Demon Slayer, Tome 8

Description ajoutée par Midine 2020-07-20T21:11:28+02:00

Quelle sera l'issue de l’affrontement entre Enmu, le démon du sommeil, et Tanjiro, qui a utilisé la technique de la danse du dieu du feu pour le combattre ? Et qui est ce nouvel ennemi se dressant devant Tanjiro et les pourfendeurs de démons ? Face à sa puissante écrasante, Rengoku, le pilier de la flamme, entre en action. Quelle vérité se cache derrière les paroles de ce guerrier dont le pouvoir n'a d'égal que son courage ?

Extrait ajouté par MissSushi 2020-06-18T19:00:32+02:00

" Vieillir et mourir ... c'est ce qui fait la beauté inégalable des êtres humains. C'est parce qu'ils vieillissent et qu'ils meurent qu'ils sont si touchants ... et dignes de respect. La force n'est pas un mot qui s'emploie uniquement pour la chair. Ce garçon n'est pas faible, ne l'insulte pas ! Combien de fois faudra-t-il que je te le répète ? Toi et moi n'avons pas du tout les mêmes valeurs. Quoi qu'il arrive, je ne deviendrai jamais un démon."

~Rengoku, le Pilier de la Flamme

Commentaire ajouté par Lovelybook 2025-02-23T16:05:25+01:00

Des scènes de combat incroyablement bien animées, des personnages attachants. Un manga à ne pas manquer !

Commentaire ajouté par Coriakin 2025-01-29T16:07:48+01:00

La couverture est magnifique, à l'image de ce tome qui nous fait voir le premier véritable combat de personnages très puissants. On se rend compte que le chemin est encore long mais pas tant que ça, et j'espère que d'autres du genre suivront.

Commentaire ajouté par claire_cvs 2024-10-08T14:57:24+02:00

A peine un combat ce finit il qu’un autre débute juste après !

Le film issu de ces chapitres dont avoir une très belle scène de combat

Commentaire ajouté par Meiebook 2024-07-30T20:18:53+02:00

Ce tome la est incroyable 🥹 Le combat était épique et la fin déchirante mais franchement c'est mon préféré je pense.

Spoiler(cliquez pour révéler)alors qu'on croit que tt est gagné encore, on se rend compte que la mort chez les gentils existe et ça nous remet bien les pieds sur terre 😭

Commentaire ajouté par elana55 2024-07-25T22:20:16+02:00

Et bien quel tome... Vraiment beaucoup d'émotions et de très bons combats. Spoiler(cliquez pour révéler)Malheureusement la mort de Rengoku est vraiment triste, j'aurais aimé en apprendre plus sur lui et découvrir l'étendue de ses pouvoirs.

En tout cas ce tome nous offre beaucoup de frissons, et nous promet une suite encore plus épatante!

Commentaire ajouté par Hogwarts08 2024-04-08T19:01:46+02:00

Très triste de la tournure que prend ce tome... J'ai pourtant beaucoup aimé les combats présents et la nouvelle détermination de Tanjiro ! Hate de voir ce que donne le prochain tome

Commentaire ajouté par Sren 2023-08-18T08:30:50+02:00

Quel tome !

Voici donc la fin de l'affrontement du démon train, et de ce qui en a suivi. Et je ne m'attendais pas du tout à ce dénouement. Spoiler(cliquez pour révéler)Rengoku !!T-T

J'apprécie toujours autant le scénario et les personnages, ainsi que les combats contre les démons. Je me répète, mais il est vraiment très appréciable de ne pas les voir tirer en longueur comme d'autres mangas, où un seul combat peut remplir plusieurs tomes. Ici c'est efficace, bien mené, et pas dépourvu d'émotions pour autant.

On sent qu'une première étape est passée dans la série au cours de ce tome 8, et un nouvel arc s'ouvre sur le dernier chapitre. Hâte de continuer donc.

Commentaire ajouté par Dorilys 2023-08-17T14:39:04+02:00

Mon coeur est brisé en mille morceaux et je ne pensais pas que ça arriverait. Bien joué bien joué. J'ai très peur pour la suite du coup. Je m'accroche à mes mouchoirs.

Commentaire ajouté par Battle_Boubou 2023-07-18T10:05:26+02:00

Encore un bon tome avec l'introduction du personnage de Rengoku et la fin du combat avec le monstre-train. On s'y attache, et on retrouve les valeurs japonaises de fierté, d'honneur et de sens du devoir, du respect. Encore de quoi donner envie à Tanjiro de progresser!

Commentaire ajouté par Bookscha 2023-03-08T14:31:36+01:00

Ce tome est grave triste je suis choquée par les évènements qui viennent de se produire… PURÉE

Demon Slayer, Tome 8

• France : 2020-06-17 (Français)

Yellow6 l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-26T23:15:35+01:00
Lexne l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-21T20:15:25+01:00
njaunet l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-20T11:21:18+01:00
Bln1820 l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-17T19:17:41+01:00
Vyme l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-26T15:09:34+01:00
Electym l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-10T07:57:38+01:00