Deep In Your Veins, Tome 2 : The Bite That Binds

Description ajoutée par Gkone 2013-04-26T08:23:19+02:00

It’s just over a week until Sam will be Binding with Jared, and the only thing she wants is to spend that time relaxing and preparing for the ceremony. Unfortunately, she seems to be asking too much of fate, because suddenly she’s lumbered with a number of distractions that have the potential to postpone, or even cancel, the Binding. There’s a guarded fiancé to crack, a complicated assignment to deal with, Jared’s ex to alienate, and a bunch of snobbish Master Vampires to win over – or offend, whichever. On the upside, things couldn’t possibly be any worse, could they?

Actually, yes they could. Due to a cruel twist of fate, something strange is happening to Sam –something that is changing her in ways she doesn’t like or understand. With the help of Jared and those closest to her, she has to not only handle the threats to the Binding Ceremony, but find a way to fix what has been done to her – and fast.

"That's it ?"

"Yes" Evenif it didn't makean awful lot of sense.

He shrugged carelessly."Fine. I'll move in here."

I gaped rather unttractively."You're blowingsmoke up my arse, right ?"

He nipped my lip before sucking it into his mouth. "No."

"You'd really give up your big swanky apartment?"

"If you don't want to move in there with me, yes."

"But you love your apartment."

"I love you more, dumb ass."

J'ai été un peu moins conquise par ce tome que j'ai mis plus de temps à lire que le précédent. En effet, cette histoire de "mariage vampirique" ne m'a pas vraiment embarqué et j'ai trouvé le développement de la romance trop rapide. J'ai même faillis refermer ce livre vers la fin par crainte d'un recommencement total au vu des événements mais heureusement cela n'a pas eu lieu.

Les personnages principaux sont identiques à eux-mêmes et agréables mais on en apprends si peu sur les personnages dits secondaire que l'on reste sur notre faim. Le développement est intéressant mais il me manque une trame principale qui relirait les deux tomes entre eux, comme un grand méchant ou une organisation à combattre. Je comprends que les équipes du Hallow sont très bien entrainées, mais il n'y a pas vraiment de combat ou de risque lorsqu'ils lancent des attaques, tout se termine très rapidement grâce aux pouvoirs exceptionnels de Sam, comme dans le tome précédent. Un peu déçue de ce tome qui reprend les défauts du précédents mais j'aime beaucoup cette auteure donc je vais continuer à lire cette série.

une bonne suite addictive comme je les aime.

Dans le même esprit que le 1.Sam est forte et on adore!! Elle ne se laisse pas marcher dessus et ça fait du bien qu'elle ait du répondant même si parfois elle doute.De l'action sans arrêt ,on n'a pas le temps de s'ennuyer.Jared bein c'est Jared ,sexy,alpha,protecteur parfois trop pour Sam mais bon en même on flipperait aussi.

Une super série mais si c'est toujours plus facile et rapide en français,cela valait le coup de l'effort. J'attaque direct la suite....

J'ai quand même préféré le premier tome mais il n'empêche que j'ai adoré ce tome !

L'intrigue est très intéressante et le bouquin est très fluide. Un grand coup de coeur avec un couple parfait !

A quand la traduction en français ?

La suite d'un premier tome plein de punch et d'humour. J'ai apprécié le développement des personnages et le dévoilement des histoires personnelles. C'est toujours aussi drôle !! BRAVO !!!

Envies

C'est vraiment dommage !!

J'aimerais vraiment le lire celui-là, le précédent et les suivants également, mais moi et l'anglais, euh...Non!!

Si jamais vous entendez parler d'une sortie en français, pitié, pensez à moi. Merci merci, merci !!!

Un deuxième tome qui ne déçoit pas, j'ai aimé que le couple Jared/Sam soit un peu en danger, et j'accroche toujours autant avec les personnages.

Une belle suite c'est de mieux en mieux :) j'ai hâte de lire le 3

Ohhhhh!! J'ai adoré ce tome (aussi bon que le précédent), j'étais incapable de m'arrêter de lire, tant que j'ai fini de le dévorer en seulement 5 heures..... :D

Il y a autant d'actions que le précédent (quoique que les scène d'action soient un peu plus éloignées les unes des autres), on en apprend plus sur le passé de Jared - ce que j'apprécie vraiment beaucoup - et on apprend a mieux aimer certains personnages!!!

Même s'il y a quand même BEAUCOUP plus de scènes de sexe, les descriptions ne sont pas trop révélantes (ce qui laissent assez de place pour l'imagination, mais pas trop)... De plus, le sens de l'humour de Sam et Jared est toujours aussi présent - Je les adore <3 <3 :D

Bref, il y a eu beaucoup de surprises dans ce tome (surtout des réponses a des mystères non résolus)

Spoiler(cliquez pour révéler)Et la partie dans laquelle Sam ne se rappelle plus de rien, m'a vraiment stressée.... JUSTE AVANT SON BINDING CEREMONY, aucun souvenir des dernières semaines..... Pis la fois où l'on découvre que le Boss des voleurs de bébés est Orrin (moi qui pensait qu'il faisait partie des gentils) ;)

Vive la sortie du prochain!!! :)

MCara l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-16T19:55:39+01:00
Eleoh l'ajoute dans sa biblio or
2021-06-15T11:51:32+02:00
Natt- l'ajoute dans sa biblio or
2020-11-19T14:25:41+01:00
elisasa l'ajoute dans sa biblio or
2020-08-18T23:47:29+02:00

• The Bite That Binds (Deep In Your Veins #2) - Anglais