Dans ton regard, Partie 1

Description ajoutée par Shiravee 2024-05-24T14:08:03+02:00

Lorsqu’une énorme tempête place sur mon chemin Ethan Calway, homme d’affaires tout-puissant, sexy et charismatique, je crois rêver. Avant qu’une bonne bourrasque de neige ne me remette les idées en place. Évidemment, il ne reconnaît pas la petite serveuse qui travaille dans le restaurant où il déjeune assez régulièrement. Rien de surprenant.

Lors de notre cohabitation forcée, tout change soudain entre nous.

D’heure en heure, je découvre un homme étonnant qui s’intéresse à moi, qui semble me désirer et me donne envie de céder à une tentation dangereuse, même si j’ai conscience que, d’ici peu, je ne serai plus qu’un lointain souvenir pour lui, vite oublié.

Quand nos chemins se séparent après de beaux moments gravés dans ma mémoire, je sais pertinemment que je risque de le croiser de nouveau, mais je sais aussi que je redeviendrai la petite serveuse invisible à ses yeux. Précision : je ne lui ai jamais révélé où je bossais.

Cependant, lorsqu’il débarque au restaurant, il s’avère que je ne suis plus si invisible que ça. Du tout. Je découvre également qu’Ethan Calway possède une facette mystérieuse et sombre que j’avais seulement frôlée du bout des doigts.

Malgré les signaux d’alarme, je crève d’envie de succomber à cette forte attirance entre nous, au risque de me brûler les ailes et de souffrir.

Au fond de moi, je sais que je vais souffrir tôt ou tard…

Extrait ajouté par Cindy-12 2024-08-25T10:38:55+02:00

« Même si je l’apercevrais au restaurant, ce rêve était bel et bien terminé. Chacun resterait dans le monde auquel il appartenait. »

La plume de l'auteure est légère, envoûtante et addictive.

On découvre Angela, serveuse dans un restaurant et dépanneuse pour aider son frère. Elle fait la connaissance d'Ethan, directeur général de Unix Incorporation, lors d'une tempête de neige, plutôt Ethan fait la connaissance d'Angela. Elle l'a déjà servi dans le restaurant mais lui ne la reconnaît pas.

Ils sont forcés de cohabiter ensemble afin de se protéger de la tempête de neige. On va decouvrir au fur et à mesure ses deux personnages si différents. Elle est touchante, courageuse et généreuse. Lui est dur, mystérieux et froid presque glacial.

Un lien va voir le jour et va évaluer. Cependant, Ethan ne cherche que des coups d'un soir. Son cœur est cadenasé, personne n'a encore réussi à ouvrir le cadenas. Angela est une fleur bleue, attirée par des hommes non atteignables.

Leur relation caliente va souffler le chaud et le froid. Un deal va naître au grand jour mais des révélations vont venir perturber leur jeu.

L'histoire est prenante, elle nous laisse aucun répit. On suit la relation devenue particulière entre Ethan et Angela. Leur relation spicy est entrainante par leur jeu de dominant/dominé. Ceux qui aiment le SMUT, comme moi, sont servis !

Que dire de cette fin ! Une fin comme je les déteste (trop de suspens) ! Une fin qui donne envie de lire la suite !

Si vous aimez les romances fortes en émotions, mêlant secrets, SMUT, cohabitation forcées, classes sociales différentes, foncez vous ne serez pas déçus.

Commentaire ajouté par Cindy2609 2024-09-12T09:10:15+02:00

Coup de coeur . J’ai adoré ce livre … tout d’ailleurs dans ce livre … J’ai adoré Angela … J’ai eu aussi très envie de mettre un bon coup de pelle à Ethan même s’il est très hot 🔥 !!! Les scènes de sexe sont très chaudes 🔥🔥 … Cette fin est vraiment horrible …J’espère qu’on aura pas à attendre trop longtemps pour la suite car j’ai vraiment envie de savoir ce qu’il va se passer ….

