Demon Slayer, Tome 9

Description ajoutée par lag123 2020-09-06T10:01:32+02:00

Tanjiro, Zenitsu et Inosuke sont partis en mission dans le quartier des plaisirs de Yoshiwara avec Tengen Uzui, le pilier du son. En effet, c’est là-bas que les trois kunoichis de Tengen, envoyées en reconnaissance pour débusquer un démon, ont disparu. Pour mener leur enquête dans les maisons des courtisanes, Tanjiro et ses compagnons doivent se déguiser en filles. Mais malgré tous leurs efforts, le démon semble introuvable. Nos héros réussiront-ils à le débusquer avant qu’il ne dévore les courtisanes ?!

Extrait ajouté par Coriakin 2024-12-25T15:54:20+01:00

C'est compris ? je suis un dieu ! Vous êtes des crottes ! Commencez par vous imprégner de cette vérité fondamentale !!Jusqu'au plus profond de votre cervelle !!

Commentaire ajouté par Coriakin 2025-01-29T16:11:00+01:00

Entre le décor empreint d'une certaine gravité et le nouveau guignol qui conduit nos héros, j'ai eu du mal à déterminer si ce tome était dramatique, épique ou juste un immense blague. Peut-être les trois, ce serait cohérent avec le reste de la série. La fin fait monter le suspense, et je dois maintenant faire le siège de la bibliothèque pour connaître la suite -_-

Commentaire ajouté par claire_cvs 2024-10-08T15:16:12+02:00

Après les événements riches en émotions du tome précédent, l’ambiance de ce tome ci me semble complètement lunaire 😅

Commentaire ajouté par elana55 2024-08-05T22:43:52+02:00

Un très bon tome qui nous permet de découvrir un peu plus Uzui le pilier. On rentre cette fois au cœur du quartier des plaisirs pour enquêter sur la présence d'un mystérieux démon. Un tome plein d'action qui nous permet d'en apprendre plus sur nos héros et sur leurs pouvoirs.

Commentaire ajouté par Hogwarts08 2024-04-25T21:59:39+02:00

Un très bon tome Uzui me fait beaucoup rire avec sa fausse arrogance et sa manie de vouloir qu'on l'appelle Dieu ! J'aime particulierement la transformation des 3 disciples !

Commentaire ajouté par kaedelia 2024-04-16T22:13:54+02:00

Une nouvelle mission dans le quartier des plaisirs.

Commentaire ajouté par Sren 2023-10-10T15:23:08+02:00

UN tome qui ouvre un nouvel arc, avec de nouveaux ennemis, mais aussi de nouveaux endroits à découvrir.

Cette ville et ses particularités sont intéressantes, avec un milieu peu utilisé dans ce type de manga.

J'ai apprécié ce changement de décor et les combats qui se dessinent.

Commentaire ajouté par Dorilys 2023-08-17T14:40:25+02:00

J'adore ce nouvel endroit !! Les combats sont hauts en couleur, les personnages toujours aussi funs, je vais vraiment finir cette série en 4 jours.

Commentaire ajouté par BecaLestrange 2023-08-16T22:02:13+02:00

Un nouvel arc s'ouvre avec le quartier des plaisirs, un tome amusant et palpitant.

Commentaire ajouté par Battle_Boubou 2023-07-31T11:05:32+02:00

J'ai personnellement trouvé ce tome un peu en dessous des précédents, malgré le décor et les nouveaux personnages. L'auteur a peut être voulu en faire trop ici, et je me suis un peu perdue entre pilier, lune supérieure, femmes ninjas et maisons closes. Beaucoup d'éléments dans le même tome et une lecture perturbée par toutes ces trames et nouveaux combats.

Commentaire ajouté par Ly12 2023-04-27T18:08:03+02:00

La danse du dieu du feu commence à prendre place !!! Hâte de découvrir toutes ses techniques et de voir Tangiro l’utiliser et la maîtriser totalement !

Demon Slayer, Tome 9

• France : 2020-07-16 (Français)

Vyme l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-26T15:10:26+01:00
Electym l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-10T07:57:45+01:00
Shiki13 l'ajoute dans sa biblio or