Dark Lovers

Description ajoutée par dystofan 2021-03-28T15:11:47+02:00

De la Haine à l’Amour, il n’y a parfois qu’un pas !

******************

Adolescente, Chiara était follement éprise de Nathan. Il ne la remarquait même pas. Devenue adulte, elle a réussi à l’oublier et s’est mariée avec Liam, son frère. Depuis, Nathan lui en veut terriblement d’avoir détruit la relation fusionnelle qui le liait à son frère. Il la déteste. Chiara ne le porte pas davantage dans son cœur.

À la mort de Liam, ils vont être contraints de cohabiter dans la grande demeure dont ils ont hérité. Entre coups bas, secrets cachés et caprices du sort, il se pourrait qu’ils apprennent à s’apprivoiser. Mais en raison du deuil qui les touche, l’amour leur est interdit. Existe-t-il un avenir possible pour eux ?

***************************

Ce roman est paru en broché chez City éditions en 2019 avant épuisement des stocks.

Extrait ajouté par machaso 2018-04-01T14:03:01+02:00

Il me saisit de nouveau le poignet et le ramène contre sa poitrine.

— Non, continue, souffle-t-il. Ce n’est pas grave. Ça me fait du bien.

— Tu ne serais pas un peu masochiste dans ton genre ?

— Quand c’est ma belle-sœur qui me torture aussi délicieusement, je suis prêt à tout endurer.

Surprise par sa remarque, je redresse la tête et croise son regard. Il me dévisage avec intensité. Ça me fait bizarre de discuter avec lui, comme si nous étions de bons amis. Et encore plus bizarre d’être si proche de lui, de le toucher aussi intimement. Je n’y étais pas préparée. Tout en luttant pour apaiser mon trouble, je reprends mon massage avec plus d’énergie que tout à l’heure.

Cette fois-ci, j’essaie de me conduire comme une véritable infirmière. Je pose mes paumes sur sa peau, et je les fais glisser le long de ses côtes pour que la crème pénètre en profondeur. Il n’y a plus aucune retenue dans mes gestes. Visiblement, Nathan n’en retire pas que du plaisir. Je l’entends respirer bruyamment. Des râles rauques s’échappent parfois de sa gorge, et je me maudis alors de ne pas être sourde.

— Tu t’es mis dans un drôle d’état, lui dis-je, tandis que j’applique maintenant de la pommade dans son dos.

— Comme tu le dis !

— Mais tu l’as bien cherché, n’est-ce pas ?

— À ce qu’il paraît !

Commentaire ajouté par breathag 2023-03-11T11:46:26+01:00

C'était une petite histoire, que j'ai lu en quelques heures.

J'ai bien aimer Nathan mais chiara m'a parfois énervée. Une histoire avec des hauts et des bas, quelques rebondissements. Un amour tabou. mais J'ai toutefois adorer leur relation du debut a la fin. J'ai aussi apprecier les personnages d'Audrey et Sandro.

Bref une histoire de deuil, d'amour et de seconde chance qui peut soulever des questions. Peut-on tomber amoureux de sa belle soeur ou son beau-frère ? Peut-on aimer de nouveau après la perte d'un amour ?

Commentaire ajouté par AuroreB2705 2022-05-20T18:37:32+02:00

Entre haine, amour, secret et rebondissements en tout genre, on ne risque pas de s'ennuyer. Et la petite touche d'érotisme rajoute un plus à cet écrit haut en couleur et en humour!

Commentaire ajouté par Elodie2481 2022-01-29T17:15:24+01:00

Mouais. C'est un peu longuet, ça tourne en rond. Bref, ça devient intéressant qu'à la fin.

Commentaire ajouté par KBooks 2021-08-14T09:42:19+02:00

Beaucoup de choses sans suite .. Spoiler(cliquez pour révéler)Genre elle ce retrouve séquestrée chez le vieux mais cela ne l'inquiète pas plus que ça

Spoiler(cliquez pour révéler)Au début c'est limite il veut la tuer mais il veut la "baiser"

Je n'ai pas abandonné par principe mais c'était pas la lecture de l'année pour moi.

