Des fleurs, Tome 1 : Le Défloreur

Description ajoutée par Lucky74 2019-03-20T21:33:24+01:00

On m’appelle le Défloreur.

Parce que je n’aime coucher qu’avec un seul type de femmes :

Les vierges.

Je paie le prix fort pour ces expériences. Et parfois, ces femmes ne veulent même pas que je les rétribue.

J’aime leur étroitesse, leurs larmes. Je prends mon pied en voyant les gouttelettes de sang sur les draps. Tous les hommes ont des fantasmes. Il se trouve que je suis assez riche pour financer les miens.

Lorsque Monroe entre dans ma vie, elle est écrasée par un gros prêt étudiant qu’elle ne pourra jamais rembourser. Et pour couronner le tout, elle doit payer le traitement anticancéreux de sa mère… même si elle l’a perdue. Elle croule sous les dettes et n’a pas beaucoup d’options pour s’en sortir.

Une seule, en fait.

Vendre sa virginité au Défloreur.

Extrait ajouté par Kamije 2019-05-04T09:43:05+02:00

—Tu as un corps parfait, tu sais ? demanda-t-il en posant son verre vide avant d’avancer vers moi pour prendre mes seins dans ses mains et frotter mes tétons du revers du pouce. Une taille fine… des gros seins… un cul rebondi… et un visage magnifique, acheva-t-il en me transperçant du regard.

—Réponds à mes questions, rétorquai-je en lui faisant baisser les mains.

—Tu es cruelle, protesta-t-il avec un regard blessé.

—Tu sais que j’aime te chauffer.

—Me torturer, tu veux dire. C’est ça que tu aimes, soupira-t-il en se rasseyant sur le canapé avec une moue déçue. Que veux-tu savoir ?

Au départ, un peu refroidie par le titre mais l histoire est originale.

Au XXIeme siècle vendre sa virginité.

Les réflexions de Monroe sur elle-même et sur Slate sont intéressantes. Après "consommation", l attitude de Slate est paradoxale.

J'ai été agréablement surprise par ce bouquin.

Au début, j'étais sceptique mais finalement j'ai bien aimé.

Je ressors un peu déçu de cette lecture.

Le fond de l'histoire me plaisait beaucoup mais la forme m'a laissé dubitative.

J'ai eu l'impression à chaque chapitre que le personnage principal était sa "grosse queue".

Pépite.

Je regrette ne pas avoir acheté de suite le tome suivant car je vais devoir patienter pour avoir la suite.

Le scénario est bien monté même si on se doute que notre héros n'aura pas ce qu'il souhaite du premier coup.

On s'attache aux personnages et voilà ce qui me donne envie de savoir comment se termine tout cela.

Je découvre Victoria Quinn et ce livre me donne clairement envie de me plonger dans ses autres romans.

Elle bouscule les codes avec adresse.

Très bon roman. Il n’est pas long alors je l’ai dévoré en une seule journée.

Ce livre a beaucoup fait polémique ces derniers jours de part son titre et même son résumé c'est bien pour cela que je voulais le lire 😉. Étant une adepte du "fais-toi ton propre avis", j'ai suivi mon propre conseil.

Et à vrai dire je n'ai pas été déçue de ma lecture.

Au départ j'ai eu un peu de mal à entrer dans l'histoire, je trouvais l'atmosphère un peu étrange mais on s'habitue très vite et les pages défilent sans s'en rendre compte.

Slate ou "le Défloreur" ne couche qu'avec les filles vierges. Chacun ses fantasmes après tout. Pervers arrogant, il n'hésite pas à dire ce qu'il pense et s'il ne t'aime pas tu le seras de suite. Son mode de fonctionnement lui convient et il ne se voit pas le changer, pour rien au monde.

Monroe, fille de vingt trois ans, son caractère m'a un peu déboulossé. Elle est autant forte et combattante qu'elle est naïve et le contraste est tellement grand que je me suis demandée parfois comment s'était possible. Elle aussi n'hésite pas à dire ce qu'elle pense.

Alors quand ces deux-là se rencontrent ça fait forcément des étincelles. Monroe, vendre sa virginité, jamais ça ne lui serait venue à l'esprit mais les choses ont fait qu'elle se retrouve dans une situation où elle ne voit plus comment s'en sortir. Malgré tout elle résiste autant qu'elle le peut... ce qui n'est pas plaire à Monsieur même si ça force son respect.

En résumé, malgré un début peut être un peu difficile et des passages où j'ai eu envie de claquer les personnages, j'ai vraiment aimé cette histoire.

Et si comme moi vous n'aimez pas les idées reçues, faites-vous votre propre avis.

Note : ⭐⭐⭐⭐

L'histoire m'a tout de suite plu !

Le personnage de Monroe est distrayant et drôle, j'aime beaucoup comment elle fait face à Slate.

Ça me captive ! Hâte de lire le tome 2.

Très bon livre. Les personnages sont super.

un petit roman sans prise de tete qui aurait largement pu se faire en un seul tome des longeurs et des repetitions inutiles

J'ai connu cette auteure avec sa saga la patronne et j'étais tombée sous le charme. En ayant commencé au fil des pages cette lecture, je m'attendais un peu au personnage de Tatum d'un caractère fort mais pas du tout, c'est le contraire mais elle sait ce qu'elle veut en tout cas. Quand elle n'a pas le choix, elle le fait. J'ai vraiment bien aimée et comme toujours toujours aussi addictif avec sa plume.

Des fleurs, Tome 1 : Le Défloreur

• France : 2019-05-03 (Français)