Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Commentaire de Rose_et_ses_livres

Comment défier le destin, Tome 1

Comment défier le destin ? dessiné par Yoshio Akira et publié par les éditions Hana.

⚠️ Tout ce qui est dit ici n'est que mon avis personnel et n'engage que moi. ⚠️

🗺️ Un monde moderne, on est au Japon au XXIe siècle.

👥 Deux personnages qui veulent défier le destin. Désolé pour eux, mais ils ne sont pas vraiment marquants.

➡ Kaoru, un personnage qui se veut désinvolte, mais qui est toujours en quête d'attention et d'amour. Il est jaloux de la vie de son jumeau.

➡ Hara, lui, est un personnage très discret, en apparence, timide, qui se transforme en homme dominateur dès qu'ils passent au lit.

🖊️ Comme malheureusement beaucoup de yaoi, la romance arrive très vite et elle est induite par les relations sexuelles. Ce n'est pas vraiment très vraisemblable, bon, c'est pourtant un tome 1, en tout cas au Japon 2 autres tomes sont sortis. Cependant, la relation est traitée comme si c'était un tome unique.

❤️ C'est loin d'être un coup de cœur, j'ai lu d'autres yaoi sur le thème du fil du destin, que j'ai préféré, notamment le tome principal "le fil rouge". Puisque "comment défier le destin" en est le spin-off. Une des choses que je reproche, c'est que le thème n'est là que "différencier" le livre, mais en réalité, c'est toujours la même histoire, avec toujours les mêmes personnages. Une morale, un peu douteuse sur le consentement également.

Répondre à ce commentaire

Réponses au commentaire de Rose_et_ses_livres

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !