Contes sensuels de Noël

Description ajoutée par tony77 2011-12-02T23:49:58+01:00

"Quand Noël rime avec sensuel…

12 femmes libres s'amusent à célébrer Noël dans la joie et la sensualité, entraînant leurs lecteurs dans une série d'aventures amoureuses, tendres ou explosives sur un thème qu'on croyait à tort dédié aux enfants...

Douze nouvelles débridées à lire au coin du feu sous la couette, et autant de jeux pour adultes consentants à tester au pied du sapin...

Extrait ajouté par phanie-j-c-g 2012-05-24T07:42:33+02:00

*Nous nous couchons. Chacune d'un côté de ton corps, nous reprenons possession en choeur de notre mâle commun. Tu rayonne. Bien sûr, notre exploration d'un demi-mâle nous amène à croiser les doigts en ton centre. Je frôle les phalanges de Cendrine dans tes cheveux, je les caresse dans ton coup, je les entoure sur ton sexe. Inévitablement. Nous avons deux côté égaux pour satisfaire nos envies. Nous allons devoir nous entendre sur le partages des frontières.

*Va-t-il à nouveau reprendre le manche du gode maintenant brûlant? Non! Il préfère concentrer toute son énergie à me titiller le clitoris de ses doigts, à le mordiller de ses dents, à la caresser de la pulpe de ses doigts. je sens mes chairs intimes se contracter autour de ce phallus artificiel. Alain l'enfonce un peu plus de façon à en bloquer l'extrémité au fond de ma matrice...

Commentaire ajouté par Bibounine 2017-01-07T13:22:23+01:00

Excellent contes sensuels, érotiques, très agréables à lire

Commentaire ajouté par Lily-Puce 2014-12-22T17:27:58+01:00

Plus que "sensuel", le recueil est dans l'ensemble assez Hot ! Lire des nouvelles érotiques est quand même plus digeste qu'un roman entier. Cependant pour des contes sensuels de Noël... Et bien Noël n'est pas pas assez présent à mon goût. Une lecture sympa mais sans plus.

Commentaire ajouté par phanie-j-c-g 2012-05-24T07:42:13+02:00

Moi qui m’attendait à 12 contes sensuel (comme l’indique le titre)... Ces histoires sont plus à être qualifiées d’érotiques…à voir pornographiques que sensuelles. Certaines sont même gores, le recueil reste « sympathique » ... A lire.. Quelques histoires pimentées qui mériteraient plus que quelques pages. Mais j’avoue que je préfère tout de même lire du sensuel.

Contes sensuels de Noël

• France : 2007-11-15 - Poche (Français)

pisel l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-22T19:48:24+01:00
aramekb l'ajoute dans sa biblio or
2016-03-15T23:11:15+01:00