Dark Desires, Tome 1 : Porn Star

Description ajoutée par CrystalM 2018-02-21T12:03:28+01:00

« Chaque fois que j’entends votre voix, chaque fois que vous posez votre regard sur moi, il me prend comme une folle envie de vous arracher ces vêtements qui cachent votre corps magnifique. Si vous saviez tout ce que je rêve de vous faire... »

À vingt-huit ans, Quinn a un charme irrésistible et il est multimillionnaire. Il aime les femmes, le sexe et l’argent. Tout lui réussit, ou presque. Quinn est persuadé qu’il ne passera pas la trentaine. Le jour, il est à la tête d’une entreprise, et la nuit, sous un autre nom, il est producteur de films pornos.

Elly n’attend plus grand-chose de l’avenir. On l’appelle Lucky, même si la chance ne lui a jamais souri. Sa vie est bouleversée quand elle rencontre le mystérieux Q. Malgré leur relation particulière, cet homme lui redonne goût à la vie. Avec lui, elle se sent capable de s’abandonner. Mais peut-elle vraiment laisser libre cours à la passion que lui inspire un homme dont les jours sont comptés ?

Extrait ajouté par AnitaBlake 2018-03-12T14:38:15+01:00

— Vais-je te voir pendant le tournage ?

— Non.

— Et tu n’as pas peur qu’on ne soit pas compatibles finalement ?

Je me souviens de ce que sa simple présence m’a fait ressentir, vendredi, au restaurant des cadres. À ma grande surprise, elle a failli, je dis bien failli, dissiper une petite partie des ténèbres qui m’habitent. C’est une chose de la voir sur un écran et une autre de l’avoir en face de moi. Quand j’ai croisé son regard, j’aurais pu jurer que quelque chose en moi a frémi. Je réponds simplement :

— Non.

— Tu m’as l’air un peu trop sûr de toi, commente-t-elle en esquissant une petite moue cynique.

— J’ai une queue et toi, une chatte. On est compatibles. Point.

Elle se redresse sur sa chaise en fronçant les sourcils et sa réaction me surprend quelque peu. Je lui demande :

— Ma réponse t’a offensée ?

Elle secoue la tête.

— Non, j’ai déjà entendu pire.

J’ignore pourquoi, mais j’enregistre cette information dans un coin de ma tête.

— Tant mieux alors. D’autres questions ?

Elle plante de nouveau son regard dans l’objectif.

— Euh... Est-ce que tu as un nom ?

— Oui.

Elle attend quelques instants puis hausse un sourcil en inclinant légèrement la tête sur le côté.

— Peux-tu me le donner ? demande-t-elle.

— Non.

— OK... Comment dois-je t’appeler ?

— Comment veux-tu m’appeler ?

— Robocop.

— Même pas en rêve.

— Désolée, je ne suis pas une pro des surnoms, marmonne-t-elle.

— Je n’en n’ai pas besoin.

Elle pousse un soupir exaspéré.

— Donc, je ne t’appelle pas ?

— Si tu devais me choisir un nom ou un surnom, quel serait-il ?

Elle baisse alors les yeux et je vois un coin de ses lèvres se soulever dans un petit sourire qui disparaît rapidement. Je peux pratiquement entendre les rouages tourner à toute vitesse dans son cerveau et voir qu’elle rougit de nouveau.

— À quoi tu penses, Lucky ?

— À rien.

— À qui tu penses alors ?

Elle secoue vivement la tête en se tortillant sur sa chaise.

— À personne. C’est juste que l’idée de te donner un nom, comme ça, alors que je ne te connais même pas, me met mal à l’aise.

— Ça ne doit pas nécessairement être un nom. Ça peut être un chiffre ou une lettre.

Tout ceci est bien plus facile que je le pensais, elle est en train de mordre à l’hameçon.

Commentaire ajouté par nataga 2022-11-27T14:44:24+01:00

Bon divertissement. Bon scénario et on s'attache aux personnages. Le roman est un peu mal équilibré (long sur certains passages et vite sur d'autres). Et plusieurs fautes de frappe...

Commentaire ajouté par evouska 2022-09-27T15:11:27+02:00

l'intrigue et le synopsis était bien, le début de l'histoire était bien...Mais ce n'est pas de la Dark romance.

