Dangerous attraction

Description ajoutée par Ju_Books 2019-07-21T17:07:34+02:00

Pour lui, elle est prête à franchir toutes les limites.

Des yeux noirs perçants, un crâne rasé et un charme magnétique. Une allure provocante, un brin arrogante, et une confiance en soi excessive. Voici comment Clara décrirait Lucas, son nouveau patient emprisonné pour tentative de vol à main armée. Celui qui hante ses pensées mais qu’elle n’est pas autorisée à regarder autrement que comme un sujet d’étude. Mais plus la psychologue apprend à le découvrir, plus elle comprend que Lucas représente un véritable danger… pour elle.

Extrait ajouté par Idole 2020-07-04T20:14:07+02:00

— Je pense que tout aurait été plus facile si on n’avait pas été attirés l’un par l’autre dès le début, dis-je.

Lucas releva la tête et croisa mon regard.

— C’est vrai. Quelle idée d’engager une psy super canon…

Je levai les yeux au ciel, avant d’attraper son poignet droit et de caresser la fine ligne rouge qui y était tatouée.

— Qu’est-ce que ça signifie ? l’interrogeai-je, curieuse.

— C’est le fil rouge du destin…

— Tu crois que deux personnes sont destinées à se rencontrer et à rester toujours ensemble, quoi qu’il arrive ?

— Ouais…

— Et… est-ce que tu l’as trouvée ?

— Qui ça ?

— Ton âme sœur…

Il sourit.

— Je n’en suis pas sûr, mais qui sait ? Elle est souvent plus près qu’on ne le pense…

Commentaire ajouté par Angie-29 2022-04-27T22:29:54+02:00

J'ai adoré juste hyper court .

C'est dommage

Commentaire ajouté par Leslecturesdecece 2022-04-06T10:30:28+02:00

La lecture de cette nouvelle est fluide. La plume agréable.

On ressent les émotions et sentiments que les personnages se portent, malgré ça la vitesse à laquelle l'intrigue se dévoile m'empêche de l'apprécier. J'en ai été désolée puisque je reste persuadé qu'avec plus de contenu, de détails et de longueur, l'intrigue aurait réussi à me happer.

Bien entendu ce n'est que mon avis, je vous invite à le découvrir par vous même.

J'aime bcp cette auteure et j'ai hate de découvrir les autres romans de sa plume nichés dans ma PAL

Commentaire ajouté par Idole 2020-06-21T14:26:39+02:00

Une très courte nouvelle qui du coup ne nous permet pas d'entrer vraiment dans l'histoire. Les personnages sont pourtant attachants. Mais les choses se font beaucoup trop facilement du fait du format du récit. Dommage on en voudrait plus.

Commentaire ajouté par Leschroniquesdeju 2020-05-05T22:16:44+02:00

Une petite romance qui nous entraîne auprès de d'une psy dans un centre pénitentiaire .... va-t-elle se briser les ailes face au beau Lucas?

Rien n'est moins sûr!

La plume est très agréable et l'histoire à la 1ère personne offre un ressenti saisissant

Commentaire ajouté par LaChroniquedesPassions 2020-05-04T17:52:01+02:00

Premier livre que je lis de cette auteure qui sort pas mal de romances depuis quelques temps. J'étais curieuse, surtout au vu de la 4ème de couverture qui dévoilait un résumé des plus prometteurs.

Je n'ai pas accroché mais alors vraiment pas. Je ne vais pas forcément étaler ce qui m'a déplu sur plusieurs lignes. Disons que je n'ai pas trouvé la romance et les personnages crédibles. J'ai souvent levé les yeux au ciel devant certains éléments de l'intrigue.

Bref, le roman est très court. Peut-être qu'il ne montre pas tout le potentiel d’écriture d'Alana Scott. Je l'espère pour elle. Je vous conseille de découvrir cette auteure au travers un autre titre. C'est le conseil que j'aurais aimé que l'on me donne...

Commentaire ajouté par Heidielodie 2020-05-03T20:34:59+02:00

J'aurais eu un coup de cœur si on aurait eu un passage du personnage masculin.

Je me tourne jamais sur cette collection mais j'ai été très agréablement surprise et du fait de suive l'auteure depuis wattpad j'adore voir son évolution et la sentir plus alaise avec les scènes plus intimes.

Je recommande vivement l'histoire!!!!

Commentaire ajouté par colombia 2019-10-13T17:47:54+02:00

Original mais l’auteur aurait peu faire un livre c’était trop court lol

Commentaire ajouté par Kikilola 2019-08-18T13:17:39+02:00

Pour résumer, je dirais, bof.

Dangerous attraction

• France : 2019-08-07 (Français)

Sauzay l'ajoute dans sa biblio or
2024-05-28T22:43:44+02:00