D’Ambre et de Feu

Description ajoutée par fifilini 2023-09-01T16:43:27+02:00

Le royaume d’Automne. Une forêt lumineuse. Des créatures maléfiques. Un petit prince. Kitsune est la dernière des kitsune. Koyo est le fils de son pire ennemi. Ainsi se déroulera l’histoire mi-humaine, mi-animale,d’une amitié ou d’une vengeance.

Extrait ajouté par Marionelodie 2023-09-06T01:12:44+02:00

Il est un pays d'automne. Fait de pierres. De bois et de terre.

Il est un pays où les terres sont balayées par les doutes et la colère.

Commentaire ajouté par Mamaricelb 2024-10-15T22:50:14+02:00

Un voyage poétique à lire dans la forêt au coeur de l'automne. Magnifique, un temps précieux à s'accorder!!!

Commentaire ajouté par lelebouquine 2024-08-12T17:04:16+02:00

Waouh, quel petit bijou …

Cette lecture coïncide pile poil avec l'automne puisque le récit se déroule dans un royaume du même nom.

De magnifiques dessins, une histoire très poétique avec supplément kitsune.

N'hésitez plus et découvrez le super travail de ce duo ! Notamment avec leur autre BD que je vais m'empresser de dévorer !

Commentaire ajouté par nath58140 2024-08-03T12:36:00+02:00

Un aventure toute mignonne avec une très belle morale.

Commentaire ajouté par wendy_bouquine 2024-06-05T14:22:42+02:00

Les illustrations sont vraiment sublimes et dégage très poétiques voir onirique. La mythologie japonaise est très intéressante à suivre tout comme les beaux messages passés au plus jeunes qui pourraient lire cette bande dessinée. C'est une ode à la nature en plus d'aborder la thématique de l'amitié, du deuil et de la vengeance. Un très beau one-shot qui peut plaire à tout le monde.

Commentaire ajouté par Cloe1721 2024-01-09T12:49:00+01:00

Ce récit emmène sur les traces de cette petite fille kitsune en pleine quête de soi et de ses origines. Ce conte poétique évoque avec force mais néanmoins douceur et beauté, l'importance de prendre soin de la nature, d'être respectueux et emprunt de bonté et de tolérance.

Commentaire ajouté par Lauren88 2023-12-31T11:42:10+01:00
Envies

J'adore tellement l'ambiance et l'atmosphère de cette bd. Un dessin incroyable qui nous immerge complètement.

Une histoire douce et sensible qui nous montre de belles valeurs, tout en nous faisant découvrir les légendes japonaises.

Des personnages mignons et attachants.

En bref, une merveilleuse BD !

Commentaire ajouté par EMIlou 2023-12-23T15:53:54+01:00

Une bande dessinée pour enfant très mignonne. Les planches sont très belles.

Commentaire ajouté par Lill-Arashi-DaiKyo 2023-11-21T16:22:04+01:00

Véritable coup de cœur et coup au cœur.

Les dessins, l'histoire, tout est absolument magnifique et rempli d'émotion dévastatrice.

De prime abord cela peu sembler être une bande dessinée pour enfant mais il n'en est rien dès les premières pages.

Les sujets abordés sont bien plus adultes que les dessins ne le suggèrent.

Commentaire ajouté par Lill-Arashi-DaiKyo 2023-10-30T22:07:51+01:00

Une lecture captivante et pleine d'émotion.

Les sujets abordés sont bien plus adultes que les dessins ne le suggèrent.

Très jolie découverte.

Commentaire ajouté par ingridlalectrice 2023-09-25T08:52:47+02:00

Une jeune kitsune se retrouve la seule représentante de son peuple. Toute seule et en colère, elle va vouloir se venger de ceux qui ont exterminé son peuple.

Parlons déjà des dessins de cette bd, ceux-ci sont magnifiques quelle merveille et parfait pour l'automne.

Un gros coup de cœur pour ce livre, tant pour les dessins que pour l'histoire qui cachait plein de mystère et une belle morale. La vengeance et la colère nous mènent sur quel chemin ?

D’Ambre et de Feu

• France : 2022-09-29 (Français)

MolHyu le place en liste or
2025-03-23T20:56:23+01:00