DC Comics : Le Meilleur des super-héros, Tome 51 : Superman : Luthor

Et si Lex Luthor avait raison ? Et si cette créature appelée Superman, descendue du ciel pour nous protéger, pauvres humains que nous sommes, n'avait d'autre intention que de nous asservir ? Luthor sera alors celui vers qui les Hommes pourront se tourner sans crainte. Il est le dernier rempart contre l'invasion qui se prépare bel et bien. Contenu : ABSOLUTE LUTHOR/JOKER HC

- Ce qu'a dit Mona... Savez-vous comment je me sens ?

- Comme si, du fait de mes pouvoir, je n'étais plus une femme...

- Hope...

- Tu n'es pas une femme... tu est bien plus que ça. Je t'aime.

Les dessins sont magnifiques et les couleurs très bien utilisées.

L'histoire est également superbe, elle inverse les rôles de gentils et méchants, et nous fait nous demander " qu'est ce qui retient Superman de s'attaquer à la terre ?", il pourrait facilement prendre le contrôle si il le souhaitait, et si Luthor avait raison de vouloir l'éliminer ?

Pour un DC, je l'ai trouvé très brouillon. Sinon dans l'ensemble, il est distrayant.

Un livre vraiment bien on y découvre l'autre sens de superman comment il est perçu par son pire ennemie un livre surprenant avec de très belle image.

DC Comics : Le Meilleur des super-héros, Tome 51 : Superman : Luthor

• France : 2016-03-11 (Français)

Agleon l'ajoute dans sa biblio or
2017-08-19T16:06:40+02:00