Commentaire ajouté par brokenbloodheart 2021-06-23T14:26:59+02:00

Chiara a perdu son mari Liam et est en deuil. Or, son beau-frère Nathan vit dans le même manoir familial et elle en était amoureuse lorsqu'elle était plus jeune. Nathan la déteste au début du roman parce qu'il a l'impression que Chiara lui a volé son frère et qu'elle est responsable de sa mort. On dépasse assez vite ce stade, Nathan lui pardonne et tente alors de la séduire. On est donc dans un amour interdit, en tout cas pas très conventionnel. Bon... Je n'ai pas été transportée par cette lecture. Les personnages sont intéressant mais sans plus. Quelques petites choses m'ont gênée comme le fait qu'ils dorment assez vite ensemble, dans le même lit. Nathan passe de la haine à l'attirance un peu trop vite à mon goût. Il s'impose un peu trop. Je n'ai pas trop aimé non plus le passage ou Chiara entreprend de voyager seule. Bref, plusieurs choses ne m'ont pas emballée et j'ai eu du mal à le finir. Ça tournait trop autour du pot, mais ce n'était pas pour autant un roman désagréable. Je lui donnerai une note de 3/5 :)

Commentaire ajouté par PANDORE88 2020-12-26T15:25:28+01:00

Second tome de la série "Les amants du péché". Peut être lu indépendamment, mais vous perdrez quelque chose selon moi.

Une histoire vraiment sympa, mais même commentaire que pour le premier, pas assez de rebondissements, c'est dommage, il y a eu quelques tentatives, mais elles sont trop timides. Et que dire de penser à un autre homme une semaine après le décès de son mari ...????

Du reste on passe un bon moment avec les héros et voir ramer Nathan, c'est jouissif!

Commentaire ajouté par Eloysee 2020-11-18T21:29:26+01:00

J'ai bien aimé ce livre.

J'ai néanmoins trouvé une chose aller trop rapidement. Chiara et Nathan se détestent, mais cela ne dure pas bien longtemps. Je trouve que ce sentiment "d'amour- haine" aurait du persister un peu plus longtemps. Et le fait que Chiara parle de Liam à toutes ses phrases...Certes il est décédé on ne peut pas lui en vouloir...Mais bon, c'est un aspect du livre que je ne peux renier. Son amour pour Liam et la peur qu'elle avait a aimer après lui. C'était son encrage pour ne pas flancher. Mais au final, elle est très bien entourée par ses proches. Spoiler(cliquez pour révéler)aussi, le fait qu'après 2 ans, Nathan soit toujours le parrain de la petite alors qu'il va se marier...Je ne sais pas vous mais cela m'a un peu déçue. Pourquoi ne pas dire "papa" ?

Je conseille se livre. Il se lit très rapidement et vous rend addictif.

Commentaire ajouté par Sonia765 2020-10-06T14:55:41+02:00

Une histoire sympa avec quelques bouleversements mais pas assez de "Dark" à mon goût ... des émotions réelles et des possibles à admettre pour vivre et aller de l’avant. Quelques belles surprises de Nathan et des émotions contradictoires de Chiara, façonnent une belle histoire ... pour finir comme une évidence que l’on voit vite poindre ... L'écriture est quant à elle très agréable et fluide. Un auteur que je ne connaissais pas et qui est très agréable à lire.

Commentaire ajouté par lilas-9 2020-04-28T00:09:27+02:00

Les premiers chapitres sont bons, on s accroche des le début après ça devient moins bon... à la moitié on a qu'une envie abandonner ce livre

Commentaire ajouté par Carla86 2020-01-04T10:51:57+01:00

Une histoire tellement attachante, qui sort de l'ordinaire. . Chaque chapitre vaut le coup on ne s'ennuie pas un seul instant.J'ai aimé la relation complexe entre les deux personnes principaux et l'intensité de leur relation . Belle histoire certains passages sont poignants . Néanmoins je ne sais pas pourquoi, je n'ai pas trop accroché et j'ai eu du mal a rentrer dans l'histoire.

Dark Lovers

• France : 2019-02-06 (Français)

emica l'ajoute dans sa biblio or
2024-01-01T14:17:45+01:00