Il n’y a rien de mal à admirer une œuvre d’art, du moins, c’est que je me dis… même quand l’admiration est plus un coup d’œil par la fenêtre de ma chambre et l’œuvre d’art est le corps torse nu et en sueur de l’homme qui tond ma pelouse une fois par semaine tous les étés depuis des années.
Après tout, regarder est tout ce que je ferai, étant donné que Theo Ross est théoriquement en quelque sorte mon employé, de treize ans mon cadet et un résident permanent d’O’Leary, la ville juste à côté de Copper County, où la maison de l’Observatoire, la maison de vacances que mon observateur d’étoiles de grand-père a construite, est située.
Mais, quand Theo regarde par ma fenêtre et me surprend… euh, en pleine admiration… tout est possible.
Parce qu’une fois que nous commençons à parler, je comprends que Theo est tellement plus que quelqu’un de mignon à regarder. Il est intelligent, drôle et incroyablement doué à créer de l’art, pas simplement à en être.
Soudain, nous échangeons des énigmes logiques et des dessins comme des messages codés, je l’invite à dîner et à observer les étoiles et je ne peux pas m’empêcher de me demander si ce que nous avons tous les deux trouvé ensemble est simplement un truc à court terme…
Ou quelque chose qui aurait pu être écrit dans les astres pour nous deux depuis le début.
Il avait des cheveux brun doré et ondulés, une barbe assortie et de légers plis autour d’yeux qui avaient la même couleur gris-vert que le lac Copper avant que la brume du matin s’envole.
Ces plis, mec, ils me tenaient. Ils parlaient de maturité, mais aussi de rire, de gentillesse et de chaleur.
Une très belle romance avec un âge gap de 13 ans. Une petite douceur qui attise l'envie de découvrir la série. Des étoiles plein les yeux pour cet amour mystérieux...
Nouvelle qui sert d'introduction à une nouvelle série et fait le lien avec O'leary. C'est mignon et drôle et comme toujours avec May Archer cela fonctionne. J'en aurai evidemment voulu bien plus et je lirai la série.
Un petit format pour introduire une nouvelle série de May Archer : ça marche à tous les coups !
Quelque soit la longueur de ses textes, elle arrive toujours à viser juste. C'est un condensé de tout ce que j'aime avec juste ce qu'il faut pour me donner envie de lire le premier tome.
Une petite nouvelle de transition avec O' Leary pour une nouvelle série. Theo, frère de Julian et Constantine a droit à son histoire. Au fil, des années, des semaines lui et Bennett s'observent. C'est touchant et mignon. J'ai encore un sourire au lèvre. Vivement le tome un.
Un tome bonus très agréable. Oui c'est court, c'est donc rapide mais très bien fait. Theo, petit frère de Julian et Constantine (qui ont chacun leur tome dans la saga Tomber amoureux à O'Leary), travaille tous les vendredi dans le jardin de Bennett et celui-ci ne perd pas une miette du spectacle agréable qui se déroule chaque semaine sous ses fenêtres. Et même si Theo est bien plus jeune que lui (petit age gap 24/37), c'est plus fort que lui. On le comprend, et surtout on rit bien de lui tant il est gêné et enchaîne les catastrophes lorsque Theo le surprend.
May Archer nous propose une jolie romance, très feel-good, que j'ai lu avec le sourire tout du long. Hâte de découvrir le tome 1 de cette nouvelle saga qui d'après le résumé promet bien des surprises !