Congrégations royales : La Malédiction des vampires, Tome 3

Cette dernière épreuve, c’est du grand n’importe quoi !

Je suis une sorcière du destin, ce qui me qualifie pour devenir reine des Congrégations Royales, si tant est que je survive à l’ultime épreuve.

Dans son dernier souffle, Sarina a pris tous mes hommes et les a envoyés au-delà de l’espace et du temps, pris au piège dans des mondes alternatifs que seul mon pouvoir peut atteindre. Leur sort est entre mes mains et je vais devoir faire appel à mon pouvoir plus que jamais pour les ramener dans mes bras, à leur juste place.

Bast, mon familier, est le seul à avoir évité cette foutue épreuve. Seulement, il y a un petit problème… il est coincé dans sa forme féline. Il ne peut pas me serrer dans ses bras et me réconforter comme j’en aurais besoin. Sarina l’a ensorcelé pour s’assurer que je reste seule. Elle a cru que la séparation d’avec ce lien me briserait. Décidément, même morte, elle ne me lâche pas la grappe !

Comme si devoir arranger les choses avec Bast et traverser les mondes pour retrouver mes hommes et raviver notre lien n’était pas déjà assez terrifiant, le temps presse. Si j’échoue à cette dernière épreuve avant le second écho de Calamity, la grande catastrophe, Sarina sera ressuscitée et elle détruira notre monde tout entier.

Les loups avaient tenté de forcer Aaron à rejoindre leur meute, mais l’amour qu’il nous portait, à moi et à tous mes compagnons, m’emplissait et ne laissait pas la moindre place au doute. Aaron ne voulait être nulle part ailleurs qu’à mes côtés. Nous formions une famille. Tous ensemble."

Ce tome de conclusion n'est pas mieux que les précédents. Le pitch est complètement WTF, l'enchaînement des évènements m'a laissée vraiment pantoise, on balaie des trucs sous le tapis en deux secondes, et finalement tout a été raconté dans le résumé... bref, contente d'avoir fini de souffrir dans ma lecture.

J'ai trouvé cette série "sans dessus- dessous'. Le récit manquait de cohérence on passait coq à l’âne sans explications, laissant le lecteur perdu. De plus, aucune surprise du scénario puisque tout est dit dans le résumé…

Les éléments sont survolés et perdent de leur sens.

Un mauvais dernier tome.

J'ai vraiment beaucoup aimé les trois tomes avec des vampires sexys

Whaou que dire de ce tome, au niveau d'action, aventure, fantasy, combats,etc nous avons tous sur un plateau d'argent et avec Brio.

On est en pleine épreuves pour "devenir reine" même si c'est plus une mascarade qu'autre choses avec l'autre. Evie m'a beaucoup impressionné car elle devient plus forte, plus sûr, elle se laisse pas faire et met sur les i même avec ses compagnons. Elle veut pas qu'ils prennent des décisions pour elle et ce qui serait le mieux pour elle.Spoiler(cliquez pour révéler)Elle finis enfin ses liens donc maintenant elle est complètement prête pour la vague qui s'abat sur les autres puissent être éviter un maximum même si cela a commencé, malgré l'horrible vision des garçons "téléporté" autre part.

On découvre un peu les autres endroits donc c'est assez intéressant.

Par contre, ce qui est un peu dommage est que finalement nous avons aucune idée pour qui Sarina travailler même si on a eu une brève description de ce qu'il pourrait être. Et on nous laisse sur une histoire qui se continue mais cette fois dans une autre histoire en plusieurs série qui sera avec l'académie qu'ils feront. L'auteure les à déjà publier et déjà traduit.

J'ai énormément aimer avoir pu découvrir la série.

j'ai adorée ce dernier tome je suis triste de quiter les personages de cette serie de livre une bonne fin pour une serie de livre vraiment genial .....

Eh bien, quelle conclusion de trilogie décevante. Il ne se passe rien a part du sexe, du sexe et du sexe…

Evelyn termine les épreuves lancées par Sarina. Cette dernière sait parfaitement que la Sorcière du Destin et ses compagnons ont utilisé des trompes-l'œil pour la duper. Elle envoie alors des sorcières et mages à leur trousse et, quand Evelyn s'y attend le moins, elle expédie les vampires dans d'autres mondes et commence la mise en place de la Grande Catastrophe.

Que dire… Déjà, le résumé te dévoile tout le livre, parce que clairement, il ne se passe rien de plus. On se fait chier. Evelyn est insupportable et insipide, ses compagnons sont relous. Y en a pas un pour rattraper l'autre. On se retrouve avec des scènes de sexe quasi à chaque page et l'intrigue est complètement absente. Ce n'est pas une conclusion de trilogie pour moi. Je suis vraiment déçue par cette fin et je ne sais même pas quoi dire de plus sur ce tome. C'est vraiment dommage parce que la saga me tentait beaucoup et je trouve qu'elle avait vraiment du potentiel. Malheureusement, les scènes hot dans un livre ne servent pas à en faire une histoire marquante et intéressante :(

Lu pour finir la saga, connaître la fin c'est tout. Trop "porno" et parti à 5-6 pas trop pour moi😂. Pas vraiment de fin en fin de compte la suite dans une nouvelle série que je ne pense pas lire pour le coup🤣

Congrégations royales : La Malédiction des vampires, Tome 3

• France : 2022-09-01 (Français)

ludiv42 l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-27T18:42:29+02:00
ylou33 l'ajoute dans sa biblio or
2024-07-10T09:40:04+02:00
magsi l'ajoute dans sa biblio or
2024-06-17T16:50:26+02:00

• Her Vampire Mentors - Anglais