Demolition girl

Description ajoutée par mxellemimli 2024-01-04T12:26:26+01:00

Leni Meleigh, à la tête de sa société de démolition, voit sa vie bouleversée lorsque des cadavres sont découverts sur ses chantiers.

L'agent spécial Exton Salinger, chargé de l'enquête, est persuadé que la jeune femme est impliquée dans les meurtres, car toutes les victimes ont un lien étroit avec elle.

Déterminé à établir sa culpabilité, le flic s'acharne à déterrer les secrets de Leni, mais celle-ci est prête à tout pour prouver son innocence, quitte à se mettre en danger pour sauver sa société.

Un jeu de piste périlleux s'instaure alors entre les deux, jusqu'à nouer un lien aussi surprenant que puissant.

Leni et Exton doivent dès lors naviguer entre l'interdit de leur attraction et la volonté de l'agent spécial de résoudre l'affaire. Chaque contact physique est un risque, et choisir entre désir et devoir devient de plus en plus difficile.

Entre attirance, non-dits, agressions et menaces, le couple pourra-t-il surmonter les obstacles ? Ou le poids des secrets et des accusations les séparera-t-il à jamais ?

Extrait ajouté par Juky 2025-01-09T11:11:35+01:00

Il bavarde avec enthousiasme, un grand sourire aux lèvres. Il éclate ensuite de rire avec ses potes et, mince, je suis fascinée par l’expression de joie qui se dégage de son visage. Mon cœur palpite un peu trop fort dans ma poitrine. Être attirée par son physique, c’est une chose, être intriguée par l’homme, c’en est une autre, et je vais éviter d’aller sur ce chemin-là.

Commentaire ajouté par Juky 2025-01-09T11:12:40+01:00

Un romantique suspense que j'ai aimé suivre, notamment grâce à l'univers original du métier de l'héroïne. Leni est une jeune femme à la tête d'une entreprise de destruction qui se retrouve dans la tourmente après la découverte d'un cadavre sur l'un de ses chantier, sa rencontre avec l'agent Salinger va chambouler sa vie. Ce schéma d'amour interdit entre ce flic et cette suspecte est parfaitement maîtrisé entre l'attirance et le défendu, j'ai aimé voir l'évolution de leur rapprochement au rythme de leur pulsions et résolutions.

Le danger prend forme au fur et à mesure de l'avancée de l'histoire, j'avoue que j'ai trouvé l'enquête peu approfondie au vu de tous les rebondissements, j'espérais un peu plus d'indices, et surtout sentir une vraie implication de la police. Cependant je me suis laissée prendre au jeu afin de demasquer le coupable. J'ai beaucoup apprécié les héros Exton et Leni qui sont plutôt attachant, mais le côté un peu trop parfait de l'héroïne m'a un peu gâché le plaisir, j'aurais aimé plus de failles, notamment avec ce qu'elle endure. Cependant je trouve la révélation finale surprenante, gardant le suspense entier jusqu'au bout.

Commentaire ajouté par A2lyne24 2025-01-08T20:54:43+01:00

Super découverte. Un livre avec beaucoup de suspens. J'adore les personnages mais le fait que Leni ai autant d'admirateurs casse un peu le truc

Commentaire ajouté par LivresDeSarahM 2024-10-27T17:48:35+01:00

Quand j’ai vu que cette histoire était un romantic suspens, j’ai foncé 🤩

Leni est une jeune femme à la tête d’une entreprise de démolition. Dans ce milieu majoritairement masculin, elle doit faire face au sexisme constamment mais ne manque jamais de rappeler à quel point elle est compétente dans son métier. C’est une femme au fort caractère qui s’assume et qui ne baisse pas les bras facilement. Malgré l’accusation de meurtre qui pèse sur elle, elle est déterminé à prouver son innocence.

Exton est un policier très professionnel et droit dans ses bottes. Quand il est sur une affaire, l’affect n’a pas sa place et il est déterminé à résoudre ses enquêtes quitte à parfois se montrer bourru. Alors que dans la sphère privé, c’est un homme gentil, doux et très sociable.

Son enquête, qui mets en accusation Leni, va complètement boulversé sa façon de faire habituelle. Et quand les sentiments s’en mêlent, sa conscience professionnelle va en prendre un sérieux coup.

Entre ces deux là, l’attirance est immédiate mais l’un est policier et l’autre est accusé de meurtre, il est donc interdit pour eux d’avoir une quelconque relation. Pourtant cette tension est persistante, palpable et il devient difficile de résister 🥵 Mais lorsqu’il cède, leur relation complice devient évidente.

L’auteure nous tient en haleine tout au long de l’histoire avec l’intrigue et les multiples rebondissements. Et croyez-moi, j’étais loin de me douter de qui était le coupable 😮

Demolition Girl nous plonge au coeur d’une intrigue bien ficelée, où se mélange habillement la romance et le suspens.

Commentaire ajouté par faf09 2024-09-19T18:05:53+02:00

🌸 Un road trip en moto pour mes vacances, et voilà pour moi l’occasion d’écouter des livres pendant la route, et de retrouver des plumes que j’aime comme celle de Vanessa♥️ C’est parti pour cette romance à suspense super originale!

