Delta Phi Kappa, Tome 3 : The Practice

Description ajoutée par Melo-1 2024-09-06T04:16:55+02:00

Pour Catherine O'Connell être pom-pom girl et posséder un QI très au-dessus de la moyenne s'avère parfois difficile. Cependant, ses compétences lui assurent d'intégrer le programme " petits génies " et d'obtenir une bourse. Heureusement, car elle a besoin d'argent. A sa vie remplie de contraintes, elle ajoute deux problèmes de taille : son ex, un membre des Delta Phi Kappa, qui lui fait du chantage, et celui qui voudrait prendre sa place : Garrett Edwards, l'emblématique capitaine de l'équipe de basket de Columbia. Garrett obtient toujours tout ce - et toutes celles - qu'il désire, alors quand il se met à fantasmer sur Catherine, il évince rapidement le fait qu'elle soit l'ex d'un de ses frères des DPK. Pour qu'elle lui succombe, il est prêt à tout. A commencer par faire d'elle sa tutrice pour l'aider à remonter ses notes en maths. Et si Catherine exige de n'avoir aucune attache, alors peut-être se contentera-t-elle d'une relation occasionnelle ? Quoi qu'il en soit, le match est engagé...

J'attendais ce tome avec tellement d'impatience et je suis contente de l'avoir lu je l'ai beaucoup apprécié.

Je sais qu'à chaque fois que je lis un roman de cette série cela va être totalement différent des autres tomes et c’est ce que j’aime le plus, aucun ne se ressemble.

J'ai trouvé que ce tome était plus intense et les sujets traités plus dur que les précédents.

A savoir, ce tome peut se lire indépendamment des autres même si bien évidemment je vous conseille de lire la série entière.

Je pense que la personne qui m’a le plus touché dans ce roman est Cath elle m’a fait beaucoup de peine.

Quant à Garett, j'ai tellement aimé sa détermination à avoir Cath et les sentiments qu'il éprouve pour elle, j’ai trouvé que c’était son total opposé, ils se complètent tous les deux.

Cependant, dans ce tome, même si cela n’a pas du tout gâché ma lecture il m'a manqué un peu de sport je m'attendais à retrouver plus de match de basket mais cela reste bien évidemment mon avis personnel. ( C'est la fan des romances campus et sportives qui vous parle ).

Pour finir je n’ai absolument pas vu venir ce plot twist, cela a été une belle surprise.

Est ce que j'ai hâte de lire le dernier tome de cette saga ? BIEN ÉVIDEMMENT mais je n'ai pas hâte de quitter cette série.

Quel plaisir de replonger de temps en temps dans une bonne romance campus/sportif.

J’aime particulièrement cette série car, à chaque fois, l’autrice part sur tout autre chose. Aucune histoire ne se ressemble et pourtant chaque personnage fusionne parfaitement avec cette famille soudée dans l’adversité et surtout hyper attachante.

Ce tome est, je trouve, le plus triste avec des personnages torturés, comme j’aime. Lui doit faire face à ses propres démons, à sa peur de sa propre violence qu’il a du mal à tempérer, et elle a un passé compliqué ainsi que les lourdes charges qui pèsent sur ses épaules.

Entre harcèlement et confiance en soi, cette histoire a su me captiver à sa façon. Après deux lectures plus intenses, j’ai pu l’apprécier à sa juste valeur avec cette romance très mignonne et ce petit côté léger par moments.

J’aime beaucoup la plume de l’autrice : agréable et fluide. Étonnamment, je pensais avoir tenu bon jusqu’à la fin de l’histoire, mais je plaide coupable, elle a fini par me tirer quelques larmes. Ce n’est pas forcément la fin idéale, mais c’est la plus réaliste, alors bravo.

🌸Bon soyons clair, une fois qu’on est lancé, on ne peut plus s’arrêter de découvrir l’histoire d’un Delta Phi Kappa😅 Alors sans surprise, je ne suis jetée sur ce 3ème tome😍

🌸 J’ai beaucoup aimé le personnage de Cathy, surdouée au QI exceptionnel, elle reste super discrète et ne veut surtout pas se faire remarquer. C’est une jeune femme forte et courageuse qui gère un tas de problèmes, en excellant dans ses études, alors qu’en son ex en rajoute ça devient compliqué et quand, en plus elle devient la cible de Garett Edwards là, ça devient un brin ingérable😅

🌸 Garett est ce sexy basketteur, loin des sportifs « clichés », il est attentionné et protecteur envers les siens et ceux qu’il aime. Il est un peu arrogant à ses heures, et a ce côté obstiné quand il veut quelque chose qui force le respect, sa patience est d’or et on ne peut que tomber sous le charme de sa prévenance et de sa ténacité♥️

🌸 Leur complicité est belle à voir, aux antipodes, ils se complètent parfaitement et vont s’aider mutuellement à surmonter leurs soucis tout en s’apprivoisant et en se rapprochant… C’est tout doux, sincère, sans pression et sans fioritures, plein de charme et de mignonnerie. A leur image tout simplement♥️

🌸Une histoire super touchante qui m’a bouleversé, il faut dire que la conclusion est tellement intense qu’elle nous tire les larmes... Evidemment on retrouve nos personnages des deux tomes précédents puisque leurs histoires s’entremêlent, et on a vraiment cette impression de faire partie de leur clan où l’amitié est sincère et sans artifices😍 La plume est toujours aussi fluide et les tomes sont de mieux en mieux je trouve, je n’ai qu’une hâte c’est de découvrir le suivant! Vous l’aurez compris, si vous ne l’avez pas déjà fait, foncez découvrir cette saga😉😊👄

Des trois romans de cette série celui ci aura été celui qui m’aura le plus touché, ce qui fut franchement compliqué au vu de la qualité des deux tomes précédents. Cette histoire aussi belle que bouleversante m’aura emporté dans un flot d’émotions, cette romance douce mais avec des thèmes forts, cette un livre qui fait du bien car toujours bienveillante avec des personnages atypiques et loyaux, pour moi une grande réussite qui ce doit d’être découvert. Et cette épilogue bis que dire hormis wagon l’auteure m’a cueilli j’en aurais pleuré tellement cette fin fut exceptionnel

"Delta Phi Kappa, Tome 3 : The Practice" est sorti 2024-10-29T04:00:40+01:00
background Layer 1 29 Octobre

Delta Phi Kappa, Tome 3 : The Practice

• France : 2024-10-29 (Français)

AuSoGi l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-09T20:41:20+01:00