Crazy Lovers

Description ajoutée par EnaFitzbel 2019-02-14T09:18:07+01:00

Un covoiturage calamiteux peut-il changer votre vie ?

*********************

Des embrouilles ? Lila n’en veut surtout pas !

Demain, elle part en vacances en Espagne et elle entend bien en profiter pleinement. Mais suite à une mauvaise blague de ses collègues, elle est obligée de covoiturer son patron.

En plus d’être séduisant, Adrien est un patron pressé et intransigeant. Il ne supporte pas la médiocrité. Aussi, lorsqu’il découvre que le véhicule de Lila n’est qu’un vieux tacot, il voit rouge.

Dès le début, les ennuis s’installent. Quiproquos et disputes s’enchaînent. Entre une jeune femme qui n’a pas la langue dans sa poche et un homme qui ne parle que pour rabrouer son prochain, il ne pouvait pas en être autrement. Sans compter qu’à notre époque, un GPS, c’est bien pratique ! Encore faudrait-il en avoir un !

Du coup, Adrien et Lila échouent en rase campagne, dans un étrange centre de remise en forme. Se pourrait-il qu’ils y apprennent la recette du bonheur ?

Après les succès de "Sexy Disaster", "Dark Lovers" et "Wild Lovers", retrouvez Ena Fitzbel dans un covoiturage explosif entre une jeune femme au caractère bien trempé et son séduisant patron.

Extrait ajouté par sapho 2019-03-19T09:55:14+01:00

Je repense à cette Lila qui m’attire autant qu’elle m’exaspère. Sa beauté magnétique, son tempérament impulsif ne sont pas pour me déplaire, même si je la trouve un peu trop indomptable à mon goût. Mais son regard angélique ainsi que son idéalisme naïf m’irritent au plus haut point.

Commentaire ajouté par Isa-Serena 2021-12-29T17:06:42+01:00

Je n'ai pas beaucoup aimé. L'attitude du patron à la longue m'a épuisé.

Commentaire ajouté par Grdegirafe 2021-04-15T12:32:29+02:00

Bon moment de lecture, entre deux personnages que tout oppose.

J'ai bien ri par moment

Commentaire ajouté par Vavadu55 2020-08-14T15:35:11+02:00

Je n’ai même pas terminé ce livre. Je n’arrivais pas du tout à accrocher car plus on avance plus l’histoire devient vraiment bizarre. Je ne comprend pas du tout ou l’auteur voulais nous emmener

Commentaire ajouté par likebooks 2019-11-13T13:49:08+01:00

Franchement le résumé m’a vraiment plu. Tout y était pour me faire passer un bon moment et être témoin d’une histoire d’amour. Mais malheureusement, nos personnages se perdent dans cet endroit qui, à ce môme là, m’a fait décrocher. J’espérais autre chose, aussi bien dans l’histoire qu’avec les personnages.

Commentaire ajouté par Caro40 2019-04-25T08:13:29+02:00

J'ai beaucoup apprécié ce livre. J'ai juste trouvé la fin un peu rapide.

Commentaire ajouté par Triskell 2019-04-10T11:45:32+02:00

Je n'ai, mais alors pas du tout, accroché !!!

Un mec qui passe du chaud au froid en un claquement de doigt.

Je t'aime, je ne t'aime plus, je t'aime, je ne t'aime plus ... alors que le livre se passe sur une poignet de jour !

Un puis le déroulement est invraisemblable. On ne lit pas de la romance pour avoir forcément du crédible ... je n'ai pas compris où l'auteur a cherché cette idée de clinique mais c'est du grand n'importe quoi !

Bref je déconseille.

Commentaire ajouté par Elina62 2019-03-19T08:46:44+01:00

" Prête pour le covoiturage ?????

