Doug est un parfait gentleman. C'est aussi un voleur de grand talent. Whitney est une jeune New-Yorkaise richissime et au caractère bien trempé. Rien ne les destinait à se rencontrer, et pourtant...
Poursuivi par trois malfrats, Doug se réfugie dans la voiture de la belle. Il a dérobé des documents prouvant que les fabuleux bijoux de Marie-Antoinette dorment dans une grotte à Madagascar. Whitney, qui s'ennuie ferme, prend le large avec le séduisant bandit.
Les deux aventuriers vont-ils échapper aux tueurs lancés à leurs trousses ? et, surtout, à l'attraction qui les attire irrésistiblement ?
Nora Roberts est mon auteur préféré. Tous ces livres ( bon j'en ai lus trois mais c'est pas grave =) ) sont fantastiques. Il y a comme les autres une histoire d'amour ce qui, je l'admet, n'est pas pour me déplaire. ;D
Je tiens un compte instagram sur lequel je publie mes chroniques : labibliothequedepam
Coup de cœur c’est l’histoire de Douglas et Whitney, l’un voleur expérimenté dans les gros casses et poursuivi par des malfrats dans les rues de New York, l’autre richissime héritière qui s’ennuie ferme dans sa vie monotone Douglas se réfugie dans la voiture de Whitney qui après avoir découvert le projet fou de Douglas, à savoir retrouver les bijoux perdus de Marie-Antoinette grâce aux plans qu’il a dérobés menant à une grotte au Madagascar qui les abrite, décide de le suivre coûte que coûte dans cette aventure exaltante. Ces deux esprits entêtés vont se confronter, apprendre à se connaître et lutter contre une irrésistible attraction réciproque tout en fuyant les malfrats à leurs trousses.
____
Je n’ai lu que ce livre de Nora Roberts, et je l’ai adoré, il mêle aventure, amour et suspense ⁉ Whitney et Douglas amusent le lecteur par leur répartie cinglante, leurs chamailleries attendrissantes et leurs caractères opposés et pourtant si complémentaires. Leur quête les mènera vers l’inconnu à la découverte d’un trésor bien plus grand que celui pour lequel ils sont partis de New York jusqu’à Madagascar... Les descriptions nous plongent au cœur de paysages magnifiques et nous font voyager aux côtés de nos deux personnages. Ce livre est idéal pour une lecture sans prise de tête mais qui ne tombe ni dans la banalité, ni dans l’ennui d’une romance ordinaire. L’action est bien présente et nous emporte avec elle jusqu’à la toute dernière page sans que l’on n’ait eu le temps de se rendre compte qu’on en avait tourné autant !
Suivez-moi sur Facebook, La Passionnée: https://www.facebook.com/LaPassionDesLivres
Habituellement, je ne lis pas les livres de Nora Roberts (j'aime moins sa plume), mais ma mère le lisait beaucoup et me l'a donné il y a des années! Et se fut un vrai coup de cœur! Ce soir, je l'ai relu et j'adore toujours autant!
Coup de cœur est l'histoire de Doug, un voleur travaillant en solo qui, poursuivit, se retrouve dans le véhicule de Whit, une femme au tempérament de feu qui s'ennuie énormément. Puis l'aventure commence entre les deux jeunes gens qui, malgré leurs différences, tomberont amoureux l'un de l'autre! 9/10
Un bon petit roman où se mêle amour, suspense et voyage. Les décors sont bien plantés et les personnages, bien campés avec chacun leur caractère et leur lubie. J'ai vraiment bien aimé.
Super bouquin de Nora Roberts qui nous entraine dans une aventure pleine d'humour et au final d'amour avec des personnages attachants. Livre qui se lit d'une traite.
Une histoire qui se lit vite, Doug est vraiment un gentleman voleur (un peu comme Arsène Lupin) et Whitney est une riche new yorkaise qui cherche de l'aventure. Et bien elle va être servie!
Une vrai petite perle qui nous entraîne rapidement sans même qu'on en prenne conscience. J'adore le personnage de Doug, un voleur au cœur tendre et qui n'essaie pas de le cacher. Action à perdre haleine, la course ne s'arrête qu'à la toute fin, suspense, amour et humour décapant. Je le relirais encore et encore
Une petite merveille qui se lit en un rien de temps, en embarque dedans et vlan ! Nous voilà partie sans pouvoir s'arrêter, action, suspense, amour, humour, le personne de Doug est a tomber par-terre ! Vraiment j'ai adorer et je le relirais encore et encore
Encore un super livre de Nora Roberts, je les dévore tous!
Ceux que j'ai préféré dans celui-ci, c'est le couple Doug-Whitney, leur humour, leur relation, leur disputes... Vraiment! En plus, le décor est superbe et l'intrigue hyper bien menée! De beaux personnages!
Coup de coeur