Daizlei Academy, Tome 3 : La Reine des mensonges

Description ajoutée par PatateB4 2024-02-03T21:07:33+01:00

Ma deuxième année à Daizlei ne m’a pas tuée. Elle a fait bien pire que ça : elle l’a tuée, elle.

Et le monde ne sera plus jamais le même.

Anastasia pensait que je pouvais lui appartenir. Les Surnaturels croyaient pouvoir me contrôler. Ils ne s’étaient pas rendus compte qu’ils flirtaient avec les ténèbres jusqu’à ce que les murs de Daizlei s’abattent sur nos têtes.

Je m’étais toujours perçue comme solide. Inébranlable. Invulnérable.

Jusqu’à ce qu’on me batte.

Désormais, je suis brisée, mais je compte bien utiliser tous mes éclats acérés pour la dernière tâche qu’il me reste à accomplir.

Ma vengeance.

#Académie #Paranormal #Magie #Romance

Serena fait la paix avec Ash ils apprennent à se connaître. En même temps elle en apprend beaucoup sur son passé, sa famille et le reste.

Elle veut venger la mort de sa soeur et mettra tout en oeuvre pour le faire.

A lire pour passer un bon moment

Certes les premières pages j'ai galéré a m'y remettre et me rappelle quel personnage représentait quoi, mais dès que mes souvenirs se sont réalignés les pages se sont enchaînées.

Selena est grandement impactée par les événements des tomes précédents et celui-ci ne l'épargne pas non plus. Elle passe par de nombreuses émotions : la vengeance, la froideur, le doute, l'espoir, le rire, l'acceptation etc. C'est à mon sens le tome où elle devient le plus "humaine" même si son pouvoir est d'autant plus puissant. J'avoue que j'avais peur que son comportement badass qui tient tout le monde a distance pendant savoir mieux que les autres et AMEN ça change !

Pour la romance le triangle amoureux est ENFIN derrière nous et le côté âme sœur est plus exploré. Ils prennent leur temps de faire ensemble, de se faire confiance et de se confier l'un à l'autre. C'est vraiment appréciable d'assister à ces temps, a leur redécouverte et a une évolution CONCRETE !

Concernant (Asher) Aaron, je suis contente d'en savoir enfin plus sur lui, sur ce qu'il représente et également sur ses origines. J'avoue qu'il me touche, que son sacrifice par amour est vraiment beau. Il est compréhensif, déterminé et même s'il est puissant il a un côté fragile vraiment bien dosé

Pour l'univers, l'auteure parvient encore à distiller des indices d'intrigues, a révéler les secrets avec parcimonie et en maintenant du suspense et de l'intensité. Les différentes créatures magiques, ainsi que le côté pouvoir etc est un peu plus approfondies et c'est génial à suivre.

La narration est toujours uniquement côté personnage féminin, même si dans ce tome il y a quelques passages dont la narration est d'un autre personnage.

Quand j'ai vu que j'arrivais à la fin, j'ai voulu faire quelques pauses pour tenter de maintenir l'histoire et l'univers avec moi, mais il a fallu les quitter.

J'espère que le prochain tome ne va pas arriver dans trop longtemps.

Daizlei Academy, Tome 3 : La Reine des mensonges

• France : 2024-06-03 (Français)
  • USA : 2018-06-12 (English)

Copec le place en liste or
2025-01-08T07:08:59+01:00

• Daizlei Academy, Book 3 : Queen of Lies - Anglais