🌸 Leni est une jeune entrepreneuse un peu badass, à la tête de son entreprise de Démolition, elle doit redoubler d’effort pour faire sa place et prouver sa légitimité dans ce milieu d’habitude masculin. Sa force, sa combativité et son courage sont exemplaires, elle ne lâche rien et se défend comme une lionne. Et en plus, elle est jolie. Elle attise la convoitise des Hommes mais les dérange aussi, les soucis vont alors commencer….

🌸 Exton est un flic doué et talentueux dans son métier, aucune enquête ne lui résiste… Son côté fouine, buté et impulsif pourrait nous déranger mais c’est aussi pour ça qu’il est bon! Après tout, rien ne doit être laisser au hasard et personne ne doit interférer dans ses enquêtes! Même quand le témoin est une tigresse irrésistible… 😅

🌸 Entre eux c’est explosif, normal me direz-vous, Leni est la coupable idéale de tous ces meurtres autour d’elle, pourtant Exton va approfondir et se rendre compte qu’elle n’est que la victime d’une vengeance meurtrière. La tension est palpable, et quand l’attirance s’en mêle, cela devient difficile de résister à la tentation et à l’interdit 🔥🙈. Exton va devoir vite trouver le coupable pour enfin pouvoir succomber à Leni sans risquer son poste…

🌸 Une super histoire, totalement captivante avec du suspense et un rythme soutenu, c’est vraiment prenant! On enquête bien évidemment avec Exton, on se trompe aussi, je l’avais vu venir mais n’étais pas vraiment sûre du coupable car l’auteure sait troubler les pistes…. Quand aux raisons, un vrai surprise! Les personnages sont tops, leurs psychologies vraiment travaillées et pour la version Audible, mention spéciale pour les voix qui sont magnifiques (rien que d’entendre Exton, on a des frissons😍). Vous l’aurez compris, totalement happé par cette histoire, on ne peut que passer un très bon moment😉😊👄

Commentaire ajouté par Gabrielle1927 2024-09-05T23:57:16+02:00

Une lecture qui tient ses promesses avec du suspens, de la tension, des retournements de situation explosifs. Un bon romantic suspens auquel on ajoute des personnages plaisants, de l'émotion, et un dénouement aux petits oignons. J'ai adoré la version audio avec des lecteurs talentueux et de voix agréables.

Commentaire ajouté par Cyndavart 2024-07-31T02:35:05+02:00

Les personnages sont bien construit. Leninest une femme forte et indépendante. Elle se bat dans un monde professionnel principalement masculin.

Exton paraît froid dans le cadre professionnel mais en privé il laisse apparaître une autre facette de lui.

Un livre qui m'a beaucoup plus. La.plume est fluide et on a vite cette envie de découvrir qui est le meutrier et ce qu'il va se passer.

Une enquête qui vous emporte dans un tourbillon de questions pour tenter de connaître le coupable.

Commentaire ajouté par Marine_Bookine 2024-07-29T21:19:00+02:00

🚨 Une histoire d'amour interdite sur fond de romance à suspense entre un flic et son suspect principale.

🚨 J'ai adoré me plonger dans ce roman pleins de suspense, de rebondissements et d'actions. Le moins que l'on puisse dire c'est que les moments de répit sont de très courtes durée à chaque fois.

🚨 Pour parler des personnages, Léni est une femme évoluant dans un milieu masculin. Passionnée, déterminée et têtue, elle n'est pas du genre à se laisser impressionner, ni déstabiliser par qui que ce soit. C'est une nana qui cache une certaine sensibilité et qui essaie de passer outre les préjugés. Elle montre qu'elle est méritante. Sa rencontre avec Exton donne le ton de l'histoire. Lui est professionnel, droit et déterminé. Il ne prends rien à la légère et ne se laisse pas manipuler. C'est un mec qui en impose par sa plaque et son charisme. Le plus dur pour lui est de rester insensible à Léni...

🚨 Lorsqu'ils sont ensemble c'est riche en tension, les joutes verbales ont le mérite d'alléger l'histoire. J'ai apprécié le duo qu'ils forment ainsi que les instants qu'ils partagent. L'attraction est palpable, la tension également mais on sent l'interdit qui les entoure ce qui rend l'histoire encore plus addictive.

🚨 J'ai adoré les scènes d'actions et de mener l'enquête avec Exton. L'intrigue autour de Léni est vraiment très bien menée. J'avoue que l'auteure a su brouiller les pistes plus d'une fois.

🚨 La romance n'est en rien précipité. Les héros s'apprivoisent. Là où la plume de Vanessa est géniale c'est qu'elle est capable de mettre une tension entre les personnages dès les premieres pages sans que le rapprochement physique soit trop rapide. Les héros se montrent avec leurs faiblesses et leurs forces, dans les bons et mauvais moments. Il n'y a pas de faux semblants et c'est agréable.

