Coloc forcée à Noël

Description ajoutée par Yavanah 2024-10-07T08:58:31+02:00

Quand l’esprit de Noël souffle sur New York, les miracles peuvent prendre des formes surprenantes…

Elijah pensait pouvoir fuir ses problèmes en acceptant de passer les fêtes, seul, dans l’appartement chic de son meilleur ami. Mais ses plans de tranquillité s’effondrent quand Sean, colocataire aussi séduisant qu’irritant, rentre plus tôt que prévu et le surprend dans une situation des plus embarrassantes.

Ce qui devait être une pause bien méritée se transforme rapidement en une cohabitation explosive.

Entre maladresses, tensions électriques et moments inattendus, un soupçon de magie de Noël pourrait bien s’immiscer dans leurs vies...

#RomanceNoël #Colocation #Cohabitation #RomanceMM #Boyslove

Extrait ajouté par Fl3g 2024-12-17T00:01:43+01:00

Je suis dans la merde.

Ce sont les premiers mots qui me viennent à l’esprit alors que j’émerge d’un rêve érotique. Je suis fichu. Vraiment. Pas besoin de se voiler la face, je viens de quitter une partie de jambe en l’air plus que torride avec Elijah. Mon cerveau a décidé de me faire passer un message très clair. Au cas où je n’aurais pas encore percuté que mon coloc du moment m’intéressait.

Commentaire ajouté par Kate_Lyna 2025-01-02T19:42:55+01:00

Une romance agréable à lire. On s'attache aux personnages.

Commentaire ajouté par CaroleT 2024-12-22T11:16:49+01:00

Une jolie romance de Noël, sans grande profondeur, mais romantique et doudou.

Commentaire ajouté par Fl3g 2024-12-17T18:16:02+01:00

Feel good de Noël avec petit age gap.

La courte romance se lit bien, le ton est léger. Une belle idylle naît dans les quartiers de NY (que l'on visite en passant) sous la neige avec des personnages secondaires plutôt sympathiques. Tout y est pour rendre le moment plaisant.

Commentaire ajouté par Melaina 2024-12-13T13:47:48+01:00

Je dois dire que je suis agréablement surprise ! J'avais lu deux livres de cette autrice et je n'avais pas du tout accroché, donc je m'étais dit que je n'en lirai plus… Sauf que voilà, le résumé m'a tentée, avec l'abonnement Kindle, j'ai essayé ! Et finalement j'ai beaucoup aimé. Je ne sais pas si le style a évolué ou quoi… Mais en tout cas, ça a fonctionné !

C'est une romance de Noël toute douce, sans prise de tête. Les personnages sont attachants et c'est tellement agréable de voir qu'ils n'ont pas 50 millions de problèmes derrières eux qui entrave la romance.

Le style d'écriture est agréable, la plume fluide ! Il y a de la romance, de l'humour (j'ai beaucoup aimé les références à Harry Potter notamment).

Bref, c'était vraiment sympa, donc je suis contente d'avoir tenté le coup.

C’est la 3e romance de Noël de l’autrice que je lis et à chaque fois j’ai passé un très bon moment.

Elijah fuit ses problèmes et sa famille en allant passer Noël à New-York chez Thomas, son meilleur ami, pendant que celui-ci est à Hawaï.

Pensant passer quelques semaines seul, il est surpris quand Sean, le colocataire de Thomas, rentre plus tôt de son voyage pro et qu’il le surprend dans une situation compromettante.

C’est une histoire qui m’a fait beaucoup de bien au moral. Douce, sucrée et chaleureuse, elle réunit tous les ingrédients pour faire une romance de Noël doudou. Et c’est tout ce que j’aime dans ce genre de romance.

J’ai passé un moment agréable et plein de tendresse avec Sean et Elijah. Puis le décor de New-York, sous la neige, donne un côté féerique à l’histoire.

Il me reste encore quelques livres de cette autrice à découvrir, et je me plongerai dans ses autres écrits avec plaisir.

Chouette petite romance où l'on suit une colocation qui commence mal. Les deux hommes sont sympathiques.

Une jolie histoire avec quelques problématiques intéressantes comme celle qui perturbe Elijah qui a besoin de se poser pour repartir du bon pied.

Commentaire ajouté par Chris-111 2024-11-13T23:38:45+01:00

Une romance de Noël vraiment toute mimie, Sean et Elijah sont très attachants, c'est tout doux et aussi très drôle grâce à Voldy. Un bon feel good à savourer au chaud sous un plaid avec un chocolat chaud et une boîte de mouchoirs, enfin pour moi tout du moins.

"Coloc forcée à Noël" est sorti 2024-11-08T06:53:35+01:00
background Layer 1 08 Novembre

Coloc forcée à Noël

• France : 2024-11-08 (Français)

Fl3g le place en liste or
2024-12-17T18:14:11+01:00
Melaina l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-13T13:47:27+01:00