Commentaire ajouté par Cindy-12 2024-08-25T10:59:04+02:00

Une tempête de neige va la bloquer au milieu de nulle part avec Ethan, un homme mystérieux qui lui a tapé dans l’œil depuis un moment, mais lui ne reconnaît pas la serveuse du restaurant dans lequel il se rend régulièrement. Leur cohabitation va tout changer entre eux, c’est un moment éphémère qu’elle n’oubliera jamais, car entre ses bras, elle s’est sentie belle pour la première fois.

Leurs retrouvailles va le surprendre quand il la retrouve au restaurant, elle n’est plus aussi invisible que ça à ses yeux, mais il prend ce qu’il a envie, pas d’attache que du plaisir. Elle a très envie de succomber et on verra ce qui adviendra, mais cette jeune femme discrète et mal dans sa peau, pourra-t-elle freiner ses sentiments et ne pas s’attacher ?

C’est vraiment une plume qui t’embarque sans plus te lâcher, cette fin est dingue et je suis impatiente ++++ de plonger dans la suite. Pas mal de secret entoure Ethan et j’ai hâte de les découvrir, les différents points de vue permettent d’encore plus s’immerger dans l’histoire et de comprendre les personnages encore mieux.

Attention langage cru et spicy +++++

Une romance contemporaine addictif.

Une lecture qui ne m’a pas convaincu. Trop de longueur (franchement trop de détails tuent le détail, on a pas besoin de savoir de quelle couleur et comment sont les vêtements des deux protagonistes à chaque fois), on pouvait survoler les pages sans louper quelques choses. L’écriture est trop redondante, monotone, les dialogues creux (peut être la traduction ?)

Des phrases et dialogues totalement identiques à 50 nuances de Grey. À la fin, j’ai l’impression que l’auteure ne s’en cachait plus tellement c’était flagrant.

Ethan et Angela sont mignons mais pas assez pour me faire rester, je ne lirai donc pas la suite.

⭐️⭐️/5

Commentaire ajouté par L-Y-N-N 2024-06-28T09:13:24+02:00

lecture du 02/06/24

🪻Je suis contente de vous sortir une nouvelle chronique pour vous parler d’un livre que j’ai beaucoup apprécié. Tout d’abord, je tiens à vous préciser qu’il y a un langage très cru et un bon nombre de scène de smut, si vous n’aimez pas ça, cela pourrait vous déranger. Pour moi, ça n’a pas du tout été le cas, j’ai adoré toute cette tension sexuelle et les scènes étaient présentes pour une raison, ce n’était ni trop ni pas assez. Je connaissais déjà la plume de l’autrice, je savais que je n’allais pas être déçue et j’ai été une nouvelle fois transporté par l’une de ces histoires. L’histoire tourne presque qu’autour de la romance et du travail, j’ai bien aimé cela puisque cela nous permet de mieux apprendre à connaître les personnages et à être impliqué dans leur couple. Je n’ai plus qu’à attendre l’envoi de la partie 2, puisque cette fin me frustre et me donne extrêmement envie de lire la suite.

🪻Angela et Ethan, deux personnages que j’ai apprécié apprendre à connaître, ils ont su me convaincre et à me faire les aimer. J’ai eu un coup de cœur pour Angela, une jeune femme discrète, réservée et souriante. J’ai aimé son évolution, je vous préviens, elle change considérablement entre le début et la fin du roman. Elle va prendre confiance en elle, apprendre à s’ouvrir aux autres et à aimer profondément. Quant à Ethan, un homme ténébreux, attirant et séduisant. Je l’apprécie bien que je ne sois pas complètement d’accord avec toutes ces décisions, mais bon, il est dans le rôle de l’homme qui ne s’engage pas. Les deux ensemble créés des étincelles, leur alchimie est indéniable, mais quand les sentiments se mélangent à cela, ça ne fait pas bon ménage. J’ai très hâte de voir comment va évoluer leur relation, bien que je pense que cela ne sera pas facile pour les deux.