🚨 Comme toujours avec Vanessa, le récit est fluide et sans longueur. L'ambiance est légèrement pesante pour coller à l'intrigue et on se prends au jeu de l'enquête. D'ailleurs, cette à été très bien menée et certaines scènes décrites avec beaucoup de réalisme. Il était facile de s'imaginer la scène.

🚨 C'est un sans faute pour moi. Excellente lecture !

Commentaire ajouté par Lilly_Shaw_2311 2024-07-25T09:20:33+02:00

Ce qui m'a d'abord attirée c'est la couverture ... avouez qu'elle est belle et intrigante... ensuite un roman de cette auteure et pour finir ... cette voix je pense que je ne m'en lasserais jamais.

Le combo parfait pour une romance suspense comme j'adore... il va entrer dans cette catégorie (propre à mon classement personnel) des romances que je trouve sublimée par l'interprétation des narrateurs.

L'histoire est géniale,  du suspense,  du s*xe, de l'attirance, de l'amour.

Extrêmement bien écrite et vraiment addictive.

Je l'aurais aimé en ebook, j'en suis certaine mais en audio c'est juste encore meilleur.

Commentaire ajouté par leslecturesdechacha 2024-06-06T10:50:17+02:00

Aujourd’hui parlons de demolition Girl de @auteure_vanessa_degardin édité chez @black_ink_editions. En plus j’ai eu la chance de la rencontré et de faire dédicacer mon livre lors des Black award. C’était une très belle rencontre pétillante.

J’avais déjà découvert la plume de l’auteure dans nos préjugés en début d’année que j’avais adoré et dans Tékoa il n'y a pas longtemps. C’est donc avec plaisir que je replonge dans une nouvelle lecture avec sa plume, dans démolition girl.

Dans son nouveau roman, nous faisons la rencontre de Lenie, une jeune femme à la tête d’une société de démolition. Nous faisons face à une jeune femme qui a beaucoup de caractère et pour évolue dans un milieu d’homme et doit faire face à des remarques sexistes à longueur de temps. Malheureusement, pour elle, les chantiers qu’elle va acquérir vont être jonché de cadavre d’hommes qu’elle connaissait.

Et ce n’est que le charmant Exton qui va mener l’enquête enquête pour comprendre d’où viennent ses cadavres.

L’auteur nous entraînent dans une enquête palpitante, avec une romance clairement interdite entre un policier et son suspect numéro un. Une plume additive, une relation interdite et une enquête qui nous tient en haleine

Commentaire ajouté par Bouquet_de_lectures 2024-06-02T10:30:06+02:00

𝑱𝒆 𝒗𝒊𝒆𝒏𝒔 𝒅𝒆 𝒕𝒆𝒓𝒎𝒊𝒏𝒆𝒓 "Demolition Girl" de Vanessa Degardin, et je dois avouer que ce roman m'a plu du début à la fin. Ce qui m'a d'abord frappée, c'est la complexité des personnages. Leni est une héroïne forte, déterminée à prouver son innocence, même au prix de sa sécurité. Elle est le pivot de cette intrigue, et tout semble se liguer contre elle, rendant sa quête de vérité d'autant plus poignante. J'ai été profondément touchée par sa résilience et sa volonté de sauver sa société, malgré les accusations et les menaces qui pèsent sur elle.

𝑳'𝒆𝒏𝒒𝒖ê𝒕𝒆 menée par Exton est tout aussi fascinante. Cet agent spécial, déchiré entre son devoir professionnel et l'attraction irrésistible qu'il ressent pour Leni, incarne parfaitement le dilemme entre raison et sentiment. Sa prévenance et sa tendresse envers Leni, malgré ses soupçons, m'ont vraiment émue. Chaque interaction entre eux est chargée de désir et de méfiance. Le jeu de piste qui s'instaure entre eux est palpitant, et j'ai adoré suivre leurs joutes verbales, leurs confrontations et leurs instants de tendresse furtive. Leur rapprochement est à la fois doux et intense, ajoutant une profondeur émotionnelle à l'intrigue policière.

𝑩𝒊𝒆𝒏 𝒒𝒖𝒆 𝒋'𝒂𝒊𝒆 𝒅𝒆𝒗𝒊𝒏é assez rapidement qui était l'auteur des crimes, cela n'a en rien diminué mon plaisir de lecture. Au contraire, j'aime me triturer l'esprit et j'apprécie les intrigues bien ficelées où chaque détail compte. La menace plane constamment, et la tension ne fait que croître au fil des pages, jusqu'à une résolution que j'ai trouvée particulièrement satisfaisante.

𝑫𝒆𝒎𝒐𝒍𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏 𝑮𝒊𝒓𝒍 est un roman qui mélange habilement suspense et romance, où chaque page est imprégnée de danger et d'émotion. Vanessa Degardin signe ici une histoire où l'attirance entre les protagonistes est aussi intrigante que l'enquête elle-même.

Demolition girl

• France : 2024-05-15 (Français)

celudi le place en liste or
2025-01-01T02:32:50+01:00
Sofy-3 l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-18T22:40:49+02:00
Maglag le place en liste or
2024-09-15T21:38:30+02:00