L'homme Alpha qui est censé "transpirer" le psychopathie me fait plus penser à un homme ayant vécu avec une cuillère en or dans la bouche et qui s'amuse à jouer au Bad Boy...

Quand au personnage féminin...elle fait ce qu'elle peut ..

Commentaire ajouté par FLO29 2022-09-05T01:30:51+02:00

Livre qui rentre dans la catégorie erotique... même si les premières scènes hot arrivent assez loin.

Pas de surprise puisque le titre parle en lui même.

La fin reste un peu bâclé/ express.

Malgré les X fautes de frappe/ traduction il reste agréable à lire.

Commentaire ajouté par Liliwd 2022-07-26T09:18:34+02:00

J'ai vraiment eu du mal à terminer ce roman. J'ai l'habitude de lire de la romance Dark, du thriller mais un je ne sais quoi m'a dérangée tout au long de ma lecture, je n'ai donc pas accroché. Je ne doute pas que ce livre trouve son lectorat. La plume de l'auteure est belle, et transmet beaucoup d'émotions ce qui retourne le cœur. L'histoire est intéressante avec des personnages torturés qui tentent de s'en sortir.

Commentaire ajouté par CoLitFlower 2022-06-14T18:17:32+02:00

En commençant cette lecture, je ne m’attendais pas à tomber dans un monde aussi sombre, aussi brut, aussi violent. Mais j’ai adoré. Ce bouquin m’a beaucoup fait penser à la saga “Dark Romance”, de @penelope.douglas. Tu sais, le genre de livre que tu trouves super glauque mais que tu peux pas t’empêcher de lire.

Mais justement, j’ai peut-être trouver la fin trop gentille. Trop facile ? Trop rapide ? Je ne sais pas mais il m’a manqué une fin plus psychologique, plus développée. Mais franchement ? J’ai commencé le tome 2 dans la foulée.

Après, attention, on est bien sur un mâle alpha cis hétéro dans sa GROSSE masculinité toxique. Et oui, vous vous en doutiez mais je vous le confirme On est a la limite du syndrome de stockholm. Prenez un max de recul avant de lire ce bouquin, et foncez dedans tête baissée !

🟢

Commentaire ajouté par OpalineD 2021-12-08T11:30:47+01:00

Romance troublante, sombre, addictive, érotique et prenante à souhait... l'histoire de Lucky et Quinn mêle mystère, suspense et drames du passé ! Il est question de fuite, de vengeance et de survie... des rebondissements ! des scènes de sexe torrides et émoustillantes ! C'est sombre, dérangeant parfois... une romance haletante qui ne vous laissera pas indifférente... une héroïne prête à tout pour les gens qu'elle aime... Un héros mystérieux empreint de névroses et de colère... des émotions brutes à fleur de peau...dualité dans les sentiments... des personnages touchants et attachants... Et si l'amour était synonyme de rédemption, la clé qui résolvait les troubles, les démons du passé...

bref foncez pour cette romance psychologiquement bien ficelée, menée tambour battant... aucun temps mort.. et diablement érotique ... amoureuse de la romance érotique sulfureuse et intense j'ai savouré chaque mot... chaque ligne !! muy Caliente !

Commentaire ajouté par Catherine-113 2021-06-20T18:30:29+02:00

Un bon roman dans l'ensemble où se mêle intrigue, vengeance et romance sulfureuse.

Commentaire ajouté par Ninilove 2021-04-12T18:11:54+02:00

Mais...waouh ! Époustouflant ! Je le recommande si vous avez aimez cinquante nuances de Grey vous n’êtes pas au bout de vos peines avec ce livre.

Commentaire ajouté par misseg 2021-04-11T12:05:29+02:00

Une romance érotique, avec un peu trop d'obsession à mon goût.

Commentaire ajouté par llps 2021-03-16T13:56:03+01:00

Romance érotique plutôt bien amenée, prévisible tout en étant addictive. Un jeu un peu malsain, voire glauque, autour d'une vengeance avec de la trahison, de la manipulation, des scènes érotiques. Oui ce livre porte bien son nom. ;)

Dark Desires, Tome 1 : Porn Star

• France : 2018-02-21 (Français)

vivir le place en liste or
2024-06-26T23:08:40+02:00

• I, Porn Star (Dark Desires, #1) - Anglais