Bon alors encore une fois Ena tu m'as bluffée et comme toujours j'ai A.DO.REE.... une superbe histoire sans prise de tête un livre qui se dévore du début à la fin

Tu jongles entre les styles et le résultat est toujours un succès

Ce livre est une histoire simple sans prétention... Mais une fois plongée dedans plus moyen de s'en défaire. Entre Lila, cette ancienne d'HEC, qui a un job qui n'est pas à la hauteur de ses compétences, Adrien, Monsieur le Paon, qui se la "pete" Christian ce doc des plus farfelu et la nympho de service, on ne peux que suivre avec joie leurs péripéties

Et vous êtes vous prêtes pour le covoiturage ???? !!!!!!

Commentaire ajouté par Natacha-Olivier 2019-03-18T19:01:54+01:00

Je n'ai malheureusement pas du tout accroché je l'ai terminé par respect pour l'auteur mais non je n'ai pas aimé

Commentaire ajouté par marie-nel 2019-03-18T13:07:29+01:00

C'est toujours un plaisir de retrouver la plume de Ena Fitzbel dans une nouvelle histoire. Je suis sûre à chaque fois de passer un bon moment. Elle sait allier la romance avec l'aventure, le tout parsemé d'un zeste d'humour.

Lila est une jeune fille charmante, célibataire, un peu idéaliste pour tout et même en amour ! Ses collègues de travail lui font une mauvaise farce en l'inscrivant sur un site de covoiturage. Elles font croire qu'elle a un Land Rover alors que Lila conduit une vieille 405. Vous vous imaginez la tête d’Adrien de Fromentel, beau, séduisant, très stylé, qui doit voyager dans cette voiture avec une jeune fille qui n'a pas du tout envie d'être accompagnée pour son voyage !! Le début du roman commence par un vol, et il n'y en a plus aucune allusion jusqu'à un certain moment du roman, très épique, très drôle... Pendant leur périple, ils vont faire connaissance du Docteur Christian et de sa clinique particulière...idée très originale, je n'en dis pas plus, mais c'est vraiment bien trouvé !!

Alors j'ai eu beaucoup de mal à sortir de l'histoire !! je l'ai lue en deux jours, j'ai eu beaucoup de mal à le lâcher et à lâcher Lila !! J'ai été complètement séduite par ce roman, il est envoûtant ! Il y a de tout, il y a du suspense avec l'histoire du vol et du voleur qui est dans la caravane, il y a de l'humour, les réflexions de Lila sont très marrantes, le Dr Christian aussi, de la sensibilité, du romantisme, de l'amour, on ressent plein de choses en lisant ce roman !! On est avec Lila, on la suit, on souffre avec elle, on vit avec elle, on la plaint......Chaque personnage est vraiment très attachant, on peut se reconnaître dans chacun d'eux.

En plus je le trouve très bien écrit, il est construit comme j'aime, c'est à dire que les chapitres sont courts, les phrases le sont également, il n'y a pas de longueurs, de la description mais ce qu'il faut, et tout cela crée un rythme très énergique au roman, ce qui fait qu'on ne s'ennuie jamais et ce dès le début, il est prenant et c'est hyper important !! La fin est géniale, je m'attendais pas à cela et elle a été une bonne surprise pour moi. Le fait qu'il soit écrit à la première personne du singulier fait mieux ressentir les divers sentiments des personnages et crée une intimité que j'aime beaucoup retrouver dans les romans. Je me suis sentie plus proche d'eux. Et Ena Fitzbel a su rentrer dans la peau de chacun d'eux.

Donc comme vous l'aurez compris j'ai adoré ce roman, du début à la fin, je vous le recommande, vous ne vous ennuierez pas du tout et passerez un très très bon moment

Commentaire ajouté par Marion-93 2019-03-08T10:11:03+01:00

je n'ai pas du tout aimé, j'ai lu jusqu'a la fin, mais j'ai failli decroché regulièrement.

Crazy Lovers

• France : 2019-02-25 (Français)

Kiyoko l'ajoute dans sa biblio or
2022-12-14T21:12:26+01:00