– Jackson, stop ! tonne le lieutenant d’une voix ferme.
Le chien s’arrête net et regarde son maître. Il a de magnifiques taches blanches remontant le long de ses quatre pattes et ressemblant fortement à de grandes chaussettes, une autre petite tache entre les yeux, descendant sur les énormes babines encadrant son nez retroussé, et une bien plus grosse sur le poitrail.
– N’ayez pas peur, Lily. Je vous présente Jackson, mon colocataire.
Laissez-le vous sentir quelques secondes.
– Oh, non, non... je... j’ai très peur, il a... une mâchoire énorme ! m’étranglé-je encore effrayée par l’animal.
Le lieutenant se met à rire et s’accroupit avec Lenny dans ses bras.
Aussitôt, le chien s’approche et tend la truffe vers mon fils. Je me retiens de ne pas crier de peur lorsque je vois cette énorme gueule pleine de crocs s’approcher du visage de mon petit garçon.
– Oh mon Dieu, je vous en prie, Tony... je gémis.
Le chien se met à lécher doucement le visage de mon fils, qui se réveille en riant et se met à le caresser. Le lieutenant se relève en laissant Lenny au sol.
– Voilà, ils sont super potes. À vous maintenant.
– Non... J’en suis incapable... Je suis désolée... objecté-je sur un ton suppliant.
Il me prend la main et plonge ses yeux dans les miens. Je vais m’évanouir.
– Bien sûr que si, Lily. Vous pouvez avoir confiance en Jackson autant qu’en moi. Il veillera sur vous bien mieux que n’importe quel être humain, croyez-moi.
Un bon livre , avec de l’amour ,du suspens,une bonne intrigue . J’ai passé un très bon moment . Petit bémol j’ai été déçue du dénouement avec le mari ,on assiste à rien en fait , ça m’a fait retombé comme un soufflet ,ce pourquoi on reste en attente tout le long du livre , vraiment dommage
J'ai vraiment beaucoup aimé cette romance, surtout le caractère de Tony, cet homme est une perle.
j'ai un peu moins apprécié Lili, trop pleurnicharde à mon goût. Je comprends ses peurs, ses craintes, ses doutes et sa tristesse, mais de là à pleurer toutes les cinq minutes, non merci !
J'ai bien aimé ma lecture. L'auteure abordé un sujet sensible mais trop d'actualité avec beaucoup de justesse et de recul. On ne peut que s'attacher à l'héroïne et on suit avec émotion son parcours pour s'en sortir. Sa chance, c'est d'avoir croisé des personnes adorables pour l'aider. Une belle romance même si le fond reste la violence envers les femmes, un beau message d'espoir est véhiculé au fil des pages.
Une histoire plein de rebondissements et des personnages très attachants. D'un côté on a Lily, cette femme fragile qui essaie de rester forte pour son enfant et de l'autre Tony, un homme fermé qui a un secret et un passé dur... Une magnifique histoire entre la douceur et la peur de Lily et le caractère dur de Tony. j'adore cette auteure et encore une fois je ne suis pas déçu.
«À toutes les femmes, quelles soient Lily ou Barbara.
À la vie, à la force dendurer, au courage de partir.
La plume de Leana ma totalement retournée, elle était fluide et addictive. Je me suis vite retrouvé happé par lhistoire et ça dès les premières phrases. Les pages ont défilé sans me rendre compte que la fin arrivait.
Le sujet traité est un thème peu abordé. Les violences conjugales sont beaucoup plus courantes quon ne le croit encore aujourdhui et beaucoup meurent sous les coups de leur conjoint. Aucune femme ne devrait vivre ce genre de choses. Cest une très belle leçon de vie que nous donne lauteur sur le courage que ces femmes peuvent avoir.
Jai tellement voulu me retrouver aux côtés de notre protagoniste afin de lui procurer toute ma force pour se libérer et se sauver, elle, mais aussi son fils Lenny âgé de deux ans. Jai frissonné, eu peur, été heureuse et vécu les tourments de Lily en même temps quelle. Toutes ces émotions mont été transmises grâce à la plume de lauteur. Elle a su nous amener sur ce sujet sensible sans aller totalement dans la noirceur de celui-ci et grâce à cela, nous avons une pépite à lire!
Merci à tous les hommes comme Tony qui sont présents pour les femmes comme Lily et qui les aident à se battre au quotidien.
Merci Leana, davoir écrit cette histoire. Cest une très belle romance qui donne de la force.
Un amour fort, puissant, inattendu... mais si proche des ténèbres...
Lily.
Chaque jour, elle essaie de survivre sous les coups de son compagnon, le père de son enfant.
Chaque jour est peut-être le dernier. Jusqu'à ce que son instinct de survie prenne le dessus.
Au commissariat, elle rencontre Tony, un lieutenant aussi sombre que solitaire, mais déterminé à l'aider, la sauver.
Malgré leurs passés respectifs, leurs secrets, leurs fêlures, ils se désirent.
Sortiront-ils indemnes de cette relation ou seront-ils aspirés vers les ténèbres ?