Dark Deception, Tome 2 : Tempted by Deception

Description ajoutée par anonyme 2022-09-21T09:55:39+02:00

Mon mari.

Mon méchant.

Notre relation a commencé par la mort et le sang, par des jeux et du plaisir charnel.

Adrian et moi n'aurions jamais dû être ensemble. Un mafieux et une ballerine n’auraient jamais dû s’épouser. Ce que nous avons est l'exemple même du désastre, de la passion brute, des mensonges et des secrets. Pourtant, il est impossible pour nous d'arrêter.

“Even if I say no?” I murmur.

“If I were a rapist, I would’ve broken into your apartment in the middle of the night and taken what I wanted. I would not have asked you to dinner.”

“Am I supposed to appreciate the gesture?”

Comment dire ! Mais ce tome m’a complètement bouleversé .

Oui ce tome a mis mon cerveau sens dessus dessous .

Un deuxième tome axé principalement sur le passé. La plus grande qualité de ce livre réside vraiment dans le développements des personnages. C'est, je pense, la dark romance au sein duquel les personnages sont le plus travaillé. Leurs sentiments, leurs comportements, leurs émotions, leurs histoires, leurs peurs, leurs appréhension tout est parfaitement développés. Lia et Adrian sont, dès lors, particulièrement attachants ! L'histoire est menée d'une main de maître et l'on comprend tout dans ce deuxième tome. Bravo pour cette intrigue rondement menée. En revanche, j'ai trouvé les scènes de smut encore beaucoup trop présentes à l'instar du T1...

Tempted By déception est le deuxième tome d’une romance. Dans le tome 2, on se retrouve propulsé dans le passé d’Adrian et nous découvrons comment il a rencontré sa femme, Lia et comment ils sont devenus marie et femme.

J’avais adoré le tome 1 et sans surprise, j’ai dévoré la suite. Je trouve que l’initiative de l’auteure de commencer par le futur et d’ensuite remonté dans le passé est un choix judicieux. Tout au long de ma lecture, je me suis rendu compte qu’elle avait caché plein de chose dans les tomes. On découvre de nombreux secret et la vérité sur une situation. Une vérité tellement surprenante.

L’auteure a une plume incroyable. Le titre, le résumé et la couverture laissait penser à une dark romance, bien sombre et il a été à la hauteur de mes espérances, voir même plus. Je me suis retrouvé transporté et submergé par les émotions.

La dualité des personnages a également joué son rôle sur mon avis sur ce roman. En effet, Lia est une ballerine toute douce avec un passé pas facile mais qui ressent les choses à cœur. Et en opposition, on découvre un homme froid, dur mais très intelligent et stratégique. Je trouve que ces personnages sont en opposition mais ne dit-on pas que les opposées s’attirent. Cela ajoute une profondeur dans le roman.

L’auteure a du talent vu la romance sensationnelle qu’est Dark déception. C’est une sombre luxure très enivrante que je vous conseille fortement. Et vous allez pouvoir bientôt retrouver la suite de cette histoire.

#Artémisia

__________________

Un deuxième tome que j'avais hâte de lire et j'ai tout de suite été transporté dans le passé nous vivons la première rencontre entre Lia et Adrian. Nous avons également un aperçu de la vie d'Adrian ce qui nous donner des pistes pour bien le comprendre. J'avais hâte d'avoir la suite certes et je n'étais pas prête pour ce retour vers le passé mais il était plus que nécessaire pour bien comprendre comment le couple c'est rencontrer.

Lia est une ballerine professionnelle. La rivalité et la tension de son métier pèse un peu sur ces épaules mais elle mène sa vie de rêve. Mais nous découvrons aussi les dessous assez sombre de ce métier qui brille dans la lumière. La rivalité entre danseurs et les exigences en terme de qualité de vie. Mais sa rencontre avec Adrian pourrait bien tout changer en lui apportant ce qu'elle a toujours désirer au fond de son coeur ou la conduire dans un gouffre de noirceur.

Les personnages secondaires sont ceux que nous avons déjà rencontré et appris à connaître dans le premier tome. Certes ils sont un peu plus jeune mais nous comprenons mieux l'importance qu'ils ont dans le couple Lia / Adrian. La mafia russe est décrite avec justesse, nous apprenons les liens et les codes de cette grande famille. Mais c'est surtout les morceaux du passé d'Adrian qui nous permet de mieux appréhender ce personnage et sa façon d'aborder l'amour.

