Dating You, Hating You

Description ajoutée par Wit06 2025-01-16T23:34:11+01:00

Lors de la fête d’Halloween d’un ami commun, le courant passe instantanément entre Carter et Evie, deux des plus influents agents d’Hollywood au service de deux entreprises concurrentes, ce qui ne suffit pas à éteindre leur flamme.

Quand leurs agences fusionnent, les mettant en compétition pour le même poste, tous les paris sont ouverts. Ce qui aurait pu devenir une belle romance se transforme en une guerre ouverte de sabotage. Carter et Evie sont pourtant deux trentenaires compétents et haut placés, alors pourquoi ne se comportent-ils pas en conséquence ?

Ces deux adeptes du je t’aime/moi non plus, parviendront-ils à vivre un scénario de conte de fées à la manière des films d’Hollywood ?

Extrait ajouté par FiftyShadesDarker 2017-06-03T17:58:03+02:00

Elle plonge ses yeux dans les miens, et je sais sans avoir à lui poser la question qu’elle n’a jamais été aussi heureuse ou sûre d’elle de toute sa vie.

Alors la j'ai été plus que déçue ! Je ne suis pas du tout rentrée dans l'histoire, les personnages m'ont soûlés et le milieu des agents artistiques ne m'a pas intéressé du tout. Quand à la romance érotique ça ne m'a fait ni chaud ni froid.

Commentaire ajouté par julia33 2024-12-12T15:05:37+01:00

Comme d’autres commentaires, plutôt déçue de ce livre. La lecture n’est pas mauvaise loin de là mais comparé aux autres livres de Christina Lauren, il manque quelque chose qui fait qu’on lit mais sans trouver ça incroyable. Moins d’alchimie, de feu, de profondeur aussi. J’ai été moins emballée tout simplement par l’histoire, l’écriture, les personnages (quelques clichés quand même à noter).

Commentaire ajouté par Bunny29 2024-11-25T08:55:19+01:00

Le résumé m'a tout de suite plu n'ayant pas lu beaucoup d'histoires dans l'univers dans lequel nos deux personnages évoluent.

J'ai eu beaucoup de difficultés à me plonger dans l'histoire: notamment à cause d'Evie qui de prime abord, est plutôt égocentrique et aussi à cause de la profusion de nombreux noms : çà embrouille plus que cela n'apporte d'intérêt.

L'histoire reste cependant sympathique de manière générale

Quand j'ai commencé ce roman, j'ai vraiment eu énormément de mal à rentrer dans l'histoire mais une fois celle-ci lancée il est totalement impossible de s'arrêter avant la dernière pages.

Les 2 auteures on également abordée un thème fort qui est l'inégalité des hommes et des femmes dans le monde du travail qui est malheureusement toujours d'actualité de nos jours.

Pour ce qui est de la romance, on est totalement sur un friend-to-lovers car nos 2 protagonistes se rencontre et font connaissance avant toute relation et j'ai juste adoré.

Tout au long de la lecture on ressent également l'énorme alchimie et leur attirance malgré la situation qu'il vivent.

Pour conclure ses une romance sans prise de tête parfaite à lire entre 2 pavés et que je vous recommande avec plaisir.

Commentaire ajouté par anbowe 2024-09-27T21:48:37+02:00

Lire du Christina lauren en vacances c'est pour moi une habitude. Jai donc dévoré cette nouvelle romance en 2 jours

Commentaire ajouté par Kathy-10 2024-08-10T16:01:06+02:00

J'ai passé un bon moment de lecture avec "dating you Hating you"., c'est seulement mon deuxième roman de ce duo d'autrices.

Carter et Evil sont incroyables. Mais tellement malchanceux dans leur histoire pour devenir rival avant même que puisse commencer leur idylle. Spoiler(cliquez pour révéler)J'aime qu'ils aient réussi à communiquer avant que ça parte trop loin et que le retour en arrière soit impossible.

Et Brad, est insupportable, j'avais juste envie de le gifler pendant tout le roman.

Gros four rire pour le passage Spoiler(cliquez pour révéler)du chien de Brad qui mange les préservatifs et les chient devant tout le monde, fallait y penser.

En résumé, ça se relativement lit vite et on passe un bon moment avec eux.

Commentaire ajouté par Tir3dchild 2024-07-22T03:35:33+02:00

Je trouve que la romance mets pas mal de temps à s’installer mais ça en reste une tres bonne lecture !

Commentaire ajouté par mym_reading 2024-07-09T19:35:34+02:00

Une romance de bureau avec une petite rivalité entre collègues saupoudrée de Spicy comme il faut. C’était le livre idéal à lire après le premier il est complément différent, car nous sommes dans le monde du travail, mais surtout du cinéma. Les personnages se chamaillent énormément, allant de pique à coup dans le dos, mais entre eux c’est volcanique à chaque fois et j’ai adoré. J’ai eu peur au départ que l’histoire soit comme la série Bastard mais pas du tout c’est carrément plus soft.

J’ai passé un super moment avec ses deux histoires Christina Lauren reste pour moi une valeur sur avec des histoires toujours aussi drôle et frais. Un quatre main qui marche si bien !!

Malheurseument je n'ai pas accroché à ce roman , ni au personnages, ni à l'histoire nada....sniff

Commentaire ajouté par Celine0 2024-06-16T00:01:52+02:00

Une bonne lecture dans l'ensemble même si j'étais un peu septique ai départ au final j'ai bien aimer l'histoire entre Carter et Evie. Je recommande

Commentaire ajouté par Melodie-26 2023-08-18T02:18:38+02:00

Des personnages avec des caractères puissants, déstabilisants. Attachants. Cette histoire est d’un immense romantisme et pleine de rebondissements. Délicieuse. Chaleureuse. Un entre-deux parfait. Une romance douce, tendre, avec une touche de sensualité et d’aventures.

#romance #érotisme #attirance #suggestiondelecture #lecturedumoment #lecturedusoir

Dating You, Hating You

• France : 2017-06-01 (Français)
  • France : 2024-05-15 - Poche (Français)
  • Canada : 2017-08-02 (Français)
  • Canada : 2019-03-29 - Poche (Français)
  • USA : 2017-06-06 (English)

Elise-T l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-30T21:30:16+01:00
Lalie23 l'ajoute dans sa biblio or