pas prévu, c'était de totalement craquer pour Calum, son pire ennemi depuis le lycée, qui est aussi et surtout le meilleur pote d'enfance de son ex petit ami, Scott.

Depuis toujours, ils se détestent cordialement et pourtant la tentation n'a jamais été aussi forte. Surtout que dans la grande villa qu'ils ont louée, il leur suffit de pousser discrètement la porte de la chambre d'à côté pour céder au désir... >>

Extrait ajouté par Jessica-142 2021-09-23T23:33:31+02:00

– Tu pourras dire à ta poule qui a gloussé toute la nuit de faire moins de bruit la prochaine fois, je dors en face de ta chambre ! grondé-je à son attention, sans pouvoir me retenir de déverser ma frustration et ma rage.

– C’est pas de ma chambre que les bruits sont sortis, mais de celle de Scott. La poule en question qui glousse, c’est ta cousine, me chuchote-t-il, amusé.

Ma bouche s’ouvre dans un « O » pas du tout discret.

– Je suis rentré seul hier soir si ça t’intéresse.

Je tente de cacher mon soulagement. Stupide ! Il n’est pas con, il le remarque directement.

– T’es jalouse, mon petit Loompa ? me souffle-t-il tout bas en se rapprochant de moi.

– Absolument pas ! Tu fais ce que tu veux, mens-je.

Il ne faut pas qu’il sache qu’il m’attire ! Son corps n’est plus qu’à quelques centimètres du mien, ses yeux or se plantent dans la profondeur de mes iris, ce qui me fait frissonner de la tête aux pieds. Le regard dur, la mâchoire serrée, il dépose ses mains de part et d’autre de ma tête, contre le bois blanc de ma porte. Je lève les yeux afin de le confronter.

– C’est moi qui te fais frissonner ? s’enquiert-il.

– Dans tes rêves, soupiré-je, tout en mentant telle une collégienne prise en flagrant délit de tricherie.

J’aurais aimé que mon affirmation soit plus franche, plus assurée, mais tout ce que je réussis à sortir n’est que soupir.

J’avale ma salive lorsque je sens mes jambes devenir de plus en plus molles. Ses yeux me rendent fébrile et un liquide chaud dégouline au fond de mon ventre. Il colle sa poitrine contre la mienne, si bien que je ressens chacune de ses inspirations.

– Alors pourquoi tes mains se mettent-elles à trembler ? Pourquoi ton corps se crispe à mon contact ? Pourquoi tes cuisses se resserrent-elles machinalement ?

Commentaire ajouté par Milie_Corne 2023-11-10T17:37:46+01:00

💛Alors commençons déjà par le Mexique et en particulier Cancun où séjourne nos protagonistes, là description du paysage était telle que j’avais l’impression d’y être. De sentir le sable chaud sous mes pieds, d’entendre la musique dans les bars ou de sentir les odeurs sur les marchés.

💛J’ai adoré cette bande d’ami mention WTF à Noah, le personnage le plus déjanté de la bande.

💛Lexie, petit tournesol à la Pierre Richard et qui ne se laisse pas marcher sur les pieds.

💛Calum, miam miam, pourtant je n’ai pas particulièrement de faible pour les blonds, moi c’est plus grand brun tatoué avec barbe de 3 jours, donc on était loin mais là… je veux bien faire un effort. J’ai également été touchée par ses sentiments profonds qui lui arrive et… bref qu’il a du mal à comprendre et à gérer de par son passé mais quand c’est une évidence rien ne peut l’arrêter.

💛Petit chouïa de bémol, une micro poussière, les épilogues, y en a trop à mon goût. Un seul aurait largement suffit avec des chapitres en plus alors.

💛7/10

🌶️🌶️/5

Commentaire ajouté par julie-1394 2023-09-04T08:16:46+02:00

Livre dévoré en une journée.

Histoire pas très originale mais avec beaucoup d'humour et très addictive 👌

Commentaire ajouté par jenyfer89 2023-06-30T20:37:48+02:00

Mon avis : j'ai littéralement dévoré ce livre ! J'ai adoré la bande de potes, le fait que l'histoire se déroule à Cancun m'a donné envie de partir en vacances là-bas. Calum est un homme torturé, Lexie est une femme au grand cœur. J'ai beaucoup aimé aussi Noah qui m'a beaucoup fait rire avec ses blagues vaseuses. Scott est l'ami parfait. J'ai passé un agréable moment en lisant ce livre.

Commentaire ajouté par Ivynea 2023-06-06T19:33:49+02:00

J'ai tout simplement adorer, le lien de cette bande d'amis inséparables même des années plus tard est magnifique. L'histoire palpitante et les personnages géniaux.

Commentaire ajouté par Laura0811 2023-06-06T15:46:32+02:00

Une histoire avec une superbe bande d'amis de longue date.

J'ai kiffer voyager jusqu'à Cancun avec eux, c'était très ensoleillé, caliente ...

De quoi piquer une tête dans la piscine surtout avec Calum 🥰

Commentaire ajouté par MadameAddictive 2023-05-31T18:59:45+02:00

J'ai longtemps attendu qu'il soit édité en format papier .

Je ne regrette pas d'avoir attendu .

Je le relis très souvent .

Commentaire ajouté par malilou 2023-05-22T00:41:36+02:00

Les personnages et l’histoire sont vides. C’est trop rapide

Je ne pouvais pas partir à Vendargues sans avoir lu un livre de Mélodie Chavin, surtout que Vivi m’a bien poussé

Et maintenant, je me dis « mais pourquoi je n’ai pas lu un livre de Mélodie avant ? » car c’est le coup de cœur assuré 😍

C’est une lecture qui fait du bien : j’ai beaucoup rigolé avec ce récit, je me suis beaucoup amusée !! 😅

Et puis j’ai eu bien chaud parce que notre Calum est chaud bouillant mais comment résister 🥵

L’histoire est incroyable, j’adore ❤

J’adore la plume de Mélodie, passionnante et fascinante : je crois que je suis sous le charme et je ne manquerai de lire tous ses livres très bientôt 😍

Commentaire ajouté par Cielinda 2023-03-06T12:13:18+01:00

Lue sur internet

Commentaire ajouté par Cricri27 2023-02-06T07:46:56+01:00

Histoire prenante et toute douce, j'ai adoré

Coloc avec mon ennemi

• France : 2021-09-29 (Français)

Gabi8 l'ajoute dans sa biblio or
2023-11-21T01:31:44+01:00
Fcdy l'ajoute dans sa biblio or
2023-10-11T16:49:56+02:00