Certains essaieront de la piéger dans l'espoir d'exploiter ses pouvoirs obscurs. D’autres chercheront à la tuer, estimant que le risque est trop grand.
Mais Lazarus finira par tous les détruire, car Quinn est son arme et il ne compte pas la laisser échapper.
Lazarus sait que le pouvoir de Quinn est bien trop difficile à contrôler, même pour lui. Surtout qu’il la retrouve au-dessus de lui, une dague à la main, sans rien pouvoir faire pour l’arrêter. Le futur roi de Norcasta doit désormais trouver une moyen de reprendre le controle de sa maison et d’assurer une alliance avec la reine des pirate... avant que le destin s’en mêle et que ses plans soigneusement élaborés soient déjoués.
La loyauté de Quinn n’est pas facile à gagner, mais Lazarus y est parvenu. Désormais vassale et bras droit du seigneur Fierté, Quinn veut lui faire conclure une alliance avec Ilvas, tout en le défiant à chaque instant. Avec les tribus ciséennes conquises et les héritiers de sang à distance, Quinn s’attend à ce que la tâche soit facile, mais elle se retrouve bientôt empêter dans un tissu de mensonges.
Obligée de mettre sa vie en jeu - et celle de ces camarades - Quinn doit faire un choix qui les sauvera ou les condamnera tous.
J'ai bien aimé ce deuxième tome mais pas autant que le premier. On ressent beaucoup d'attente, je comprends pourquoi, il fallait en passer par la et j'espère que le troisième ne sera pas aussi long. J'aurai aimé plus de puissance, plus de pouvoir et surtout plus de Lazarus et Quinn. Tout était encore une fois assez simple à voir venir mais on passe quand même un bon moment et au final c'est le principal non ?
Le premier était une claque. Le second est bon, vraiment bon. Il lui manque néanmoins l'humour que j'ai trouvé dans le tome précédent et il est beaucoup moins (voir pas du tout!) dark. Voilà pour les points "negatifs" qui n'en sont pas vraiment 😏
On retrouve Quinn et Lazarus toujours pris au piège dans leur problème de communication mais c'est aussi le charme de leur relation 😅
Quinn est une reine, elle est intelligente, toujours aussi piquante.
En face Lazarus continu à se battre pour jouer sa partie correctement et réussir sa quête.
L'histoire suit son cour et on ferme le livre avec des questions sur le passé de Quinn et le mystérieux ennemi de la maison Fierté.
Le nouvel ajout est le personnage d'Axe sur laquelle je n'ai pas encore d'opinion j'attends de voir dans le tome suivant si je préfère la voir servir de sacrifice ou la regarder s'épanouir 😜
Bon! Elle sort quand en français la suite? Non parce que cette fin 😱