Conspiration 365, Tome 3 : Mars

Description ajoutée par anonyme 2019-10-26T15:31:43+02:00

Une nouvelle fois, Cal échappe de justesse à la mort dans un laboratoire de recherche médicale. Épaulé par Boris, le seul ami qui lui soit resté fidèle, il se méfie de tous, même s'il voudrait faire confiance à la belle Winter et à Jennifer Smith, l'ancienne infirmière de son père. Il dérobe l'Énigme Ormond à l'un de ses poursuivants mais est pris en chasse par un 4x4 sur la route qui le mène à la maison de son grand-oncle. Cal a 306 jours pour survivre.

Extrait ajouté par Coquelito 2018-05-06T15:12:22+02:00

Lorsque j'ai retrouvé Boris, il portait sa saccoche d'ordinateur en bandouillère, des lunettes de soleil d'aviateur sur le nez et un feutre gris très élégant sur la tête. A côté de lui, je me sentais complètement ringard avec mes énormes lunttes de soleil et mon bob de vieux pêcheur.

Ca ne me gênait pas trop, pourtant : c'était si agréable de marcher à nouveau dans la rue avec mon ami ! Personne ne paraissait nous prêter attention. Toutefois, je n'avais aucune intention de relâcher ma vigilance.

Nous nous sommes dirigés vers la bibliothèque, un grand bâtiment à colonnes blanches.

- Une fille bizarre est venue rôder autour de chez moi, m'a annoncé Boris alors que nous grimpions les marches. Et ce n'est pas la première fois que je la vois traîner dans le quartier.

Une alarme s'est déclenchée dans ma tête.

Une suite digne de cette superbe serie pleine de suspens.

Commentaire ajouté par dgetdget 2023-11-01T09:52:36+01:00

Un tome avec autant de rebondissement que les précédents et enfin une intrigue qui commence à avancer.

On a toujours des facilités scénaristique comme le fait d'être retrouvé régulièrement sans se poser la moindre question sur le comment.

J’ai adorer ce livre. Je pense que ces un des meilleurs livres que j’ai jamais lu

Toujours autant de suspense, de quoi tenir les lecteurs en haleine jusqu'à la toute fin! Je n'ai qu'une hâte : lire la suite. Cal a vraiment un don pour se mettre dans les pires situations du monde et le moins que l'on puisse dire c'est que les animaux ne lui réussissent pas.

J'aime toujorus autant Cal qui a un don pour se mettre dans des situations pas possible

Bon tome malgré le fait que celui ci soit moins bien amené que les autres. il n'ay a pas assez de suspens a mon gout et top d'humour

Commentaire ajouté par Oryana35 2016-03-14T22:05:16+01:00

L'histoire me plaisais toujours autant, j'aime beaucoup comment l'auteur nous emmène dans l'intrigue.

Dans cette série, tout les tome se ressemblent vraiment. Donc celui-ci est aussi bien que ses précédents.

Encore un bon tome, hâte de lire la suite.

Encore un chef-d'oeuvre! Toujours autant d'adrénaline et de suspense, de quoi tenir les lecteurs en haleine jusqu'au bout! C'est l'exemple même du bon roman trop peu connu et pourtant subjuguant!

Commentaire ajouté par Douceur 2015-03-14T15:46:08+01:00

J'aime bien ce livre il est bien je trouve...mouais mouais.

Conspiration 365, Tome 3 : Mars

• France : 2013-01-03 - Poche (Français)

Ddgg l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-13T14:15:42+02:00
Esilies l'ajoute dans sa biblio or
2021-04-06T12:41:58+02:00
Nathan1 l'ajoute dans sa biblio or