La plume de l'autrice est une fois de plus une tornade d'émotion et de sentiments qui vous balaye dans ce second tome pour vous abandonner à la fin avec votre coeur en miette ! Heureusement, au moment, où j'écris cette chronique le troisième tome est déjà écrit et va paraître en décembre ! Un second tome largement à la hauteur du premier avec une romance érotique certes mais pas trop. Le côté Dark romance est dosé une fois de plus avec justesse. Les relations entre les personnages et la psychologie sont vraiment très bien travaillés. J'ai hâte de lire la suite pour en prendre encore pleins les yeux et soigné mon petit coeur.

#Elekante

J’ai moins aimé que le premier tome, j’ai trouvé répétitif et beaucoup trop de smut!!

Maintenant, la fin nous laisse en haleine quand même alors j’ai hâte de lire le dernier tome en espérant qu’il soit mieux que les 2 autres !

Honnêtement j’ai été un peu déçue de cette suite.

Je l’ai trouvée trop répétitive, j’ai l’impression de revivre le tome 1, tout était trop similaire.

On avait besoin de réponses. On en a eu quelques unes mais on sort avec encore plus de questions.

Le début était top, la rencontre et quand Adrian se rapproche de Lia doucement mais sûrement.

Puis le milieu était pour moi beaucoup trop long alors que quand dans les derniers chapitres le rythme change et s’active, j’ai adoré.

J’ai énormément d’espoirs dans le dernier tome.

Après nous avoir laissée sur notre faim sur le tome 1 j'avais qu'une hâte commencer le tome 2 pour avoir des réponses.

Mais ce n'était pas dans les plans de l'auteure. Dans ce tome 2 nous n'avons pas les réponses attendues mais avons le point de vue de Lia ainsi d'Adrian pendant leur rencontre, le début de leur "histoire" ainsi que les 6 premières années de vie commune. La relation entre les 2 personnages est toujours très limite et dominée par le comportement d'Adrian. C'est une histoire basée sur les non-dits, les malentendus, les doutes, les problèmes de confiance et les mensonges. Il y a un très gros manque de communication entre eux à cause de leur égo et le fait qu'ils ne veulent pas se montrer vulnérables, ce qui nous frustre en tant que lecteur.

Plus on avance dans l'avancée de leur relation plus on semble les comprendre et comprendre pourquoi cette fin de tome 1 mais non ! L'auteure nous tient entre tous les tenants et aboutissants qu'est leur relation compliquée.

J'ai toujours du mal avec leur relation, mais alors l'intrigue derrière est juste incroyable. J'ai dévoré ce tome 2 et je vais faire de même avec le tome 3 (en espérant avoir enfin des réponses !!).

Je suis contente d’avoir lue le deuxième tome car nous avons enfin les réponses !Spoiler(cliquez pour révéler)on remonte dans le temps avec la première rencontre de Lia et Adrian par contre 70% du tome c’est arrachage de culotte , orgasme et compagnie j’ai sauté pas mal de scènes môme ceci pour me concentrer sur l’intrigue et les réponses

📚Intrigue :

Ce tome 2 ne suit pas le premier, mais revient sur les évènements passés et on découvre la rencontre entre Lia et Adrian et le début de leur relation. J’ai mis un peu de temps à rentrer dans l’histoire car je m’attendais à reprendre directement après la fin des évènements du premier tome.

🖋️ Plume :

La plume de l’autrice est immersive, addictive, fluide et petit à petit m’a embarqué dans cette romance.

👫 Personnages :

Lia est touchante , c’est une battante malgré ses fêlures et traumatisme du passé.

Adrian est charismatique, manipulateur, possessif et protecteur.

💕 Romance :

Une romance intense, puissante, la tension règne entre tout le long du roman.

J’ai adoré ce tome qui nous apporte quelques réponses, même si d’autres mystères ne sont pas encore résolus. J’ai hâte de lire le tome 3

Je recommande vivement cette saga, dark romance autour de la mafia russe. C’est très addictif avec des personnages sombres et intenses

Mon avis : La fin du tome un ne m'a pas laissé indifférente, il me tardait qu’une chose lire la suite. Lia retrouve la mémoire à la fin du premier livre, pourtant, on essaie de comprendre cette hypothèse et elle est vraie ?

Cette saga regorge de secrets qui portent sur du suspense très sombre, dans ce tome, on va découvrir le début de l’histoire du couple Volkov. Et surtout comprendre Lia. L'auteur ne reprend pas la suite là où on s’est arrêté à la fin du tome un. Ça nous pousse à finir le livre le plus rapidement pour comprendre.

Vous l’avez compris, c'est un livre captivant, intéressant, accrocheur que je recommande de lire.

Citations : “ Oeil pour oeil. Dent pour dent. Sang pour putain de sang”

insta : meduse.book

Dark Deception, Tome 2 : Tempted by Deception

• France : 2022-11-09 (Français)
  • France : 2023-11-08 - Poche (Français)

Nonovs le place en liste or
2025-01-07T09:49:47+01:00