***Attention spoiler : à ne pas lire si vous n’avez pas encore lu la saison précédente !***
Moi : Kathleen, 25 ans, femme décidée. Statut : amoureuse.
Cette fois, je suis sûre de moi. J’ai eu peur, je l’avoue : quand j’ai découvert la réalité du monde d’Andrew, j’ai voulu fuir. Loin de lui, loin de New York et du Peninsula.
Je sais désormais que je ne peux pas vivre sans lui.
Ses bras me manquent, sa chaleur me manque, et puis aussi son adorable fossette quand il sourit. C’est l’homme de ma vie, mon âme sœur, mon amour. Je suis prête à tout pour pouvoir me serrer de nouveau contre lui. L’ancienne Kathleen aurait sûrement pensé qu’il était trop tard, mais heureusement, aujourd’hui, elle n’a plus son mot à dire.
J’ai décidé d’être heureuse, et j’écrirai moi-même mon happy end. Avec lui.
Clairement une série que je n'ai pas appréciée. Mais qu'est-ce que ça traîne en longueur ! Le double côté érotisme/thriller est très mal exploité. Le premier prend trop de place au détriment de l'autre.
Je pense tout de même que cette série aurait pu être prenante en un seul tome.
L'auteure a choisi des dialogues sans saveur, des scènes de sexe à répétitions au lieu de plancher sur le caractère des personnages (désolée, mais j'ai trouvé cet Andrew imbuvable) et sur un scénario qui tient la route.
C'est ce qu'il arrive souvent quand on traîne en longueur un livre.
Pour ma part, Dead you, est une énorme déception.
J'avais déjà arrêté une première série de l'auteure en cours de route, celle-ci a confirmé ma première impression. Emily Blaine ne fera décidément pas partie de mes coups de coeur.
superbe fin de tome. L'histoire est génial. Les personnage sont touchant et plein de surprise. J'ai également apprécié les bonus à la fin du livre. Bravo à l'auteur
j'ai adoré ce tome. On part à la recherche du meurtrier de la femme d’Andrew, et cela met du piment dans le récit. Belle alchimie entre Andrew et Kat malgré les nombreux événements qui vont mettre à rude épreuves leur couple.
J'ai beaucoup aimé l'histoire de Lyne et Nathan en parallèle ainsi que celle de Grégory et Méghan. Et que dire de la fin. Très belle surprise.
Je suis très déçue de ce troisième tome qui a tourné au thriller tout au long de l’histoire... Heureusement, le coté de l’histoire des « Dear you » a été clôturé d’une façon satisfaisante par rapport au début de l’histoire... Même si ce tome répond à toutes les questions depuis le début, ce thriller m’a semblé bien trop long...
Une très chouette saga. Un dernier tome à la hauteur des autres. L'écriture d'Emily Blaine est si fluide et addictive, impossible de lâcher cette histoire!
J'ai préféré ce tome au second, en effet on retrouve des personnages qui réfléchissent un petit peu plus convenablement et un peu plus de maturité. J'ai également apprécié les derniers rebondissements et puis cette touche de magie entre Kat et Andrew, puis les autres couples du livre. Une belle romance
Moi : Kathleen, 25 ans, femme décidée. Statut : amoureuse.
Je sais désormais que je ne peux pas vivre sans lui.
J’ai décidé d’être heureuse, et j’écrirai moi-même mon happy end. Avec lui.