Coloc, cocktails et plus si affinités

Description ajoutée par Bombgirl 2025-01-03T21:04:18+01:00

Gérer un palace de luxe : check.

Supporter des frères ultra-protecteurs : check.

Embaucher deux saisonniers imprévisibles : check.

Résister à l’un d’eux : …

À 22 ans, Sixtine jongle entre la gestion du complexe hôtelier familial et les règles imposées par ses quatre frères. Seulement tout dérape avec l’arrivée de Malone et Ziggy, deux recrues bien décidées à profiter de l’été.

Entre quiproquos, maladresses et piña colada, Malone – sexy, arrogant et terriblement agaçant – sème le chaos dans le quotidien parfaitement maîtrisé de Sixtine. Mais derrière son insolence se cache un homme qui joue avec les limites pour ne pas avoir à affronter les siennes.

Un cocktail d’humour, de tendresse et d’étincelles à savourer sous le soleil éclatant de Cannes.

Que dire de se livre,

La joie de retrouver la coloc, tchek

Une super histoire, tchek

Pleurer de rire, tchek

Avoir envie de prendre la place des personnages, tchek

Une plume encore une fois à la hauteur de mes attentes, tchek

Encore une fois Sarah Line nous donne de quoi vivre pleins d'émotions au travers d'une histoire génial où on ne vois pas les pages défilé 💙💜💙💜

Commentaire ajouté par zcynt 2025-01-04T09:29:35+01:00

On retrouve avec bonheur une partie de la coloc. Un livre drôle et touchant. Une plume merveilleuse. On ne voit pas les chapitres passer.Je n'en dirai pas plus pour ne pas spoiler .

Sortie prochaine

"Coloc, cocktails et plus si affinités" sort 2025-07-17T02:50:03+02:00
background Layer 1 17 Juillet

Coloc, cocktails et plus si affinités

• France : 2025-07-17 (Français)