Nous sommes ici dans une romance très très explicite, qui s’adresse donc à un public averti. Lorsque l’on sait ça déjà, on sait à quoi s’attendre. Et bien, j’ai bien aimé. Ça reste une romance assez classique, avec tous les codes que l’on peut retrouver.

Ici, nous suivons Ethan, un homme d’affaires très riche, qui enchaîne les conquêtes et les coups d’un soir. Son credo est simple : pas d’attaches. En face, nous avons Angela, jeune fille modeste, qui ne compte pas ses heures de travail pour réaliser son rêve. La rencontre entre les deux va entraîner une situation de proximité forcée, pour le meilleur et pour le pire.

Même si cela reste une romance sans grande surprise, j’ai vraiment apprécié nos deux personnages et toute la construction de leur relation. Angela change, avance évolue, et Ethan aussi dans un sens. Chacun apporte un peu à l’autre. Et ça fonctionne bien, c’est réaliste, et c’est plutôt mignon.

Les scènes chaudes, sont très chaudes. Notre petite Angela va devoir s’ouvrir à pas mal de trucs.

J’ai été vite happée dans l’histoire, je l’ai lu très vite, j’avais très envie de savoir comment cela va évoluer. Et je n’ai pas été déçue, en tout cas, pas par l’intrigue.

La fin nous tend véritablement, et nous laisse sur un vrai suspens, et beaucoup de questionnement. Et forcément, cela donne très envie de découvrir la suite de l’histoire de nos protagonistes. Et je sais qu’il reste pas mal de choses à découvrir, surtout sur Ethan, dont le passé n’est pas très clair.

La plume est simple, ce n’est pas de la grande poésie ou autre, mais cela reste agréable. Ce que je regrette néanmoins, ce sont certaines répétitions, et surtout quelques grosses erreurs de traduction.

Commentaire ajouté par Lenabooks 2024-06-22T21:27:09+02:00

🌿Dans ton regard🌿 Partie 1

🌺Vous allez découvrir Ethan et Angela qui vont se rencontre dans un moment tout à fait inhabituel. Ils vont devoir passe un moment ensemble enferme dans un chalet pendant plusieurs jours, ils apprennent à se connaitre, à se découvrir et vont passer un super moment ensemble très intime.

🌺Après leurs séparations, ils passent plusieurs jours a pense l’un a l’autre et pendant le service d’Angela, ils se rencontre de nouveau et découvre certaines choses.

🌺Ensuite plus les moments ou Ethan croise Angela, plus tout devient compliqué car cet homme est un homme a femme. Comme il le dit Il baise et sans vas mais avec cette jolie serveuse, il ressent des trucs qui ne veux pas ressentir.

🌺D’ailleurs ces deux amis trouve qu’ils changent et qu’il développe des sentiments envers cet femme.

🌺Lui qui ne pense qu’a elle passe un Deal avec elle, quand ils le veulent ils passent des moments plus tôt intenses, très intense même.

🌺 Mais a force de passé du temps ensemble, ne vont-ils pas réussir à créer quelque chose de bien et de beau ?

🌺Sauf qu’avec une fin pareille ou tous les deux se quittent après des révélations choquantes, comment vont-ils affronté l’avenir ?

🙀🌺Une fin très perturbante, on nous avons pleins de questions en tête du coup j’ai hâte de lire la suite.

