December Rain

Description ajoutée par Pegh 2020-05-06T10:21:23+02:00

À peine sortie de l'armée, Su Chae décide de s'absenter et de parcourir le pays par ses propres moyens. Le premier jour de son voyage, il repère un gars qui est totalement son type à un terminal de bus en ruine. Su Chae est attiré par l'étranger mystérieux. Il trouve que tout en lui est… excitant. Qui est cet étranger ? Et pourquoi est-il sur la route ?

Extrait ajouté par Anyssa_1 2022-09-28T22:36:32+02:00

« What are the chances that someone will get rained on with the person they love in the middle of winter?

Our reunion in this lifetime is probably a miracle created by the hearts of many whom we left behind.

You’re like a watercolor landscape in my eyes. I look forward to the countless days we’ll get to spend together.

Il sure we can laugh, cry and fight, and make up just like other ordinary couples and stay together for a long time.

Yeah, in December of 2021. »

Commentaire ajouté par Nekowa 2023-03-05T02:52:13+01:00

Rhaaaaaaaa bon sang ! Est ce que je suis la seule ici à me demander ce qu'il s'est reellement passé le jour des JO 88 ? K est trop suspect je pensais qu'on aurais le fin mot de l'histoire au moins !!!!!!!! Mais sinon trop belle histoire j'ai pleuré toutes les larmes de mon corps.

Commentaire ajouté par Anyssa_1 2022-09-28T22:36:12+02:00

Est ce que j’ai pleuré des torrents pendant les 5 derniers chapitres? Oui.

Est ce que mon coeur n’arrêterais pas de passer de la joie à la tristesse toutes les deux minutes? Oui.

Est ce que j’ai souffert de cette fin horrible? Carrément.

Mais est ce que cela m’as empêché d’aimer ce manhwa? Non aucunement.

Honnêtement, j’adore les histoires très tristes avec une fin bouleversante car j’ai l’impression que ça me marque d’avantage c’est à dire que je m’en souviendrais pendant longtemps. Par exemple, le livre de David Foenkinos, Charlotte. En effet, ce roman m’as fait pleurer sans interruption, je n’arrêtais pas de sangloter et ne parlons même pas de la plume de l’auteur qui est tout bonnement magnifique et qui amplifier mes émotions x100. (Petite pub pour un de mes livres préférés😁)

Bref, concernant ce manhwa la fin est géniale même si elle est douloureuse à lire!

Par ailleurs, l’auteure a fait deux chapitres en plus qui contient un happy end. Et ça c’est un gros point positif, j’ai tout de même une petite préférence pour la fin triste. 😌

_Yami_ l'ajoute dans sa biblio or
2022-02-27T17:33:20+01:00