Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes

Livres préférés
Matteo Alacran, tome 1 : La Maison du Scorpion -
Madison Castelli, Tome 3 : Le Destin des Castelli -
D'acier -
3 filles (et 9 bonnes résolutions) -
À la croisée des mondes, Tome 3 : Le Miroir d'ambre -
Alanna, Tome 1 : Le secret du chevalier
Mur personnel de commentaires (16)
Aujourd’hui, j’attire ton attention sur le projet Ulule que j’ai créé : Wonderwords.
En le soutenant et en le diffusant, tu feras un tas de bonnes actions ! Tu aideras des auteurs, des dessinateurs et des scénaristes à se faire connaître, tu participeras à créer de l’emploi, et tu soutiendras des associations !
Comment ? Avec un simple don ou un partage du projet !
Alors suis ce lien : http://fr.ulule.com/wonderwords-maison-dedition/
Ou visite à la page Facebook : https://www.facebook.com/Wonderwords-229410454064399/
Grâce à un don de 5€, tu recevrais les premiers chapitres des romans publiés, chaque mois. Au delà, les contreparties sont encore plus importantes !
Peut-être écris-tu ? Peut-être souhaites-tu donner toi aussi une chance à ton roman ? Ou peut-être es-tu un grand lecteur, désireux de découvrir de nouveaux romans, écris par des auteurs français, dont la prose mérite une chance !
Antone
J'ai vu que tu avais lu les Chevaliers d'Emeraude (comme moi), je te propose dans le même genre "Les cinq objets divins" que j'ai vraiment adoré !
Je te laisse le lien booknode si tu veux en savoir plus.
Et si tu as des questions, n'hésite pas :D
Bonne lecture !
J'ai publié un quizz sur Naruto (et oui encore!)!
le lien:
Et ça c'est cadeau:
ce post s'adresse principalement à tous les booknautes belges qui seraient à la recherche d'un moyen d'échange de livres, sans que cela coute des frais de port européens exhorbitants.
Il s'agit d'un groupe facebook que je viens de créer, ou chacun pourra mettre ses livres à proposer. et en échange il pourra fouiner parmi les livres des autres membres du groupe.
qu'en pensez vous?
quoi qu'il en soit, venez nombreux!!!
L0veDiaries
Non pas du tout, c'est une photo à moi ^^
oui j'aimerai lire le destin des castelli mais je ne le trouve pas en magasin, comme la majorité des Jackie Collins, pourtant ils sont généralement excellent! Je vais peut-être le réserver sur internet mais il ne fait pas partie de mes priorité.