Confiance Aveugle, Tome 3 : Aveuglé

Description ajoutée par Linkdramas 2015-10-24T09:41:04+02:00

Mark Gattison a évité l’amour et l’engagement durant toute sa vie d’adulte. Pas intéressé par quelque chose de plus qu’un coup d’un soir ou une brève rencontre dans une arrière-salle, il est l’incarnation du bon vivant. Will Parkinson est l’homme qui le défend, l’homme qui le comprend, l’homme que Mark appelle son meilleur ami. Quand Will devient perturbé et un peu distant, Mark décide de lui trouver un petit ami. Peu familier avec le concept lui-même, Mark pense que Will a besoin de quelqu’un qui le rende heureux. Ce que Mark ne sait pas, c’est qu’il est sur le point d’être surpris. Il est sur le point de se faire renverser par la seule chose qui se tenait juste sous son nez depuis le début.

Je regardai mon plus vieil ami.

- Carter, aide-moi !

- Je suis avec Will sur ce coup-là, dit-il calmement.

Je posai mon café.

- Je commence à regretter de vous avoir laissé vous rencontrer tous les deux. Vous êtes censés être de mon côté, pas vous liguer contre moi. Vous savez, comme si j'étais Batman et vous étiez Robin et Alfred. Et croyez-moi, Robin et Alfred ne se ligueraient jamais contre Batman.

- Alfred ? demanda Carter. Sérieusement ?

- Ne sous-estime pas ce vieil homme, lui dis-je tout à fait sérieux. Il garde les meilleurs secrets.

Ce tome, comme les précédents, est sans de gros rebondissements et se lit facilement.

Commentaire ajouté par SoEb 2022-03-29T20:58:05+02:00

Vraiment trop contente de retrouver le personnage de Mark. Toujours aussi drôle et attachant, j'ai été ému par cette histoire d'amitié/amour pleine de jolis sentiments.

Il a fallu en tourner des pages pour que les choses se concrétisent enfin, mais je n'ai pas vu le temps passer! Will s'est montré tout aussi intéressant, et quelle patience...leur amour est à la hauteur de celui de leurs amis, Carter et Isaac, que j'ai également eu le plaisir de retrouver.

Encore des émotions fortes dont je ne me lasse pas, bravo l'auteure!

J'ai vraiment adoré ce troisième tome ! Je suis toujours un peu frileuse quand on change de couple car j'ai peur de ne pas adhérer, mais j'aimais déjà beaucoup le personnage de Mark et je suis vraiment contente d'avoir pu découvrir son histoire !

Mark est quelqu'un de profondément gentil, mais qui a peur d'aimer, même s'il le fait au quotidien. Il n'arrive pas à mettre des mots sur ce qu'il ressent et à cause de ça, il va pousser Will à s'éloigner de lui.

J'ai beaucoup aimé leur couple, on sent vraiment qu'ils s'aiment, même s'ils ne sont pas ensemble.

Et j'ai adoré la présence d'Isaac et Carter, ça fait tellement de bien de les retrouver !

C'est une romance toute mignonne, qui n'est pas toute rose, car pavée d'épreuves pour arriver au bonheur, mais qui reste remplie de bons sentiments !

J'ai juste lu le tome 3 et je vais lire le tome 3.5. J'ai beaucoup aimé la relation entre Mark et Will, j'adore les friends to lovers!

J'ai passé un moment très sympathique!

Mark et Will sont trop très drôle, j'adore leur dynamique, leurs débats, leurs blauges et leurs taquineries.

Mark n'aime pas voir Will triste ou que Will soit loin de lui poutant l'idée d'un couple est assez improbable pour lui, pour ne pas dire impossible.

Will est plus timide mais il est un des seuls qui supporte le caractère très exubérant de Mark et pour lui c'est naturel, pas d'efforts rien! Passer du temps avec Mark, débattre avec lui et le taquiner est tout aussi normal que de boire de l'eau.

Ce tome me donne envie de lire les 2 premiers et donc de mieux découvrir Carter et Isaac!

Ce 3ème tome est pour moi une déception après avoir beaucoup aimé les deux premier. L'histoire est banale, un mec qui ne rend même pas compte qu'il est amoureux de son meilleur ami, qui lui est aussi amoureux de lui. dès le début je vu venir comment ça allait se passer et finir. La seule chose qui a sauvé le livre pour moi ça a été de retrouver Isaac et Carter ...

Une suite sympa qui se lit très facilement !

On en découvre plus sur Mark, le meilleur ami de Carter, qui est dans un cas de déni assez impressionnant. L’histoire est assez légère et drôle, ça s’enchaîne facilement et on accroche bien au personnage principal. Il est mignon à se leurrer comme ça. J’aime beaucoup sa relation avec Will, ils sont très complices et j’ai adoré retrouver Carter et Isaac.

Une lecture sympa même si très prévisible. J'ai apprécié de revoir Carter et Isaac.

Enfin nous en découvrons un peu plus sur Mark. S’il reste un éternel enfant, il n’en est pas moins un homme touchant et attachant, luttant contre ses blessures d’enfance. Son innocence face à certaines situations peut prêter à sourire même si les conséquences sont fâcheuses. Et c’est une fois au pied du mur, que la réalité lui sautera aux yeux.

J’ai beaucoup aimé ce tome, et en particulier le personnage de Mark. Un vrai moment de plaisir.

A lire absolument.

Ce troisième volume porte sur le personnage de Mark. Le meilleur ami de Carter qui a été présent pour celui-ci dans les bons et mauvais moments que ce dernier a pu rencontrer dans les deux tomes précédents.

C'est un personnage charmeur, enjoué, qui ne se prend pas la tête et ne croit pas en l'amour. Sous ses airs de petit rigolo, c'est un homme sur lequel ses amis peuvent compter. D'ailleurs, Mark se donne pour mission de faire en sorte que Will, son nouveau meilleur ami, soit heureux. Même s' il doit lui trouver des rencards et s'effacer. Difficile de s'éloigner quand le manque de l'autre se fait ressentir. Et il faut voir ces deux là ensemble, toujours à plaisanter et s'amuser. Parce que Will est comme une évidence dans la vie de Mark. Les deux hommes se côtoient avant, pendant et après le travail. Sa présence lui est comme acquise, à tel point qu'on les pense souvent en couple alors même que ce n'est pas encore le cas. Will a un tempérament plus discret. On s'attache très vite à lui. La mère de Mark le voit comme son deuxième fils...

Il faut bien avouer que Mark se comporte comme un gamin mais c'est ce qu'on apprécie chez lui. Ce mélange entre gamineries et grand cœur. Son caractère est différent des autres personnages de la série. Alors que les autres savent décrypter leurs sentiments, lui n'en est pas capable. Il ne comprend pas qu'il est amoureux. La conclusion qu'il fait de ses propres symptômes est épique. On souffre avec lui et on voudrait le voir heureux.

Ce tome là est peut-être plus léger que les autres mais tout aussi addictif. Voila une série que j'ai pris plaisir à lire et dans laquelle je projette déjà de me replonger.manon http://meninbooks.eklablog.com/aveugle-confiance-aveugle-tome-3-de-n-r-walker-a146649278

très belle histoire toute mignonne toute douce. j'ai adoré un besoin de douceur dans ce monde de brute

Confiance Aveugle, Tome 3 : Aveuglé

• France : 2015-10-24 (Français)

Inanna l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-01T20:47:47+02:00

• Blindside (Blind Faith, #3) - Anglais