✨Cette histoire fort en émotions, en secret, en rencontre avec des moments très spicy. Est un livre qui demande à être découvert.✨

🥰La plume de l’auteur est vraiment belle, passionnante, addictive, sincère

À cause d’une tempête de neige, Angela se retrouver forcée de cohabiter avec Ethan Calway, cet homme d’affaires mystérieux et sexy. Elle qui travaille comme serveuse dans un restaurant où il déjeune souvent, il ne la reconnaît pas. Pourtant ce séjour, bien que contraint à cause de ces conditions météorologiques, va faire découvrir à Angela une autre facette d’Ethan que celle qu’elle voit habituellement. L’attirance entre eux est très forte. Seulement ne va-t-elle pas se brûler les ailes en succombant à l’attirance qu’il lui inspire ? Que cache Ethan ? Angela pourra-t-elle le percer à jour sans souffrir ?

Angela est une femme qui étudie pour devenir interprète et pour payer ses études, elle bosse comme serveuse. C’est quelqu’un qui n’a pas froid aux yeux. Elle est aussi ambitieuse, douce. Elle fait tout pour pouvoir réussir dans la vie et elle sait ce qu’elle bien qu’elle pourrait en souffrir.

Ethan est mystérieux, ça vous l’aurait bien compris. On a deux facettes le concernant, une dominatrice, taciturne, imbu et distant, puis une autre plus surprenante, plus étonnante. J’ai eu parfois envie de le secouer, je vais le dire ainsi pour ne pas paraître violente, mais vraiment haha. On se questionne beaucoup sur Ethan et on a du mal à le cerner il faut l’avouer. On a envie de découvrir tous ses secrets et tous les mystères qui l’entourent.

La plume de l’autrice est jolie et plaisante à lire. Les scènes érotiques sont caliente à souhait ! C’était bien d’avoir les deux points de vue. Une plume qui nous transporte dans son histoire lentement au début pour mieux la rendre prenante. On doute. On comprend. On réfléchit. On suppose. Puis, on se trompe. Puis, on espère.

Une fin, et quelle fin, qui nous laisse très impatient de la suite !

Commentaire ajouté par Zaffyra 2024-06-21T12:36:36+02:00

Je préviens d'avance, c'est du chaud bouillant 🥵, je dirais même qu'il surpasse tout les romans les plus HOT que j'ai lu jusqu'à maintenant 😂 et pourtant j'en ai lu certains qui étaient pas mal dans leur genre mais celui-ci, WAOU !

L'histoire et aussi dingue qu'elle est hot ! Un peu lent au début, mais c'est normal. J'adore les personnages. Ils ont du caractère comme on les aime même si Angela en manque peut-être un petit peu par moment. J'ai aussi voulu donner de sacrées paires de claque à Ethan. Mais comme dans quasi tout les roman que je lis 😂 Sinon je m'ennuierais xD

Et cette fin ! Je ne m'y attendais pas du tout... Elle m'a complètement retourné ! JE VEUX LA SUITE 😭

10 raisons de lire ce roman :

- Si tu veux un séduisant milliardaire qui rencontre une jolie serveuse /dépanneuse

- Si tu aimes le Trope Proximité Forcée

- Si tu es adepte du Grumpy & Sunshine

- Si le Dirty Talk et les scènes caliente te tentent

- Si le côté Dominant/Dominée t'intéresse

- Si tu acceptes d'être happé par l'histoire grâce à la fluidité de la plume

- Si tu souhaites une héroïne courageuse, ambitieuse, qui n'a pas froid aux yeux

- Si la tentation est forte de découvrir les secrets qui entourent Ethan

- Si tu crois qu'Angela arrivera à percer le masque d'Ethan

- Si à la dernière ligne tu cries : " O.M.G ! À quand la suite ?"

➡️ Ethan est un personnage assez mystérieux... Deux facettes s'affrontent en lui. Dominateur il n'est attiré que par des femmes de son cercle, cependant la douceur d'Angela l'ensorcele.

➡️ Angela saura-t-elle dompter cet homme ? Ou se brisera-t-elle les ailes ?

➡️ Fonce découvrir cette romance (vigilance scènes de SMUT)

Dans ton regard, Partie 1

• France : 2024-06-11 (Français)

Note globale 8 / 10